返回列表 发新帖
楼主: 你的眼神

[城市建设] 济北核心之中心,华硕开盘了

济宁光河路 发表于 2019-7-18 16:19
推荐蓝城小镇,上风上水紧靠少康湖,地块方正,品牌大开发商,蓝城拿手的就是别墅小镇

蓝城小镇?不是高新区吗 这个北边的蓝城小镇和谁合作开发的

浮生 发表于 2019-7-18 17:52
蓝城小镇?不是高新区吗 这个北边的蓝城小镇和谁合作开发的

在少康湖东侧,北二环北,新建建设路(在张庄桥附近取直后的建设路不是现有济阳路)西,该地块是李营镇驻地棚改项目,长泰拿下该项目后又和蓝城合作开发

济宁光河路 发表于 2019-7-18 18:12
在少康湖东侧,北二环北,新建建设路(在张庄桥附近取直后的建设路不是现有济阳路)西,该地块是李营镇驻 ...

长泰这个(之前)专搞基建的本地小生最近的2个合作项目都是走的高富帅路线啊。
澜园的学区应该是张马杨学校吧?以后应该也不错,当地住户都传着说是以后叫任兴北校区

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
大湖大水大未来 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

Kelvinloong 发表于 2019-7-18 22:36
长泰这个(之前)专搞基建的本地小生最近的2个合作项目都是走的高富帅路线啊。
澜园的学区应该是张马杨学校 ...

张马杨小学有李营小学配备师资

寒潮来袭 发表于 2019-7-18 22:50
张马杨小学有李营小学配备师资

那,不理想

Kelvinloong 发表于 2019-7-18 22:36

张马杨中小学给哪个学校直属管理有哪个学校派师资別先急着下结论,有些人开始眼红了~~,等着看吧,今年不行就明年!

补充内容 (2019-7-18 23:22):
睿湖印象已经率先承认张马杨中小学学区了

给当地住户传言没关系,看政府意志吧,今年张马杨中小学周边任和路,任顺路,琵琶山路北延,科苑路北延(任和路~任旺路),任旺路,南杨庄体育公园还有预计十月份开工的外国语学校将会导致周边大工地有可能会让传言再拖一年,因为进度不理想,19年任兴小学会是建校以来压力最大的一年,21年全面二胎的孩子开始上小学,到时候任兴小学50个班级估计每班90+孩子!

补充内容 (2019-7-18 23:30):
还有即将开工的任城党校新校区,周边全是工地,进度低于预期,

济宁光河路 发表于 2019-7-18 23:21
张马杨中小学给哪个学校直属管理有哪个学校派师资別先急着下结论,有些人开始眼红了~~,等着看吧,今年 ...

双标的真厉害啊,今年不行就明年,反正济北的学校一定是好的,政府一定得按照你的意思把张马杨弄成任兴的校区,否则你就不答应,哈哈,好厉害。

寒潮来袭 发表于 2019-7-18 23:33
双标的真厉害啊,今年不行就明年,反正济北的学校一定是好的,政府一定得按照你的意思把张马杨弄成任兴的 ...

你终于忍不住放屁了,不知道你哈哈的时候是不是心里满满的愤懑?别再回复我了,你想了一天一夜也没想好怎么解释你那句看上去有道理咋解释,

双标的真厉害啊,今年不行就明年,反正济北的学校一定是好的,政府一定得按照你的意思把张马杨弄成任兴的 ...

打着客观公正的幌子是啥意思?你是不是猛一看到我说的话有毛病就抓紧攻击,攻击完了回家一想我说的话没啥毛病但是说出去的话泼出去的水无法撤回了?还不够丢人么?

不用故作镇定还哈哈,你心里哈哈的出来么?

济宁光河路 发表于 2019-7-18 23:49

一个目前就能让你高潮,真是叫不醒一个装睡的人,行了,济北都是最好的

济宁光河路 发表于 2019-7-18 23:46
你终于忍不住放屁了,不知道你哈哈的时候是不是心里满满的愤懑?别再回复我了,你想了一天一夜也没想好怎 ...

还有脸去质问政府,罗哩叭嗦一看就是你问政的,天天扒着一个任兴的学区没完没了,怕影响你卖房子么?

济宁光河路 发表于 2019-7-19 00:06
不用故作镇定还哈哈,你心里哈哈的出来么?

你倒是挺镇定,一看政府说张马扬归李营小学调配师资,马上去问了三四个问政,任城区,市教育局都被你问了,张马扬如果和你没关系你紧张什么?

8500,到12000了

哎,北城说自己核心北湖也说自己核心,俺们西南片区的只能说自己是偏远地带了...

路漫漫随遇而安 发表于 2021-2-13 10:41
哎,北城说自己核心北湖也说自己核心,俺们西南片区的只能说自己是偏远地带了...

你们是运河中心区

路漫漫随遇而安 发表于 2021-2-13 10:41

你们说了都不算 市场会给出正确答案

返回列表 发新帖