返回列表 发新帖
楼主: 济州古城

[城市建设] 关于搬迁,我来说句真话实话

济宁人爱济宁呀 发表于 2019-4-24 14:42
我今天教教你做人,别动不动就说别人定的,说别人冒冲,这都不敢应你就闭嘴

送你上头条
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
志存高远88 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

真是SB到极点

济宁人爱济宁呀 发表于 2019-4-24 14:44
真是SB到极点

济宁机关有你这种没教养,张口骂人满嘴喷粪的垃圾,简直就是济宁的耻辱,给济宁抹黑

有人告到中央去了……

fantasy 发表于 2019-4-24 14:47
济宁机关有你这种没教养,张口骂人满嘴喷粪的垃圾,简直就是济宁的耻辱,给济宁抹黑

没种的东西,我说是机关就是机关?你不敢应我说的成立吗?你个没种的东西。

济宁人爱济宁呀 发表于 2019-4-25 08:46
没种的东西,我说是机关就是机关?你不敢应我说的成立吗?你个没种的东西。

你个逼货,嘴还是贱,已经在联系纪委监察委挖出你个败类

济宁人爱济宁呀 发表于 2019-4-25 08:46

你个傻逼骡子,你把你全家不得好死都押注了,撒币,等着吧

fantasy 发表于 2019-4-25 10:44
你个傻逼骡子,你把你全家不得好死都押注了,撒币,等着吧

你敢应吗?SB养的,你敢吗?

搬不搬不想了解了,感觉被骗了十几次了,再信真不知道改怎么形容自己了。说一下你的名字的事,那个古城是什么概念?什么时候开工竣工?

济宁人爱济宁呀 发表于 2019-4-25 11:58
你敢应吗?SB养的,你敢吗?

也就你个傻逼,拿你爹娘全家死光来押注,傻缺,婊子养的

fantasy 发表于 2019-4-25 13:38
也就你个傻逼,拿你爹娘全家死光来押注,傻缺,婊子养的

你不敢应就闭嘴,我说的是真是假你应了自然会告诉你个SB生的,我说的是什么话,你睁大你的狗眼看清楚,我提我全家了吗?你个SB不识字。我提的是你全家,你个没脑子的B养的狗日出来的东西,还是喝醉的狗日出来的你,正常狗都不生你这样的东西。

关于搬迁我来说句真实话,一,指挥中心这栋楼 省里和中央已经做出指示了,大楼已经建起来了,不能闲置下来,必须得利用起来,建这个大楼也不是你们这届班子的问题。2.梅市长这届并没有落落指挥中心的事,本身他也不想搬  发展经济为主 3.这栋大楼已经利用起来了,达到了目的。这届市长干完也退休了,也会平平稳稳退休。所以这届班子不会搬迁了,如果这届政府不搬,那下届更不可能搬迁了,这届政府的方向主要是西部和高新经济发展,北湖现在真的不知道该发展什么,这两年没有动静了,也找不到发展方向了。4.建议政府以后不要跨越城区平地起新城,济宁财政真的耗不起,济南和青岛都没有这么干过,应该一步一步往外拓展,
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
xiuji0207 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

搬了有啥好处啊,除了交通拥挤,堵车。还有这一个个素质怎么那么低啊,都在骂人

济州市 发表于 2019-4-25 15:35
关于搬迁我来说句真实话,一,指挥中心这栋楼 省里和中央已经做出指示了,大楼已经建起来了,不能闲置下来 ...

这个同志,说的不错。

济宁见闻 发表于 2019-4-25 15:43
这个同志,说的不错。

好久了看着帖子里整天骂来骂去的 哎 我出来说句实在话,如果政府搬迁,那也是两大院先搬的,不会让下级服务部门先搬迁,搬不搬很明显啊 都落落啥啊 。

两个傻逼真牛逼

市委市政府搬迁是一件大事,不是市委市政府自己就能定的,私自搬迁政府,哪个领导敢背锅?一是要经过上级政府部门的批准,二是要向本级人代会报告,市长的工作报告里要提及,搬迁费用要列入政府预算,人代会审核通过才行。目前来看,以上两条都没有通过,光靠坛友们的嘴,那是搬不动的

爱喝丸子汤 发表于 2019-4-25 15:41
搬了有啥好处啊,除了交通拥挤,堵车。还有这一个个素质怎么那么低啊,都在骂人

北湖是个好地方 让某些人败坏了名声,几个苍蝇坏了一锅粥

kaituishen 发表于 2019-4-28 15:40
市委市政府搬迁是一件大事,不是市委市政府自己就能定的,私自搬迁政府,哪个领导敢背锅?一是要经过上级政 ...

这位通知说的对,但是着魔的人是不信的

下一页 »
返回列表 发新帖