返回列表 发新帖
楼主: 黑猴

[城市建设] 济宁学院附属中学太白湖校区领导班子人选公示

希望别人好,自己更好才是对的,自己不够好,希望别人更不好是不要脸

孔祥明是我原来班主任

也有俺老师

看来是走起了

自由行者 发表于 2018-7-10 12:43
希望别人好,自己更好才是对的,自己不够好,希望别人更不好是不要脸

这种人没有好心眼子,没有见识,也就那样了……

管理层的三位都是老教师,还是有能力和魄力的。我们很期待!尤其是姜老师,原来就是副校长,而且教过政治,能够领悟“一核”的重要性。提升太白湖新区的教育水平不仅仅是老百姓的期待,更是一个政治任务!

自由行者 发表于 2018-7-10 12:43

大部分人还是祝福、期待的心理。少部分人刻意打压。对于平民百姓来说,我们什么也改变不了,不如安心工作,相信领导。一切都在变化!

房星本是星 发表于 2018-7-10 12:56
大部分人还是祝福、期待的心理。少部分人刻意打压。对于平民百姓来说,我们什么也改变不了,不如安心工作 ...

说得好,赠人玫瑰,手有余香

辩论的地方本来就是这样有什么说什么,第一不说脏话,第二不卑不吭有理有据,第三不上纲上线,比如说北湖那两个学校优缺点就是辩论的起点,只有把起点说出来才能辩论开始啊否则辩论什么?一味唱赞歌么?第四,要对自己自信即使说了什么不好听的话或者做了什么不好的事认个错不就可以了?有必要北湖小书生~科尼塞克~乌龟用户这么变来变去的么?有意思吗?

济宁光河路 发表于 2018-7-10 12:59
辩论的地方本来就是这样有什么说什么,第一不说脏话,第二不卑不吭有理有据,第三不上纲上线,比如说北湖那 ...

优点缺点?还没建好来,更别提招生了,到你嘴里就有这么多的缺点?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
煮雨 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

欢迎广大坛友来看耍猴,免门票,表演好了请鼓掌
本帖点赞记录
密码又忘了 威望 +2
煮雨 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

吃饱撑的 发表于 2018-7-10 13:02
优点缺点?还没建好来,更别提招生了,到你嘴里就有这么多的缺点?

没招生呢?那我说北湖两个学校产权是北湖,附小附中产权归大市教育局是造谣呢?如果是造谣今天你们没有一个人提,如果不是造谣也没人给我道歉?!就这么理直气壮的瞎叽歪?!

济宁光河路 发表于 2018-7-10 13:04
没招生呢?那我说北湖两个学校产权是北湖,附小附中产权归大市教育局是造谣呢?如果是造谣今天你们没有一 ...

人家不屑理你

北湖那俩产权归北湖,附小附中产权归济宁教育局是造谣吗?昨天还拿什么北湖那俩是城投建的,已全部划转市国资委?今天怎么不提了?

还不理我,看看那个是科尼塞克还是北湖小书生还是什么乌龟玩意,回复我几十次,我就昨天回复他一次!因为他昨天说我说的“北湖那俩产权归北湖,附小附中产权归大市教育局”是造谣,那是他唧唧歪歪回复我几十次以来我第一次回复他!要不你问问他?

济宁光河路 发表于 2018-7-10 13:06
北湖那俩产权归北湖,附小附中产权归济宁教育局是造谣吗?昨天还拿什么北湖那俩是城投建的,已全部划转市国 ...

本来就属于市里的财产,你还落落归北湖管委会,管委不是一级政府,是市政府的派出机构,其权利义务由市政府承担,懂不懂?
本帖点赞记录
恬着囧脸的废物 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁光河路 发表于 2018-7-10 13:11
还不理我,看看那个是科尼塞克还是北湖小书生还是什么乌龟玩意,回复我几十次,我就昨天回复他一次!因为 ...

我闲的

你说这一堆给我说的产权的问题不矛盾啊!北湖那俩学校无论财权事权都是北湖管委会的,附小附中无论财权事权都是大市教育局的!这是正确的呀!北湖那俩和丰泰中学科苑小学性质一样,服务人群的素质和经济条件和你们宣传未来的北湖的都一样啊?这还不够参考价值?

唉,看不得别人好

你说“你闲的”和你上一次回复我说“人家不屑理你”有什么关系吗?你想表达什么意思?

下一页 »
返回列表 发新帖