返回列表 发新帖
楼主: 济宁见闻

[百姓心声] 历次买房绝佳机会

笑看 发表于 2019-1-5 18:04
房价肯定是越来越高的,只要是刚需,能买得起,什么时候买都是好时机。

十年前,想买,买不起呀,十年后 ...

25年前,济宁房价600的时候我家买过房。
10年前,济宁房价3000的时候我家也买过房。
现在济宁房价9000+了,只要有钱,也敢买房。
因为买房子的时候从来没想过房子要升值,只想着有个房子住或者住个更好的房子。

初学者 发表于 2019-1-5 18:50
各种房托,这个论坛发帖量与房价成正比

难道,论坛提升了济宁的房价?

拔刀是你爹 发表于 2019-1-5 18:19
太可怕了,这个论坛全是房托在忽悠买房子,吓死了,还能好好玩吗?

卖房需慎重

2256563a 发表于 2019-1-5 20:36

关闭论坛可能能降一千,那么管理员抓紧关吧,哈哈!

济宁大仙 发表于 2019-1-5 17:43
30年前济宁的房价也就四五佰

88年没有四五百,92年的时候好像才400左右。

房价涨或者跌,跟我一毛钱关系没有,我也不卖房,我是自己住,

2256563a 发表于 2019-1-5 20:36

我是说,房价下跌这个论坛就会没帖子了

看来房价涨还是正确的,因为我看着每个人都希望涨,盼着涨,认为涨,那就涨呗。反正有个3套、2套的也富不到哪去,1套没有的一样活着。富的只是炒房的和开发商。
整天炒房子,靠房子发家致富的是不是也就天朝独一份,各行各业各家各户都在想怎么靠房子来提升自己的身价,其实回过头来一看,狗屁,身价确实是涨了,啥都涨了,收入也涨了,甚至连馒头也涨了,就是钱毛了。

双眼皮的跳蚤 发表于 2019-1-5 22:55
看来房价涨还是正确的,因为我看着每个人都希望涨,盼着涨,认为涨,那就涨呗。反正有个3套、2套的也富不到 ...

房子古今中外都是硬通货,要不做房地产的特朗普能做美国总统?
三十年前就听过美国老太太买房子的故事,那可是要还一辈子的按揭贷款,房价不光贵,持有税更高,所以干脆就不买房子了,所以你会认为外国人不炒房

济宁大仙 发表于 2019-1-5 23:12
房子古今中外都是硬通货,要不做房地产的特朗普能做美国总统?
三十年前就听过美国老太太买房子的故事, ...

晕,有钱也没必要非靠做房地产吧,特朗普是因为搞房地产才选上的美国总统?这是什么逻辑。。。中国的房子不是不够住,而是有的人10套8套空着不住,有的一套没有,原因无非就是房产税,重重的税,还炒房不。还不就是房地产和土地财政绑架了政府和国家的经济。

返回列表 发新帖