返回列表 发新帖
楼主: 6935768

[城市建设] 附院停车的问题, 很多地方都这样, 你们别再喷啦 ~

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

小橙子 发表于 2018-12-14 17:20
5块吗。为什么我每次都是10块

15过的路过

周大福 发表于 2018-12-15 09:00
他的逻辑是,自己的媳妇自己操是操,别人花钱操也是操,一样都是操,还不如收点钱,我理解的没毛病吧

没毛病
我刚想举个卖淫和做爱的区别,就被你抢先了
单刀直入,没毛病

附院门口介绍车位的,基本都在东边北边,基本很少甚至没有过南门桥的,修好路停南边走过去就可以,河边

周大福 发表于 2018-12-15 09:00
他的逻辑是,自己的媳妇自己操是操,别人花钱操也是操,一样都是操,还不如收点钱,我理解的没毛病吧

不欢迎你这样的!

Watingforu 发表于 2018-12-15 10:24
它有逻辑?5岁的孩子比它逻辑都强

即使没有乱收费的,你停公共车位,那么容易 ?本来车位就紧张, 凭借几个公共车位你就能解决 ?  快点回去看动画片吧! 另外回家的时候看看你们小区,某些拿凳子马扎占车位的,和外面乱收费的有什么区别 !

我爱济宁太白楼 发表于 2018-12-14 12:30
医院周边是免费停车位,让这些人霸占收费,楼主,你认为他们做得对????

麻烦你看一下,从头到尾可没有说那些乱收费的做的对。 只是任何事情都是相对的,比如某件商品正常销售大家都不在乎,又不特别需要, 当这件商品缺货严重,一定会有很多不确定因素影响或存在。

楼上乱喷的,只会拿自己的理论,某天附院那边没有乱收费的了,  你们开车去附院,不进去绕几圈, 能停到公共车位 ?            很多进医院的车辆,为什么大早上就去,第一:时间充足。 第二:好停车。  

夜半 发表于 2018-12-15 09:01
你特么紧张了就可以乱收费,收费了就不紧张了?你特么是不是傻逼,那些老麻子能变出来车位?!

收费不收费,都解决不了实际问题,仅仅是表面缓解。  只有增加建设停车场地,才能一定程度解决问题。

6935768 发表于 2018-12-15 11:36
收费不收费,都解决不了实际问题,仅仅是表面缓解。  只有增加建设停车场地,才能一定程度解决问题。

强烈建议出售楼主家房产,房产费用用于解决医院附近利用公共资源乱收费,谋私利问题!

豆汁 发表于 2018-12-15 12:59
强烈建议出售楼主家房产,房产费用用于解决医院附近利用公共资源乱收费,谋私利问题!

你这么会抬杠~  先把你们自己小区占车位的情况给解决了再说吧!

夜半 发表于 2018-12-15 08:53
有些人就给狗一样,不挨揍不知道改,揍一次狠的都改了,也不敢吱声了

有些人嘴里不干净,走哪都不受欢迎,哈哈哈~

6935768 发表于 2018-12-15 11:23
即使没有乱收费的,你停公共车位,那么容易 ?本来车位就紧张, 凭借几个公共车位你就能解决 ?  快点回 ...

车位本来就紧张,有了霸占公共车位收费的,车位就不紧张了?小区里面的车位和大街上的车位能一样,小区内的车位是小区居民使用,大街上的是所有的人都可以使用,

6935768 发表于 2018-12-15 11:36

你说的很对,有木有霸占公共车位收费的都解决不了停车紧张的问题,就好比人,不管你多牛逼你都得死,但是没见有知道自己终究要死在那等死的,

楼主莫非是黄牛?

这事派出所管不了,派出所不能天天盯着那里,还有别的事呢。
应该让社区负责,社区不是有网格员吗?专门盯附院,
喊车是违法行为,给她们拍照,录像,报警

自行车才是明目张胆抢劫,还不是得给他

6935768 发表于 2018-12-15 13:02
你这么会抬杠~  先把你们自己小区占车位的情况给解决了再说吧!

小区占车位,是影响小区居民利益,和医院周围非法收费,那是荧光之火比皓月之明,差着十万八千里

问题是你发帖提出了的,医院附近车位非法收费,
1,影响济宁创城大局
2,影响济宁人民形象
3,暴露济宁执法缺位问题
4,影响城市法制建设
。。。。

这么多,这么大的影响,楼主看不见么?

下一页 »
返回列表 发新帖