返回列表 发新帖
楼主: 黑猴

[城市建设] 济宁学院附属中学太白湖校区领导班子人选公示

自由行者 发表于 2018-7-10 13:40
好好搬砖去,都吱歪个毛

好,听人劝吃饱饭

济宁光河路 发表于 2018-7-10 12:31
生源好了也不行,丰泰中学,科苑小学冠亚星城不就是例子么,整个济宁还有这一片区市直机关公务员和市直机 ...

公务员的宿舍多不代表公务员的孩子上宿舍附近的学校,但是现在和以前不一样,以前政府在市区,以后在北湖,北湖和市区的差别就大了,离的太远,所以北湖的中小学5到8年后会很好的,因为政府搬了中心就慢慢的转移了。五年内肯定是不行,以后随着主城区的转移真难说。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
恬着囧脸的废物 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

不懂的就别在这瞎逼逼了,这个不同于高新区的挂名,这个属于市直的,吃市财政的,

本帖点赞记录
密码又忘了 威望 +2

吃饱撑的 发表于 2018-7-10 13:40
你有意思吗?我跟他们没关系,别用自己肮脏的心眼子衡量别人。

你跟他们没关系那你怎么知道他不屑理我,没功夫搭理我?再说了我说北湖那俩学校事权财权都归北湖管委会,附小附中事权财权都归大市教育局正确无误啊,我不是造谣吧?

济宁好人多 发表于 2018-7-10 13:43
不懂的就别在这瞎逼逼了,这个不同于高新区的挂名,这个属于市直的,吃市财政的,

打3208388问问吧,工作人员说了性质和丰泰一模一样

济宁光河路 发表于 2018-7-10 13:29
我不是说参考吗?我也没说一定就一样!我只是说学校性质一样,服务人群也是市级公务员和阳光城市花园a区 ...

你们的实验初中最棒最优秀好了吧,翻来覆去就一个丰泰中学说来说去
本帖点赞记录
密码又忘了 威望 +2
煮雨 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

还是先重视重视2019届吧,据说这届生源不是很好。老师也严加管理,老师一松,小屁孩们更松。

寒潮来袭 发表于 2018-7-10 13:46
你们的实验初中最棒最优秀好了吧,翻来覆去就一个丰泰中学说来说去

对呀,任城区教育局不但有好的6个公立中小学,实验初中十五中十三中,实验小学东门小学霍家街,任城区在瑞马名门北边新建翔宇中学这样的私立贵族学校!而且任城区辖区内所有的公办中小学事权财权都是任城教育局的,不存在管理难题!

好的东西为啥不说?北湖弄了个a4纸上面有北湖建设指挥部就整天高潮连连,!

腾讯用户 发表于 2018-7-10 13:55
老坏熊,不是说退出声远来?又舔着脸回来了?不要脸

我退出声远论坛我又回来了,你回复我多次为啥这次才提出来?没话说了吗?至少我没变换名字变来变去吧?!况且我回声远论坛与今天的话题有关联吗?

补充内容 (2018-7-10 14:02):
我退出声远论坛大概三年的时间只看不说,我回来了与这个帖子有什么关联呢

落落这么多,还能落落黄了?然后倒闭了?开心了?畅快了?人心呢?嘴脸呢?大家眼睛可都是雪亮的

高新区那些附中附小分校基本全是改制而来,几乎全是原来的一般人马,像国军改了共军,人员素质不是几年能上来的。太白湖校区就不一样了,一张白纸上作画,领导层有经验,教师认真教,成绩容易上来。
本帖点赞记录
如花哥 威望 +2
黑猴 威望 +2
密码又忘了 威望 +2
大湖大水大未来 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

济宁光河路 发表于 2018-7-10 12:31
生源好了也不行,丰泰中学,科苑小学冠亚星城不就是例子么,整个济宁还有这一片区市直机关公务员和市直机 ...

你就知道拿那几个学校做推论呗,你的结论无非就是拿那几个学校推论的呗,记住,要用发展的眼光看待问题,没学过马哲基本原理啊

济宁光河路 发表于 2018-7-10 13:59
对呀,任城区教育局不但有好的6个公立中小学,实验初中十五中十三中,实验小学东门小学霍家街,任城区在 ...

没有不让你说,而且你拜此踩彼的行为没有得到大家的认同。实验初中办校初始又有几个看好的呢,还不是用成绩说话,你也不需要否认北湖这两个学校的前景,时间和成绩会说明的
本帖点赞记录
密码又忘了 威望 +2

济宁光河路 发表于 2018-7-10 14:01
我退出声远论坛我又回来了,你回复我多次为啥这次才提出来?没话说了吗?至少我没变换名字变来变去吧?! ...

还没结果你就认为不行了

本帖点赞记录
密码又忘了 威望 +2

寒潮来袭 发表于 2018-7-10 12:12
准确说在薛口片区买的

在济北买了房,就看不得别处好了?济北我也买过,后来卖了,估计我卖的时候他才刚买。

煮雨 发表于 2018-7-10 14:46
还没结果你就认为不行了

离他家远的地方,肯定啥也不行,因为他是权威!
本帖点赞记录

吃饱撑的 发表于 2018-7-10 15:02
离他家远的地方,肯定啥也不行,因为他是权威!

老伙计偏执+狭隘+嫉妒
本帖点赞记录
密码又忘了 威望 +2
腾讯用户 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

声远游 发表于 2018-7-10 15:03
老伙计偏执+狭隘+嫉妒

呵呵呵

那个北湖小书生~科尼塞克~乌龟用户怎的不叽歪了?整个论坛不如他说的脏话多!就是一个粪坑长大的孩子!没有教养!

下一页 »
返回列表 发新帖