返回列表 发新帖
楼主: 最佳马甲

[道听途说] 关于济宁城建落后的问题,网上民怨沸腾,上面不知道吗?

济宁市太白湖区 发表于 2018-12-16 19:01
今天晚上看看人家临沂枣庄吧,准备好药

哈哈哈哈。。

领导们整天去先进的地方考察,能不知道济宁的落后吗

最佳马甲 发表于 2018-12-16 18:49
钱只是一方面吧。。。现在是两难,拆老城区吧,成本太高,安置不起。。。建新区吧,国土局饶不了济宁。。 ...

是真不明白,济宁gdp第六,财政收入也是前几名,比临沂要高,为什么城建水平比临沂,东营,滨州,聊城这些都差,甚至连菏泽都快比不上了

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
ijining 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

李白不会背唐诗 发表于 2018-12-16 20:44
是真不明白,济宁gdp第六,财政收入也是前几名,比临沂要高,为什么城建水平比临沂,东营,滨州,聊城这 ...

你算算红星太白建设路,近二十年来扔了多少钱?

任城负债太多,折腾不起来

最佳马甲 发表于 2018-12-16 18:49
钱只是一方面吧。。。现在是两难,拆老城区吧,成本太高,安置不起。。。建新区吧,国土局饶不了济宁。。 ...

你这话说的,那还不是钱。。。

最佳马甲 发表于 2018-12-16 18:53
大众网济南8月7日讯(记者 李兆辉)7日,大众网记者从山东省国土资源厅获悉,由于济宁市在违法违规用地 ...

欺负济宁没人吗?济南,青岛,烟台,临沂,菏泽,威海,淄博,潍坊都可以大搞城建,济宁一搞建设,就要被约谈??????

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
ijining 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

没钱说什么也白搭,孙在位的时候也是没钱,市区有很多的改善,但是带了几百亿的贷款,窟窿还是得后任填,苦得其实还是我们贫民百姓!济宁有煤矿,土地受到很大的限制,也没有好的政策!人家临沂有临工有批发市场物流等都很发达,属于革命老区,国家有很多好的政策!别指望超过临沂了,随着菏泽的崛起,济宁马上就要追菏泽了,要想富先修路,交通是非常重要的,可惜我们济宁…!

最佳马甲 发表于 2018-12-16 19:10
整天去,好不好都知道的,临沂嘛,就是居民楼多点,毕竟是3个区的城市。。。枣庄嘛,老城区像90年代的济 ...

临沂一个县改成了三个区!济宁2个县市改成了一个区!没有对比,就没有伤害!!!!

“我只是来此地做个官而已。。。”请把这句话默读三遍就应该明白其中道理了。

最佳马甲 发表于 2018-12-16 19:07
我的感觉是国家层面的问题,至少是省级层面,城市规模和定位都是上面说了算的,他不批准你的规划,你再努 ...

你看那浙江,谁给他规划过?谁给他批过什么?人家小政府,大社会,那真是不干涉(就是保护)你私营经济发展。人家是这样起来的。你再看山东,让你干嘛你干嘛,干好干坏一个样,不给指示就啥也不干。

robina702 发表于 2018-12-17 22:18
你看那浙江,谁给他规划过?谁给他批过什么?人家小政府,大社会,那真是不干涉(就是保护)你私营经济发展 ...

没让你干你就干,显得自己多能。你比领导还能,那该你当领导呀。上下一群官油子,混蛋

返回列表 发新帖