返回列表 发新帖
楼主: 吃饱撑的

[城市建设] 太白湖区教师招聘

济宁市太白湖区 发表于 2018-8-8 10:33
就是也,又不是什么老师都抽,抽也是抽有资历的也

你抽走了,被抽的学校怎么办?哪些孩子就该得不到优秀教师的教育吗

奔腾 发表于 2018-8-18 10:50
你抽走了,被抽的学校怎么办?哪些孩子就该得不到优秀教师的教育吗

不会只抽刚干完的毕业班

奔腾 发表于 2018-8-18 10:50

你有意见,可以去有关部门告状,我支持你!

济宁市太白湖区 发表于 2018-8-18 11:00
不会只抽刚干完的毕业班

你这么解释,呵呵嗯嗯哈哈

香尘沫栩 发表于 2018-8-7 15:36
高中小学当然不一样,高中有几所,小学有几所,高中老师有几个,小学老师有多少,不是一个数量级的好白
...

不用等招聘结果出来就可以揶揄你们!因为你们没谱,自己啥本事不知道?!没开始就结束了!有名师去应聘吗?开发商在以前贫瘠的图地上靠营销忽悠来一群羊群但是基础教育要么高投入吸引名师要么就是稳下心来踏踏实实的做基础教育!想靠营销卖房子那套空手套白狼那套忽悠来名师?!

本不想普白你们,但是在另外一个新开的帖子咋咋呼呼的不停让人隔应!

重新看看这个帖子有些人的逻辑思维混乱!对自己实力认识不足!良药苦口利于病但是一些人就是不许别人说相反的话!破裤子先露腿丢人了不!基础教育的良药就是要么高投入招聘名师充当骨干教师学了带头人!要么就稳下心来别朝三暮四想名师而对自己体制内的的教师不屑于顾!踏踏实实做教育也别想着一口吃个胖子!

济宁光河路 发表于 2018-8-28 20:15
不用等招聘结果出来就可以揶揄你们!因为你们没谱,自己啥本事不知道?!没开始就结束了!有名师去应聘吗 ...

滚你个傻逼,你哪个狗眼看着北湖没扎扎实实做基础教育,靠营销房子?傻逼一个玩意
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

香尘沫栩 发表于 2018-8-28 20:27
滚你个傻逼,你哪个狗眼看着北湖没扎扎实实做基础教育,靠营销房子?傻逼一个玩意

1.你失态了!你骂人了!骂人是娘们行为!说实话北湖帮以前骂人的就那一两个,第一次见到你骂人,属于气急败坏吗?属于论坛该有气质吗?如果骂人成风论坛还有存在的必要吗?
2.你说让我等招聘名师结果出来以后在揶揄,但是我没等招聘截止我就揶揄了,输的心服口服不?

济宁光河路 发表于 2018-8-28 20:33
1.你失态了!你骂人了!骂人是娘们行为!说实话北湖帮以前骂人的就那一两个,第一次见到你骂人,属于气急 ...

你尽情的揶揄去吧,傻逼玩意
本帖点赞记录
腾讯用户 威望 +2

济宁光河路 发表于 2018-8-28 20:33
1.你失态了!你骂人了!骂人是娘们行为!说实话北湖帮以前骂人的就那一两个,第一次见到你骂人,属于气急 ...

你别回我的帖子,再回你就是龟孙了
本帖点赞记录
腾讯用户 威望 +2

ЦΧ仰仰е

哈哈哈笑死我了,不回复就不回复,论坛规则允许范围内说句话,论坛本就是消遣的地方,别因为别人几句话就让自己失了自己本该有的气度!

腾讯用户 发表于 2018-8-7 17:12
一个省里的荣誉,一个市里的荣誉

补充内容 (2018-8-7 17:18):

8.6刚出来招聘简章你就吹?招生万了不吱声了?难道乌龟王八真的淹死了?!

腾讯用户 发表于 2018-8-6 22:11
问了一下当老师的,这条件了不低,全市也就几百个符合要求的

全市几百个符合要求的?来了几个?

香尘沫栩 发表于 2018-8-7 08:51
能不能等到结果出来看现实再说话。你就知道拿那俩学校当例子,还会别的吗?

招聘结果出来了,请明白人啦啦?!

腾讯用户 发表于 2018-9-25 07:17
难道不是吗?操你妈的说的不是事实嘛?

把名单贴出来,说说来了几个名师!

下一页 »
返回列表 发新帖