返回列表 发新帖
楼主: Septer

[百姓心声] 网上有人造谣说今年学区房涨价了,涨了15%,我感觉市区的老房的学区房没去年高

我去年三月买的8500,现在11000了,红八的13000

附小,十三中双学区房现在多少钱一平方?

落落鱼 发表于 2018-5-2 00:55
附小,十三中双学区房现在多少钱一平方?

刚买完,一个总高5层的3楼单价合到11000

十八中的学区房

济宁府路人甲 发表于 2018-5-1 17:17
同事刚买了一套附小的学区房,合一万二一平

新房子

xuquanli991 发表于 2018-5-2 06:44
刚买完,一个总高5层的3楼单价合到11000

去年1.2w左右

傻。小学初中闭着眼都能学好的知识有必要花这高价么?一点儿都不值。聪明孩子没必要上好的小学初中(相对来说好),不聪明的上了这样的小学初中也不可能考上好高中更别说大学了哈哈。。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
身在异乡为异客 威望 +2
橡树之春 威望 +2
回复 支持 1 反对 1

我同学刚买了个霍小十五中的,2楼93平125万{:11_1514:}

我乐意 发表于 2018-6-11 08:48
我同学刚买了个霍小十五中的,2楼93平125万

刚跟着同学买了一个双学区的房子,没经过中介,熟人介绍的。1楼带院子,算上税费,一百多万,卖家要求现金全款交易,我跟着一起去银行取的钱,据卖家说要把钱拿回家铺到床上睡个觉。

jqka 发表于 2018-6-11 09:52
刚跟着同学买了一个双学区的房子,没经过中介,熟人介绍的。1楼带院子,算上税费,一百多万,卖家要求现 ...

铺床上睡个觉是啥意思?
看来是缺钱啊,全款

2458786381 发表于 2018-6-11 09:54
铺床上睡个觉是啥意思?
看来是缺钱啊,全款

也正合我同学全家的意,本来可以用公积金贷款买个更大的面积的,我同学的父母坚决不同意,不想欠别人的一分钱,说欠别人的钱感觉每天都过的心里不舒坦。而且贷银行的钱还有很多的利息要还,老人的原则就是手里有多少钱就办多少钱的事。巧了有个熟人介绍的,卖家也要全款,说是卖给贷款买房的也不放心,价格、位置都合适。正好买完这套房手里还有些钱,可以应急。就这样成交了。

路见不平拔刀 发表于 2018-6-11 06:03
傻。小学初中闭着眼都能学好的知识有必要花这高价么?一点儿都不值。聪明孩子没必要上好的小学初中(相对来 ...

高于五千不能买。

0537jd 发表于 2018-5-1 16:31
中介是卖身的,前几天看到小区门口的中介和业主列起来了
业主私下的把房子卖别人了,中介不愿意了,在门 ...

找了中介,中介给你找到了房源,为你跑腿,结果一分钱没赚到,你说是你贱还是中介贱?

自己不要脸还说得这么理直气壮的,你是第一个。

我乐意 发表于 2018-6-11 08:48
我同学刚买了个霍小十五中的,2楼93平125万

土豪,土豪

就是为了自己住,看了好多没相中的,这个房子没啥毛病怕又抢不上就赶紧定下来了。为了孩子没办法呀。

路见不平拔刀 发表于 2018-6-11 06:03
傻。小学初中闭着眼都能学好的知识有必要花这高价么?一点儿都不值。聪明孩子没必要上好的小学初中(相对来 ...

孩子自身条件决定上学学习好坏,这句话说的也有道理,但是你的这种观点其实是一种对父母应尽责任的逃避,父母有责任尽全力为子女提供更好的学习机遇和环境!孟母三迁的道理你也没有理解到。
买学区房花钱是投资子女教育,你认为这不值,只说明你目光短浅。你认为学区房贵,那是贫穷限制了你的想象力,对于有点钱的人来说(都不能说是很有钱的人),这点钱真算不上啥。

返回列表 发新帖