返回列表 发新帖
楼主: 特色社会

[百姓心声] 装逼的马云更是个偷漏税的大主

双眼皮的跳蚤 发表于 2018-10-8 22:16
你这话要两面看,中国几千年的历史,没有一个时期是人人都吃肉喝酒的,哪个时期都有富人和穷人。最简单的 ...

封建官员说,万岁
鲁迅说,吃人
马克思说,剥削
现在社会,和谐

前朝万代,只有人民无语
所以才有不平而鸣
才有天下大势,分久必合合久必分

豆汁 发表于 2018-10-8 22:24
封建官员说,万岁
鲁迅说,吃人
马克思说,剥削

呵呵,分久必合合久必分,老百姓有饭吃有几个造反的,历史上的分无非就是外族侵略,百姓吃不上饭造反两大类,而且那时候的通讯手段和现在差太远了。我不说了,你还是搬砖去吧,要吃饭。。。呵呵,劝你多努力

周大福 发表于 2018-10-8 22:31
和平年代?呵呵,各种死,还少吗?了解一下。每一个中国的成年人,都是九死一生啊。要不是老哥喝了点酒, ...

太片面了,权当你喝醉了

双眼皮的跳蚤 发表于 2018-10-8 22:34
太片面了,权当你喝醉了

这伙计没有一天不喝酒的

周大福 发表于 2018-10-8 22:38
片面吗?呵呵,你想想,人能活这么大,多不容易啊,真的是闯三关过六将,中国人,每一个成年人,都是九死 ...

按你的理论,你要是在美利坚,校园枪杀你也不一定活着,要是出生在非洲说不定饿死,要是出生在中东,说不定爆炸袭击就挂了,你这不是什么理论,是偏激。

周大福 发表于 2018-10-8 22:38
片面吗?呵呵,你想想,人能活这么大,多不容易啊,真的是闯三关过六将,中国人,每一个成年人,都是九死 ...

在非洲你真未必有条件喝着小酒上着网吐槽,在美利坚,你可能可以喝着小酒在网上吐槽,但是也许第二天就会暴尸街头,人家有枪的。不是打打嘴仗就算的。所以说,我觉得还不错。

周大福 发表于 2018-10-8 22:45
什么理论不理论的,我说小孩子,老哥告诉你个真理。大领导都把家属送到美国去,存款都放到美国,为什么, ...

小孩子,呵呵,你多大了,都混成这个样了。。。想美帝你去吧。喝酒的功夫多搬搬砖,也许你就不羡慕了。有句话叫什么来着,穷人别喝酒,富人别赌博。

周大福 发表于 2018-10-8 22:48
呵呵,老哥告诉你个不幸的消息,明天是支付宝花呗还款日。别吹牛逼日炸弹了,明天是吃夹饼还是喝羊汤,那 ...

一看你就喝多了

周大福 发表于 2018-10-8 22:48
呵呵,老哥告诉你个不幸的消息,明天是支付宝花呗还款日。别吹牛逼日炸弹了,明天是吃夹饼还是喝羊汤,那 ...

webwxgetmsgimg.jpg 就你混的这怂样,估计一个车钥匙抵你全部身家了。。。。 哈哈
回复 支持 0 反对 1

周大福 发表于 2018-10-8 22:53
呵呵,少放屁好不好。我去不了,你也去不了,这是精英和权贵的专享,那是你想去就能去的吗,不是放屁是什 ...

你去不了是肯定了,我去不去的了,想不想去,也不用你操心了,多搬砖,少喝酒。

装逼的搅屎棍快去你美爹那吧 但愿要你这个没底线的疯狗

周大福 发表于 2018-10-8 22:57
呵呵,风雨欲来,老哥还是提醒你,少露富,少装逼,没事可以问问恁爷爷当年的经历,低调点,对家族都是安 ...

与其幻想美帝,不如自己多努力。还是那句话,少喝酒,多搬砖。

周大福 发表于 2018-10-8 22:57
呵呵,风雨欲来,老哥还是提醒你,少露富,少装逼,没事可以问问恁爷爷当年的经历,低调点,对家族都是安 ...

估计拍几张手表出来,也够你搬两年砖的。我觉得真他妈可笑,一个连中国大门都没出去过的人,在网上看了几天新闻,就觉得美利坚是人间天堂了,你别忘了,美国也有乞丐,也有穷人,不努力,到了哪里都一样,你得身家到了美帝,也许比乞丐能强点。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
陆陆Dalili 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

下一页 »
返回列表 发新帖