返回列表 发新帖
楼主: 吃饱撑的

[城市建设] 太白湖区教师招聘

腾讯用户 发表于 2018-9-25 08:56
你自己贱非要看干嘛?卧槽,你也太把自己当个屁了。人家是给老师看的,不是给你个屁精看的。你算个屁呀? ...

给老师看的,你们发到论坛就是给老师看的?笑死我了!怪不得你如花哥不愿意帮你,因为这个忙没法帮,这个问题没法解释!既然用招聘简章在论坛吹嘘半月不如把招聘结果也弄出来好解疑释惑!

腾讯用户 发表于 2018-9-25 09:00
你胡搅蛮缠讲歪理的功夫还真牛逼,真开眼界了。你真该去外交部,真的是埋没了一个人才。

我胡搅蛮缠?卧槽,就好比太监为了吹嘘自己性能力多强,说自己全国招聘美女做自己的大老婆小老婆,结果惨不忍睹,太监为了掩饰自己说要到青楼摆擂台!临走之前嘱咐下属半小时后到青楼门口说皇帝有紧急事情让太监务必到达!太监不愿进青楼说他们胡搅蛮缠,因为皇帝有紧急事情,吃不了兜着走!

当初吹嘘招聘简章的时候怎么不说别人胡搅蛮缠!

腾讯用户 发表于 2018-9-25 08:52
不符合条件会招聘?你脑子进水了?滚犊子吧。

别怪自己在这里丢人现眼,你如花哥已经含蓄的说你不要再说话可是你不听,有没有招聘名师的证据!你赖谁!

腾讯用户 发表于 2018-9-25 09:10
你傻逼啊?人家陈述的是一个事实,到你眼里成炫耀了?你脑子还真进水了,伴有并发症:红眼病。建议吃脑残 ...

你不要整天说别人吹牛逼,你治吹牛逼!吹嘘了半个多月北湖招聘名师怎么不吹了?!太监到了青楼不愿进去了?!还是别的原因?

腾讯用户 发表于 2018-9-25 09:10
你傻逼啊?人家陈述的是一个事实,到你眼里成炫耀了?你脑子还真进水了,伴有并发症:红眼病。建议吃脑残 ...

不能只陈述招聘简章的事实呀,你还专门问业内的说符合条件的全市只有300!你问人家这干啥呀?可能你问了人家之后人家会笑话你呢!现在人家是不是有点恶心你?符合报名条件的有300,符合报名条件的还不一定选上!还要有6个月试用期!

腾讯用户 发表于 2018-9-25 09:20
走,咱一块去附小附中门口堵住他们老师问问你们是不是名师,是不是造假去,光凭一张嘴算个屁。

你弄一个介绍不就得了?你去门口拦路人家保安说你是傻子!

腾讯用户 发表于 2018-9-25 09:25
你以为每个人都跟你一样闲的蛋疼,就问你敢不敢去,别整天跟个苍蝇一样嗡嗡嗡,让北湖的伙计们都看看你到 ...

你问别人敢不敢去北湖那两个学校门口拦路问人家是不是名师,人家当你是傻子!保安当你是疯子!

你以为每个人都跟你一样闲的蛋疼,就问你敢不敢去,别整天跟个苍蝇一样嗡嗡嗡,让北湖的伙计们都看看你到 ...

干嘛要再开一个帖子,这个帖子丢你人了?你干嘛问人家符合那个条件的全济宁有多少老师?!问了和你有关系吗?!问了而且还要在论坛说出来,你真够恶心的!

你为了回避这个帖子还单开一个帖子让我过去?让这个帖子沉下去,我没跟那个帖子,在那里说不是说?有必要开另外一个?!你一个太监为了炫耀自己性能力在门口丢人了!就是有人拉着你非要进青楼!就是让你丢人!

能名师的都拖家带口,三思一下值不值得来,待遇很高吗?给房子吗?给对象安排工作吗?齐鲁名师谁来济宁?胶州协调安排对象事业单位或公务员工作。济宁能做到吗?

其实我真想知道8月初搞得轰轰烈烈的北湖招聘名师到底最后弄来了多少名师!要是我单单想让北湖出丑的话,人家万一招聘了30个齐鲁名师我岂不是被打脸,所以北湖那两个学校出丑我不是故意的!

腾讯用户 发表于 2018-9-25 10:19
卧槽,你他娘的写小说呢?老子开一个是让全论坛都记住你个大傻逼,你已经臭名昭著无人不识了。你做人做到 ...

我之前在论坛说一句话你都瞎鸡巴回复!之前我没空落落你,今天我管饱你!

腾讯用户 发表于 2018-9-25 10:34
我今天奉陪到底,北湖的附小,附中管你屁事?当初说北湖不是附小附中的时候,你被打脸打的忘记自己是谁了 ...

你找出我说过一句北湖那两个不是附小附中了?我说的是北湖那两个百分百不是大市教育局直属管理!纯粹的挂名分校!属于北湖教育局直属管理!你非要说什么城投建设的,城投是市直,那么北湖那两个学校也是市直!

纯粹的挂名分校还不如不挂名,让人家笑话!丰泰就是北湖那两个学校的榜样!

下一页 »
返回列表 发新帖