12下一页
返回列表 发新帖

[百姓心声] 北湖政府新城发展大厦保安真牛,官大一级压死人

今天吐槽一下北湖区政府新城发展大厦楼下的保安!真牛!真硬!
去年在新城发展大厦B座租了个办公室(A座是北湖区政府办公楼)今年到期搬家,没想到进去容易出来难啊!保安各种为难。
新城发展大厦的进车口和楼离得比较远
必须通过保安亭放行才能进到院子里,停到楼下
因为搬家公司去的早了几分钟,物业还没开出来不欠费证明,
我想让搬家公司的车先进来,居然不让进,非得要证明,就几分钟的事儿也不行。
后来好说歹说,交了搬迁押金才让进来。
后来收拾东西,搬家公司工人说一些易碎贵重物品最好放私家车上,比较安全。
我就去开我的车,想开到楼下
(这个时候我各种证明都已经开完,手续都办完了),
保安说:不好意思,得请示领导。
我说:我那个搬家的大车已经进去了,我有些东西容易碎,放到我车上,一会就出来,再说了搬东西用两个车也不为过啊。
他还是坚持请示领导,然后拿对讲机一顿喊,喊了几次 都是占线。
这个时候,来了一辆送货车,说是给北湖区政府哪个部门送什么家具之类的,
结果,他一喊,对讲机连上了,保安先把给政府部门送货的事儿给上报了,他领导同意就放行了。
因为我在入口栏杆前面呢,保安打开出口的栏杆,让送货车进去了。
但是我的事儿没说,我说:你得先说我的事儿吧,
他又说现在给你问。他喊了半天,对讲机又占线,连不上他领导了。
然后不耐烦,说我不喊了,你进去找领导吧。
我说我上哪里去找领导啊。我又不不认识他们在哪个房间。
再说我走进去200多米,出来200多米,来回将近一里路,有这个时间我都装完东西出来了。
我又不欠租赁费也不欠物业费,我就是搬东西,多开一个车进去装东西,至于请示领导吗?
他就一句话:我是干活的,领导这样安排的,不能随便让车开进去。
(地下停车场也不让进。只能停门外有停车场,但是从大门外停车场走到楼下得200多米)
最后怎么说都不行,死活不给开门,我只能停在大门外,来回走了一里路把东西抱到车上。

看下图,从大门口到楼下直线距离259米!

俗话说:入屋看门口,祸福知八九。总结一下问三个问题:
一、国家号召要做开放型服务型政府,为人民服务,但是北湖区政府楼下这保安把门看的死死的,有正当理由进门都不让进,故意为难普通老百姓,这到底是为人民服务啊,还是防着老百姓啊?

二,给政府部门送货的就算是来的晚,也可以插队从后门进去。这是不是说明政府是享受特权的,是比老百姓有优先权的?往里送东西的就可以插队先进去,还走后门进去,是不是在其他方面这种插队走后门送东西的现象也很普遍?  

三,干活的不敢担责任,什么事儿都听领导的安排,这样能发挥那些普通工作人员的积极性吗,一点小事,正确的事儿都不敢做,为了请示领导拖延时间,怎么谈什么群策群力啊,还谈什么新旧动能转换啊?

我不是北湖黑,只是讲述事实,希望区里领导看到能解决这样的问题。
我们虽然在这里办公一年没为新区纳多少税,但是也为新城发展大厦帮忙宣传了一年多,
不要因为一个保安就让为新区服过务的人寒了心!也不要让想去新城发展大厦发展的人却了步!

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
大漠骆驼 2018-8-21 23:44 威望 +2
红星东路走九遍 2018-8-21 21:46 威望 +2
云歌 2018-8-21 18:56 威望 +2
熊坏熊 2018-8-21 18:05 威望 +2
天然呆999 2018-8-21 17:39 威望 +2
哎,真是官本位思想早晚自己把自己害死!!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
LRD 威望 +2
andy00126 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

为做好2018年国务院大督查工作,充分倾听人民群众呼声,主动接受社会监督,从7月10日至9月10日,国务院办公厅督查室会同中国政府网开展“我为大督查提建议”活动,欢迎您反映政策措施不落实、政府管理服务不到位以及有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题,并提出意见和建议。
您可以通过以下4种方式参与此次活动:
1.登录中国政府网(www.gov.cn),进入“我为大督查提建议”专栏留言;
2.关注中国政府网微信公众号,进入“我为大督查提建议”微信小程序留言;
3.以信件方式参与“我为大督查提建议”,信件邮寄至北京市17980信箱,邮政编码:100017。来信请注明姓名、联系方式、身份证号等;
4.登录中国政府网(www.gov.cn),进入“政务服务举报投诉平台”留言。
此次活动重点征集打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略,推进创新驱动发展,深化“放管服”改革,持续扩大内需,推进高水平开放,保障和改善民生6个方面的问题线索和意见建议(具体范围附后)。我们将对收到的问题线索和提出的意见建议进行汇总整理,视情转有关地方、部门和国务院督查组参考和处理。
感谢您的支持和参与。
国务院办公厅督查室
2018年7月10日

笙歌君独幽 发表于 2018-8-21 17:53
熟了就好了,我们在那施工几个月也是各种卡···

哪跟他们打过交道啊,刚开始地下停车场能直接进,后来政府的看车太多,他们没地方停,就让非政府部门人员的车放到外面停车场!天天跑一二里路!

现在那里不愁租不出去……

哦…

哦…

哦…

哦…

今年我去北京一个写字楼办事,有一家中介机构租的那家写字楼,物业看门的保安西装革履,才牛逼呢

你身上如果有盒烟给他,他得屁颠屁颠的给你开门,越是没有权力的人越是想行使以下权利

你如果是保安   也肯定不会随意放人进去的

现在社会就这样

qrk9650300 发表于 2018-8-21 17:44
你如果是保安   也肯定不会随意放人进去的

现在社会就这样

有正当手续和证明,为什么不能人家进啊? 只能说明他们管理有问题,领导有问题!

风雨中的男人 发表于 2018-8-21 17:46
有正当手续和证明,为什么不能人家进啊? 只能说明他们管理有问题,领导有问题!

还是那句话

你转到保安本身的立场上看   就是这个问题

现在带人民俩字的哪有好进好出的

声远游 发表于 2018-8-21 17:40
你身上如果有盒烟给他,他得屁颠屁颠的给你开门,越是没有权力的人越是想行使以下权利

给他们烟? 有点权力就不知道自己是谁了,不能惯着他们!

qrk9650300 发表于 2018-8-21 17:48
还是那句话

你转到保安本身的立场上看   就是这个问题

是啊,所以要骂一骂,吐槽一下

服气了,阎王好见小鬼难缠啊!

风雨中的男人 发表于 2018-8-21 17:49
是啊,所以要骂一骂,吐槽一下

熟了就好了,我们在那施工几个月也是各种卡···

没敢进去过

这算官本位思想吧  

有手续,为难干啥?

下一页 »
12下一页