返回列表 发新帖

[济宁资讯] 官宣 今年事业单位不统考

双眼皮的跳蚤 发表于 2019-1-18 15:21
不好意思,我已经晒过了,也是晒给北湖的一个傻逼,自己有什么自己心里清楚。问你那群猪队友去吧。年收入 ...

在你眼里你最富,你个狂妄自大的东西

香尘沫栩 发表于 2019-1-18 16:25
你个狗东西终于忍不住骂人了,你以后看见别人骂人也别充那文明人了,现了原形了。哪里找来的图,充什么人 ...

就你也充文明人?喷人家老破小的时候,你倒是没站到道德高地来说三道四。别光说别人,我可没你虚伪。

香尘沫栩 发表于 2019-1-18 16:28

我富不富不知道,比你强就可以,我不需要和别人比。有你垫底就够了。

香尘沫栩 发表于 2019-1-18 16:28

我狂妄自大?当你说不多,年入不到25万的时候,没透出你的自大?只是赶巧了,你的自大碰壁了,不好意思,你没碰到打工的。我也可以理解,年入不到25万 ,就是年入5万呗。。。我盗的图?你这话你说是什么心态,你让我晒,我晒了你说我盗图。呵呵,盗图就盗这图,就这句话,我也知道你几斤几两了。。。

双眼皮的跳蚤 发表于 2019-1-18 17:13
就你也充文明人?喷人家老破小的时候,你倒是没站到道德高地来说三道四。别光说别人,我可没你虚伪。

你听好,本人对老城区没有任何偏见,你再说一句我喷老城区就是孙子。

双眼皮的跳蚤 发表于 2019-1-18 17:21
我狂妄自大?当你说不多,年入不到25万的时候,没透出你的自大?只是赶巧了,你的自大碰壁了,不好意思, ...

我什么心态,我实事求是,你狂妄自大。好,就算你晒的是你的吧,雷克萨斯是多好的车吗?我怎么不觉得啊,不好意思,真没觉得是多好的车。至于手表嘛,只是个喜爱问题,能说明什么?有钱人很多对手表没兴趣。

香尘沫栩 发表于 2019-1-18 18:39
我什么心态,我实事求是,你狂妄自大。好,就算你晒的是你的吧,雷克萨斯是多好的车吗?我怎么不觉得啊, ...

是啊,很差的车,30几万整车进口的垃圾车,你多厉害,骑着永久自行车,古董,多牛逼。比不了比不了

香尘沫栩 发表于 2019-1-18 17:36
你听好,本人对老城区没有任何偏见,你再说一句我喷老城区就是孙子。

没有偏见,老破小而已嘛。你是谁孙子和我没关系,我也不关心。

返回列表 发新帖