返回列表 发新帖
楼主: 孙大帅

住院治疗后2天又进院 就一个支气管炎轻微肺炎弄不测底了?

美猴王2060 发表于 2018-4-27 16:59
气管的病,很受罪啊

目前不确定

哦。谢谢 ,协和吧

如果是支原体肺炎   5天好不了的。肺炎可大可小  别大意。

yanhang321 发表于 2018-4-28 07:47
抗生素 布地奈德之类的雾化药 β类受体激动剂 糖皮质激素  别的真没啥药可以吃了

谢谢。我百度下广中医

声远论坛摊主 发表于 2018-4-28 08:41
如果是支原体肺炎   5天好不了的。肺炎可大可小  别大意。

关键咱啥都检查了 他诊断结果出来了  也治疗了 出院又住院  

年前孩子爷爷也是咳嗽,乡镇医院诊断为肺炎,住了半个月越来越重转到附院,是肺部真菌感染,不堪回首的经历,幸好现在好了!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
奔腾 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

楼主息怒~  肺炎治疗时间应该是7-15天,人体质不同,恢复能力也不一样……   济宁空气污染也严重~    还是抓紧看病吧

黄专家团队真心不行呀!糊弄 拍了个ct 就完了 。办理住院打点滴做雾化 病人说好了 就给办理出院 给病床大夫沟通时 ,病床大夫牛逼哄哄,体现不出专业性 怪不得是医生不是专家 也就这水平了 啥玩意。这不换的专家 韩丽萍团队 做了个整个呼吸系统的ct 哪里有毛病治哪里。诊断结果:气管没毛病 就是肺部有一点点炎症,再打几天点滴做做雾化 巩固一下即可。患者能出院就出院 不能出院没好利索 你给办理出院 ,咱还要求多住几天 巩固一下。还不答应 说床位紧张 ,拿病人涮着玩呢!总之,来到第一人民医院别挂呼吸内科黄专家团队的号!谢谢大家出谋划策和关心!!

心淡如水 发表于 2018-4-28 09:00
年前孩子爷爷也是咳嗽,乡镇医院诊断为肺炎,住了半个月越来越重转到附院,是肺部真菌感染,不堪回首的经历 ...

嗯 家父住院时 不知道这么严重 我人在北京 第二天立马回来了 陪到出院,好点了 就回北京了 刚回京一天 这不又回来了 又住院。才感觉老爷子挂了个伪专家! !真闹心!(家挨着第一人民医院近5分钟到)就近看了 。没去附院。不过这次该没大问题!若还是不行 。就去北京。

lkjx21 发表于 2018-4-28 09:25
楼主息怒~  肺炎治疗时间应该是7-15天,人体质不同,恢复能力也不一样……   济宁空气污染也严重~    还 ...

嗯。在住院治疗呢

yanhang321 发表于 2018-4-28 07:45
协和治疗方案不会有太大差别  
我意思是让你去广州那边看中医 顺便感受感受广州市民的惬意生活

不好说。北京医院用的药和下边家里医院用的药 。剂量 药效 等  区别大了 。北京 上海 这俩地方的医疗我认为是权威!!

yanhang321 发表于 2018-4-28 10:22
试试吧  我同学咳嗽都用桑叶 杏仁 紫苏就可以治愈  要是都这样医院得倒闭

好的 谢谢

中药?不抱把

下一页 »
返回列表 发新帖