返回列表 发新帖
楼主: 工程师

[城市建设] 看到政府搬迁和部分湖喷有感而发

湖黑和湖吹,没房和有房,楼主总结的精辟啊哈哈哈哈哈,扎心了

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
啦啦啦123 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

三十年河东三十年河西,这才十年等二十年后你是重点了。提前祝贺

本帖点赞记录
啦啦啦123 威望 +2

北湖定位为居住区比较好,市政府和各部门搬过去办事真的不方便,尤其是对于各县来说,如果搬到济北就方便了好多,除非把云轨、地铁建好
本帖点赞记录
北河 威望 +2

湖赞和湖吹不是一个概念。
认为某个地方好,都可以赞,无所谓好坏善恶;而吹,是为了满足自己的虚荣或给别人以打击而故意夸大其词,误导大众,而且这种对自己的吹往往伴随着对别人的黑, 是一种非常可恶的行为。

fcc听 发表于 2018-11-7 23:28
相对于济北黑北湖的来说,北湖黑济北的算少数,实话实说,济北的潜力很大,从济宁的规划来看,政府有意在未 ...

济北有黑北湖的,北湖有黑济北的,但说北湖黑济北的是少数,不赞同。其实黑北湖不只是济北的,还有其他地方的,因为个别北湖人不只是黑北湖,还连带着黑高新等其他地方。

补充内容 (2018-11-8 10:38):
因为个别北湖人不只是给济北

补充内容 (2018-11-8 10:38):

爱喝丸子汤 发表于 2018-11-8 10:26
北湖定位为居住区比较好,市政府和各部门搬过去办事真的不方便,尤其是对于各县来说,如果搬到济北就方便了 ...

决不可能去济北,一路向东

更方便

看看这群心胸狭窄的人,什么事情都能扯上人家济北,就你们那点心胸。一口一个老破旧,自己是个什么东西,刚从老破旧走出去,就不知道自己姓什么了。你爹娘怎么教的你。抬高自己也就算了,还非要贬低别人,一口一个搬迁,拿出文件之后,一个个装聋作哑。在这里刷存在感。哪个在老城区混的好的在北湖没房子?济宁中产阶段哪个没有个2套、3套、4套的房产,卖了老城区的房子再去北湖买房子也好意思出来臭显摆。我呸
本帖点赞记录
小鹿哥哥 威望 +2
qfqfok 威望 +2
落叶生根 威望 +2
济宁喷子哥 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

双眼皮的跳蚤 发表于 2018-11-8 10:42
看看这群心胸狭窄的人,什么事情都能扯上人家济北,就你们那点心胸。一口一个老破旧,自己是个什么东西,刚 ...

好多人老城区和湖区都有房,这些人不会败坏自己的老窝

奔腾 发表于 2018-11-8 10:43
好多人老城区和湖区都有房,这些人不会败坏自己的老窝

我在万达附近、如意家园附近、某湖鸿顺各一套。我就住在人家口口声声的老破旧,孩子要上学,我觉得吃喝玩乐 都很方便,也不用开车,也没堵车。

双眼皮的跳蚤 发表于 2018-11-8 10:42
看看这群心胸狭窄的人,什么事情都能扯上人家济北,就你们那点心胸。一口一个老破旧,自己是个什么东西,刚 ...

你的帖子都疯了还装聋作哑

本帖点赞记录
没密码 威望 +2

双眼皮的跳蚤 发表于 2018-11-8 10:50
我在万达附近、如意家园附近、某湖鸿顺各一套。我就住在人家口口声声的老破旧,孩子要上学,我觉得吃喝玩 ...

弄了半天你在鸿顺也有房

煮雨 发表于 2018-11-8 11:07
你的帖子都疯了还装聋作哑

没办法,人家选择性失明,对自己有利的看看高潮一下,对自己不利的不看呗。管它什么事实。

小溪青竹 发表于 2018-11-8 11:11
弄了半天你在鸿顺也有房

你也在老城区有?

小溪青竹 发表于 2018-11-8 11:11
弄了半天你在鸿顺也有房

你自己凭良心说,济宁老城区的中产阶级及以上的,在北湖没房子的多吗?但是现在去住的有几个?某些人还自以为是。

补充内容 (2018-11-8 11:15):
就这点城区,除了学区房,房价能差多少?

双眼皮的跳蚤 发表于 2018-11-8 11:13
你自己凭良心说,济宁老城区的中产阶级及以上的,在北湖没房子的多吗?但是现在去住的有几个?某些人还自 ...

住的有几个??我就在北湖住,从晚上照明率看很多人了。怎么着???

双眼皮的跳蚤 发表于 2018-11-8 11:13
你自己凭良心说,济宁老城区的中产阶级及以上的,在北湖没房子的多吗?但是现在去住的有几个?某些人还自 ...

那个ID济宁太白湖区”的伙计知道的真多,他说你和老段是邻居,我还以为他艹着玩呢。

(⊙o⊙)…爱无声 发表于 2018-11-8 11:16
住的有几个??我就在北湖住,从晚上照明率看很多人了。怎么着???

上学,购物,就医,三大块能完善起来,才能真真吸引人,公务员去不去都无所谓

第一:政府搬迁与设置办事机构完全是两回事。政府搬迁需要中央批准,设置办事机构地方就可以。
第二:政府在哪里,与地方发展真没必然关系。首都在北京,北京没有上海好,省政府在济南,济南没有青岛好。
本帖点赞记录
lkjx21 威望 +2

(⊙o⊙)…爱无声 发表于 2018-11-8 11:16

你当我是傻子,北湖的热点图看的最真实,新一中、理工附近住的多,因为学生上学和租房的。还有火炬路清华驾校南边的回迁区住的多,还有就是明德附近,那里基本和老城区接壤,当时便宜,很多买不起房子的在那里买了,不住只能睡大街。

下一页 »
返回列表 发新帖