返回列表 发新帖
楼主: 任城环保

[百姓心声] 臭味排查--环保人在行动

fcc听 发表于 2018-9-11 09:53
这是社会进步的表现,人民可以行使监督权了,要在十年前,政府人员多横?看老百姓就跟看下等人似的

现在说的他们啥都不敢说,进步的有点过分

昨天晚上十一点左右,红星东路与洸府河附近臭味刺鼻,难道又是下水道的味道,下雨多少天了?是找不到,还是有其他原因。摆摆样子谁都会

任城环保这伙计,你是党的喉舌也不能跟老百姓这样说话吧。提供线索是老板姓自愿,不是必须,查污染源是你们的工作职责,是党是人民交给你们的,懂不,这个原则都把握不好,管好你的嘴巴。市民提供线索就是我在我现在所处的位置闻到了刺鼻的臭味,找到在哪里,然后处理是你们的任务。注意你的态度伙计
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
andy00126 威望 +2
无良京投 威望 +2
理想有毒 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

最近异味较大的时候都是刮的非常明显的东南风,难道异味来自太平镇方向???

Hi平凡℡ 发表于 2018-9-9 20:55
@任城环保  你们用在线检测车检测一下臭味到底含什么成分,再针对性的查企业啊!!

我都说让他们用专业设备了,结果回复不用………真是无语了

意思就是都怪老百姓没有可靠的线索

暂时查不出来没关系,可以理解,可你咬死不承认,摆明了就是侮辱广大人民群众的智商和嗅觉,这就让人无法接受了!

andy00126 发表于 2018-9-11 14:42
我都说让他们用专业设备了,结果回复不用………真是无语了

不用的原因是什么?

任城环保 发表于 2018-9-11 11:57
线索要明确,要有真凭实据。不能说有臭味就是线索。济宁市已出台环境违法行为有奖举报办法,欢迎大家积极踊 ...

你能闻到臭味吗?

该用户已存在 发表于 2018-9-11 10:17
我估计都不是济宁这边的企业

可能是海南的气味飘过来的

第一:根据官方报道,这段时间中央环保督查组在济宁进驻,没有企业敢顶风排污,这要被督查组抓到,书记市长包括省里都要被处分的。
第二:根据网友反映,此次异味,不分时段不分区域,全城几乎各个地段各个时段都有发生。而且异味各种各样,非单个排污企业的异味。
我推测,可能就是前几天解释的下水管道的异味,虽然大雨已经经过很多天了,但是污水发酵是需要一定时间的。

2256563a 发表于 2018-9-11 14:10
现在说的他们啥都不敢说,进步的有点过分

这算啥?放在民主国家,总统出来视察,路上都敢扯横幅骂,一个小小的济宁环保局还不能说了?

fcc听 发表于 2018-9-11 20:31
这算啥?放在民主国家,总统出来视察,路上都敢扯横幅骂,一个小小的济宁环保局还不能说了?

啥都不敢多说,顺其自然

海亮公馆,臭味又来了,NND天天没完了,这些偷排的就不怕遭报应

高新环保不给力

2256563a 发表于 2018-9-11 21:08
啥都不敢多说,顺其自然

发这个帖子是挺不错的,说明有关部门把这件事放在心上了,但一天不查出来原因,群众指责一下也无可厚非

一个月了,查出个鸟了?今天9月11号,晚上11点12,来查啊,结合风向,坐标吴泰闸路东首洸府河桥!来啊,来啊,来啊!走秀谁他娘的不会!

人家说了,需要群众提供证据,我大晚上提着手电拿着相机去踹厂子的门,给人家说,你们让我进去,环保局说了需要我们提供证据,我来看看臭气是你们排的不。你猜人家会怎样

臭味应该是来自药厂化肥厂味精厂这几种地方。 我住老城区,没闻见。很大可能是光俯河东边飘过来的。
看你们反应,有可能是味精厂的恶臭污染物硫化氢。不过我不清楚东边开发区还有没有味精厂。
也有可能是有机肥料厂,对各种大粪进行的烘干处理。每天在偷偷烘干大粪,想想也是醉了。

翊箭书生 发表于 2018-9-10 10:56
要不要向省里求助一下?

估计已经将检查结果报省督导组,督导组已经被骗了

下一页 »
返回列表 发新帖