返回列表 发新帖

[百姓心声] 一份不能执行的判决书

给大家说说我的经历吧,带着老婆孩子在这个消费高收入低的城市济宁奋斗了8年,通过中介在2017年9月27日买了一套二手房,签了买卖合同,由于房价涨得太快,房东没过多久就已经反悔了,经过多次协商说一切按照合同继续交易。反复无常的房东继续耍起了无赖,大家可以想象一下遇到这种无赖的可悲样子,真是一点办法也没有,只能去法院伸张正义拿起法律的武器保护自己的合法权益不受侵害,经过一来二去的几次官司。甚是苦恼,如果没钱没势千万不要去法院,因为这就是一个烧钱的地方。大家懂的,简短解说,第三次官司从开庭到结案不到4个月,我接到了法院胜诉判决书,满心欢喜的等待对方的上诉期一过好联系交易过户。唉!悲催的是,我遇到的上一个无赖联系了几次都不配合,气焰嚣张的很,说你愿意给谁过户就给谁过户我不卖,我真是没有一点办法。无奈之下只能去法院申请强制执行,交了材料经过几个月的等待迟迟不给处理。犹豫自己在外地打工,只能让老婆去执行局质询一下什么情况,去了好多次没有得到答复,一气之下只能请假回家。经过一夜的颠簸早晨下了火车,直接坐车来到了执行局,中间还发生了一点不愉快,想想就吐血,就不说了。然后找到了执行局的领导,领导告诉我说,判决书执行不了,没有具体执行内容。当时听到差点昏死过去,真怀疑你们是不是法院,我忍,一定要忍,咱讲道理啊!我就搞不明白,案子是你们法院给判的,你们还不能执行,总得给个说法吧!执行局领导告诉我说判决书有问题,没有具体执行内容,当时就在想你们是不是互相推诿。我当时就很迷茫,判决结果是继续履行合同。我当时的请求就是赔偿违约金并履行合同,诉讼费有败诉的一方承担,法院就支持了一项继续履行合同,其他全给驳回了。不支持的理由说什么有碍司法公平公正,这样的理由我也认了,可是你们给我出了一份不能执行的判决书是什么情况。前进的路给堵死了,退路也不给留。房东拿了我11万的放款,一拿就是一年多,从最初的房价6-7千,涨到现在的8-9千。我的损失谁来承担,我的诉求点就三项,你们法院给驳回了我两项,唯一支持的一项还是无法执行,于是我开始申请第4次诉讼,2018年11月21日开庭,开庭后卖方直接像法院提出,一案不二理,我就想问问你!判决书你履行了吗?怎么能无耻的说这样的话?很快庭审结束,审判长给我说你这个案子可能要驳回。我就搞不懂为什么,一案不二理,哈哈,你们法院判决结果法院还不能执行,我起诉还要驳回。这样对我公平公正吗?我是农村人不懂法,但是我守法,是不是老实本分的人就该被欺负吗?我开始怀疑司法公正了!如果现在有人问我你相信法律吗?我可以不用考虑的告诉你以前信过!现在不信了,因为我遭遇的这一切不公的对待让我怎么相信!我也曾想过用自己的方法解决这一切,可是咱守法啊!想想还是算了……老婆年轻,孩子还小。不能冲动,冲动是魔鬼!老婆劝我,人生的路还长难免会遇见几个屎壳郎。想想也是世界那么大,一定会有一个说理的地方。不能因为我的遭遇,把一切都想的那么邪恶。我现在在寻找一位愿意为我伸张正义的律师,如果你感觉我的遭遇能促动你的同情心。那就请你帮帮我,钱是一定会给的。跪求好心人为我指点迷津,真实的我,真实的事。坐标[济宁市任城区人民法院],请求支援的我在这等你,辛培涛,电话15854738880
敢问路在何方

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
菩提悟鑫 2018-11-24 21:46 威望 +2
私奔 2018-11-24 10:36 威望 +2

返回列表 发新帖