返回列表 发新帖

[交通出行] 济宁:夜班公交+共享单车,让我在这个美丽夏天不再空虚寂寞?

夏天来了,美丽的夏天太劲爆了!
我喜欢观光夏天的夜景?也喜欢逛夏天的万达广场?也喜欢夏天的美食一条街?更喜欢夏天的“蹭凉”一族?
但是从前根本不会也不敢?因为回家晚了!都没有公交车了!要是天天打车约车的话,太不划算?太过奢侈?
但是今年特别幸福快乐极了!既有夜班公交车,又有了共享单车:哈罗,摩拜,OFO……等等!解决了最后一公里或者是零公里?多么美好?多么惬意啊?
大润发,走起!佳世客,走起!万达广场,走起!运河城,走起!苏宁易购,走起!美食街,走起!成龙影城,走起!沃尔玛,走起!火车站,走起!
鸟巢,水立方,走起!英语角,走起!恋爱角,走起!速派对,走起!……

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
人生海海 2018-5-14 19:49 威望 +2
被爆“开豪车”“住别墅”“假离婚”“多超生”的严书记,日前被推上风口浪尖!公开履历显示:严书记1968年4月出生的,在四川广安任副书记,由于援藏工作期间,二老婆出轨,不得已离婚了,2013年离婚以后,2016被爆再婚,但是问题来了?严书记?你到底几个老婆?你到底生了几个娃?那个在天府之国成都金苹果幼儿园国际班的次女到底是几胎?那个被爆3岁的小男娃又是咋回事呢?……

济宁豪德国际商贸城走起!

电车要是免费便宜就完美了

公共交通预算费用:
公交车(含夜班公交)每月控制在¥20元,
共享单车(含哈罗,摩拜,小黄车):每月控制在¥20元,

共享电轿车:每月控制在零元,押金现交现退,即时生效,即时用完,即时退押金!

流年划破容颜 发表于 2018-5-14 19:50
电车要是免费便宜就完美了

生活在大济宁,就是幸福!快乐!开心!

最佳马甲 发表于 2018-5-14 20:58
共享单车用不了20元吧?哈罗买个月卡,2块钱搞定

摩拜十元包月,小黄车十元包月!不能老指望哈罗2元包月,关键时刻掉链子没有车骑!被别人抢走的时候有的是!!!!

拉倒吧?西部某县?你拿什么撤县设区?
除了虚假的繁荣?还能有什么?除了离大济宁近点?你还有什么?
西部某县,即吃里又扒外?没有给济宁带来正能量?只能传递负能量?……

济宁的夏夜走起!走起!

所以是几路公交车啊

生活越来越方便,大济宁越来越美

返回列表 发新帖