返回列表 发新帖
楼主: 济而宁之

[济宁资讯] 莫观望·即选房:滨江一号vs西岸华府二期vs涌泰澜湾·房价旗鼓相当?你该入市哪一套?

如果这三个选,果断涌泰澜湾,你为什么不看看老杨桥往西一点河边上的房子呢?叫什么名字忘了,也在建设中

落落鱼 发表于 2018-11-25 15:13
如果这三个选,果断涌泰澜湾,你为什么不看看老杨桥往西一点河边上的房子呢?叫什么名字忘了,也在建设中

樾府

济宁建地铁很不靠谱

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
奋斗的野狼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

涌泰澜湾是洋房为主。另外两个属于刚需。如果改善,肯定选涌泰澜湾。交通便利,周围的商业年底开建。附近好像还会盖学校。

这三个价格差不多吗?你问过吗?融创明年才开价格比便宜和霍家街分校紧挨着,西岸二期6000,这个价格你卖涌泰吗?

工程师 发表于 2018-11-24 23:28
你太有信心了,依目前的财政实力以及办事效率加上城市框架、消费能力、地质状况、市场需求,综合考虑,我 ...

鲁南高铁兖州已经出征地方案了

时光机进入2018年注定就是一个不平静的年!
且不说额超级喜欢的李咏走了?就连今年的流行歌曲也是超出了前两年之和!
光我知道并且拿手会唱的就有《38度°6》《学猫叫》《佛系少女》《沙漠骆驼》《空空如也》……等等!
笑看前两年2016流行的民谣《成都》,儿歌《大王派我来巡山》
2017年流行的毛不易的《消愁》《像我这样的人》!
今年真是盛况空前!超级喜欢《我们一起学猫叫》有小潘潘与小峰峰作曲填词并演唱的!
今年大单位举行春节联欢晚会,我就选你了《…学猫叫》
超级给力!给我点赞吧!
我在伟大的首都帝都向你致谢!!!

果断滨江一号!融创中国开发的!大集团!国家扶持的!!

这几个楼盘价格不一样吧?另外,我感觉地铁20年都够呛

发来贺电!立马入市!

济宁城管:你凭什么借创城之名剥夺了广大人民骑行共享单车的权利?
“绿色出行,低碳环保”一直都是大中城市提倡的交通规则,广大人民为了践行绿色出行,低碳环保,除了坐公交车外?地铁外?还可以骑行共享单车?最近在济宁市区出现了一个奇怪的现象,原先井然有序,方便多多的共享单车如摩拜,哈罗,青桔,…等!统统不见了?甚至方圆几里内都没有了!究其原因?一看济宁新闻或论坛就知道了?说是被济宁城管派出的专车拉走了!说是为了创城,当下大济宁正在创卫生城与文明城叠加,最初我还怀着不相信的心态?不敢吱声发文?直到今天上午十点左右,在济宁洸河路西路与新华路交叉口,一辆喷着“济宁城管”字样的长挂131车,进入视野,车上装满了全部都是共享单车,有哈罗脚蹬单车还有电单车,还有街兔等等!当路灯放行时,一溜烟的驶向了开泰花园南门口……
无语了!济宁老百姓直接气炸了!怒目,强烈投诉济宁城管假借创城之名蹂躏单车,鱼肉单车!
大家皆知:共享单车是国家政府联合民间实投在一二三线城市及以上设立的惠民政策与出行方便制度!解决了老百姓最后出行的零公里!
济宁城管!你凭什么借创城之名剥夺了广大人民绿色出行的共享单车!请你还给我们市民!!!!期盼中…………

坐等楼市破灭

返回列表 发新帖