123下一页
返回列表 发新帖

[生活求助] 啪!上来就是一巴掌!我闺蜜说要离婚

昨晚我闺蜜给我打电话说:她婆婆癌症晚期,最多只能活一年。她就说了一句:“不要做手术了”。她老公就啪!给了她一巴掌!
我闺蜜家境比较好,独生子女,一直没受过什么委屈。这一巴掌她哪能受得了!他老公虽然家庭条件不好,但自己还是比较上进的,一直脾气也算不错!我感觉也可能出那么大事,一时情绪难以控制吧。

我闺蜜说:医生说手术成功率不高,费用也很高,而且就算手术,也就活一两年。她老公的意思把家里的房子卖了看病。(他们的房子虽然没有房贷,但当时买房子女方家也出了一半的钱)我闺蜜意思是与其人财两空,不如就不要做手术了,保守治疗,能活到哪一天算哪一天。

我也不知道怎么劝了。咋办?
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一梦两三年 2019-1-15 10:33 威望 +2

不管哪家父母 该治疗治疗 不能因为医生说活不多长时间了就放弃治疗,为人子女不能这样,你闺蜜把钱看太重了,钱多多算多,钱没了不能再挣吗?

本帖点赞记录
若忆寒兮 威望 +2
大勇子 威望 +2
1101991516 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

别胡搞,她老公舍得卖房子为母亲看病这是孝顺,是正确的,我可以说以后女方父母以后病了他也会这样做。但是女方第一想的是钱钱,没有把婆婆当亲人,男的打的是正常也是对的,至少是我会心凉会觉得自己的老婆太绝情了。如果父母自然死亡都能接受,但是看着父母有病有希望都不做点什么,如果是我我的后半生都不会好过。
      如果女的把婆婆当亲人,心疼自己的丈夫就商量一下,不要因为一巴掌闹别扭,因为女方的态度界定了很多。
如果女方支持他一是男方下半辈子活得会安心;二是会觉得自己的老婆有人情味还能体谅他,一定会好好珍惜她;第三可能不会闹到离婚最后自己后悔。
     如果 女方不体谅他最后离婚了,都有父母当自己的父母也遇到现在的状况,不知道女方的回忆了除了由回忆估计还有无尽的痛苦和悔恨。
     很多网友站着说话不腰疼,而且天天宣传孝道,怎么就是没有让网友听进去?十几年植物人都照顾好了为啥不让他自然死亡?每个人都渴望正能量也期待正能量,但是轮到自己的时候都蔫了。很多人都不配被感动,因为只想着钱钱。。让自己过的轻松,如果让人在心中留下悔恨如何活得轻松?我宁愿把我的钱都花干净再赚也不会让自己留下遗憾。
本帖点赞记录
hgq992004 威望 +2
jiningren1979 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

医院就是把本来能活半年的人,通过手术,治疗得只能活仨月
本帖点赞记录
吟游江湖 威望 +2
化茧成猪 威望 +2

山阳古槐 发表于 2019-1-15 10:35
有个词是怎么说的来着?
噢,对了,叫“一拍两散”

其实我感觉一个男人不管遇到多大的事,自己的情绪还是要控制好的
本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
苦荞大叔 威望 +2

本帖点赞记录
哎哟,爱钱! 威望 +2

海瑟薇 发表于 2019-1-15 15:02
我是感觉他老公那一巴掌有点过分了。她也难过,不也忙前忙后的照顾着。。。

这个事情不发生在自己身上其实都很难体会其中的心情,换位思考,你闺蜜的母亲癌症晚期,她老公说不治了,我感觉以你闺蜜的性格,就不单单是一巴掌 离婚这么简单了,我相信你闺蜜同样会选择倾家荡产也得治,治不好再说治不好的,不能放弃老人,让一个活着的人知道自己快死了还不给他治,就算她自己明知道治不好,还是有求生的希望,治不好就不治了,对病人比较残忍,是心理的折磨!你觉得那巴掌重是因为挨打的是你闺蜜!你要是她老公的伙计,你也得觉得该打不重!

本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

本帖点赞记录
未富先老 威望 +2

没办法,你不治别人就说你不孝顺,一人一口唾沫星子都能淹死你。你也知道就算治了大概率也是人财两空,矛盾的个体。

本帖点赞记录
未富先老 威望 +2

要是七十多岁以上,晚期,做手术真没什么意义,白受罪。还不如该吃吃,该喝喝,痛了就加止痛药,比较无痛安稳的走向天堂。人终归都有这一天,活着,好好活,不留遗憾就可以了。

本帖点赞记录
化茧成猪 威望 +2

多嘴不冤枉……话对不能直接说
本帖点赞记录
恬着囧脸的废物 威望 +2

确实不好说
本帖点赞记录

换位思考,理性处理!

换位思考,理性处理!

此时闹离婚,是一手好棋。

理性点

周大福 发表于 2019-1-15 10:56
劝?劝啥。你可以没事请请闺蜜老公吃饭,搞不好一段新的恋情也不以哎也。

还是你思路开阔

癌症晚期,基本上就是等死,舍得花钱治,到最后往往是人财两空;

男的是个孝子

越治越毁,还不如理性一点,我有一朋友,很有钱,也是母亲癌症晚期,当时就是治,用最好的药,结果是母亲到了晚期,全身浮肿,还没有腹水,老人也是痛苦的不行,成天哀嚎,医生说实在是打不进药了,最后却是痛死了。所以我想,如果不能治疗,最好的方式,就是让老人没有痛苦的走。
本帖点赞记录
化茧成猪 威望 +2

不治这婚姻八成要凉了,人留不留得住不好说,但是钱一定还会有。没有人说要不计代价的盲目治疗,尽心尽力不留遗憾就好,如果治疗的很痛苦老人受不了了放弃也无所谓,那就带着母亲转转玩玩享受一下最后的人生。人活着很苦只是舍不得亲人,最后就算要走了估计老人也不想看着孩子为了自己离婚。

很现实的问题

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖