123下一页
返回列表 发新帖

[生活求助] 我跟男朋友的八年恋爱史,为什么那么多人不相信爱情呢??

莫名其妙今天总想写点什么,大概是太想念一个人了吧,想念他的怀抱,他的眼神,甚至…想念他的声音。
两年我和他就见了一面 不到十二小时单独相处了四个小时,一周联系三次每次不超过一小时,就连聊天打电话都变得那么奢侈,嗯!是挺不容易的,九月是个开学季,两年前的九月是他踏进军营担负责任是我走进校门开始大学生活,谁也没有送谁,谁也没说一句再见!身在异地的两个人拼命的去适应这种生活甚至有点不知所措,那时候的我在想“两年,好长”,对啊 两年24个月730多天,能挂在嘴边的永远是两年后怎么样……转眼的两年我们度过了,在这段时间里没有吵过架,没有闹过别扭,他总是一味的让着我,哄着我,我还是一样的任性小心眼,甚至忘了他才是最累最苦的人,感情不是陪在身边才是真,他知道在他很忙很久不联系我的时候想尽一切办法告诉我一声不要让我担心,五年的感情让我和他都在成长,为了对方成长,他确实变了,变得可以让我用崇拜来表达,有责任有担当,变得让我有足够的安全感,他总说我永远都不会夸他,其实所有的话都在心里!
他在北京我在东营,好不容易结束了学校生涯,我终于来到了他在的城市,我知道这和以前没有任何区别,一样的没法见面,一样的没法联系,起初对工作的好奇和期待在挣扎了一个月后也被磨光,原来离开学校步入社会是这么难,所有的委屈让我越来越想他,越想越是发脾气,一连好几个星期每次联系每次对他发脾气,感动的是身边总有他不管我怎样的无理取闹都会耐心安慰,来北京的第一个月真的是能睡个好觉能按时吃饭就是很满足了,每天来回四个多小时的路程让我不知道怎么坚持,我甚至感觉这还是我吗,我不知道我在坚持什么,只是为了和他在一个城市吗?我也不知道。
来北京三个月了,我没有见到他一次,但我每天都心存侥幸的想象着可以和他偶遇,这大概只有万分之一的可能吧!曾经和我姐出去玩,路过他部队门口,让我那么熟悉,我指着大门口和我姐说“这里就是他在的地方,可我…见不到他”这句话的心酸只有我自己知道吧。大热的天气坐着都让人快要蒸发,想想他还在太阳底下训练奔跑,他所有的累和苦从来没有和我诉说过,所有的伤不被我发现从来不提,他说因为我心太小怕我担心,这些小小的感动就是我死心塌地等他的理由
他可以抽出他午休的时间,可以晚上拖着疲惫的身体躺在床上蒙着被子偷偷和我聊天,只为了能陪我说说话,还要提心吊胆担心被别人发现,就在今天,因为几天没联系我怕我担心,他去找队长说有事打电话,争取了几分钟的时间和我说一声“不要担心”!他瞬间戳中我的泪点,这一刻,我发誓,我一定好好等他回家!距离和时间永远成不了我们感情的绊脚石,接下来的三年,我知道我还需要更坚强,我还要独自承担很多事,三年后我可以当着所有亲朋好友的面说句“我愿意”!那时候就是我和他八年感情的一个完美结果。

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
福音 2018-10-17 11:10 威望 +2

腾讯用户 发表于 2018-10-17 10:21
也行,五期士官也很厉害,兵王。既然选定了就结婚吧,不用等回来,服役也能结婚。记住,军婚不能离婚的。

他不回来怎么结呢。自己结吗?这个我是知道的当兵的不能离婚?既然决定结婚,怎么可能会离婚呢。

自由行者 发表于 2018-10-17 10:34
爱情是有期限的,我相信爱情,但是不信能保持长久。你的时间还是短,经历诱惑还是少

我认为爱情不是有期限,而是到了一定的时间爱情会变成亲情,在一起的感觉就像家人一样,

自由行者 发表于 2018-10-17 10:51
你还小,再经历经历吧!小说电视的爱情为什么让人羡慕,就是因为太少见了,几乎没有

不是的。不是因为少见,而是因为现在的人都不知足。遇到对的人都要好好珍惜的。

感情那么好啊,早恋吧。

去当兵是个不错的选择

莫爱 发表于 2018-10-17 09:53
感情那么好啊,早恋吧。

上学的时候在一起的,不算早恋吧

腾讯用户 发表于 2018-10-17 09:54
小姑娘,电视剧看多了,如果你对象是义务兵就转业结婚过日子,如果是军官你可以申请随军做文职。

不是义务兵吧,现在当班长了。

他以前是北京的升旗手呢

结婚吧

那得考军校了,出来那就牛了,最起码连长起了

等他回来就结婚

腾讯用户 发表于 2018-10-17 10:09
想提干读军校,没别的路子

什么意思啊

cjb0805 发表于 2018-10-17 10:10
那得考军校了,出来那就牛了,最起码连长起了

都已经早就不上学了,怎么考军校?就这样留部队不是也挺好的吗

Z小姐 发表于 2018-10-17 10:19