12下一页
返回列表 发新帖

[生活求助] 在你身边,为了生儿子的你还见过那些奇葩行为?

奇葩行为一:
我是个标准的80后,小时候去奶奶家玩,经常看到破败的房子,就好奇地问家人,这家房子怎么了?咋还没有房顶呢?奶奶就告诉我,为了生儿子,全家人都躲出去了,人家来罚款的人看不到人,就直接推房子了,听说,有一家连生了三个女儿,都没有生下儿子,儿媳妇怀第四胎的时候,要把房子都推倒,婆婆直接躺在门口,说要推房子,就先从她身上轧过去,大闹了一场,才没有把房子都推倒。
奇葩行为二:
从我记事起,邻居的肚子就一直没下去过,总是怀孕生孩子,后来长大了也明白怎么回事了,这家子为了要儿子,却一直生女儿,生出来的女儿养不了,就各处送,听说送走了两个女儿,一个在亲姐姐家里养着,一个不知道送到了谁家去,现在家里条件好了,儿子也长大了,他们又开始想念送出去的女儿,亲姐姐家的还好说,被送走的那个女儿也找到了,过年的时候拿着钱去看女儿,被人家赶出来了,女儿更是把他们的钱往外扔,我小时候你们不要我,现在要来认我,没门。
奇葩行为三:
这是我听同事说的事,一家子光是儿子,一家子却光生女儿,于是生女儿的家庭就跑到人家去,看人家吃啥喝啥,非觉得人家的风水好,还有样学样,改了家里的布局,最后终于生出了儿子,这算不算很奇葩?
奇葩行为四:
这是在上看到的,一个村里的孩子基本上都是男孩,原因也的确可笑了,他们竟然集资买了一台二手的B超机,再具体的细节就不得而知了,不过这个村子里的人真够下血本的,私自查性别可是犯法的,也真够愚昧的,会不会以后有很多光棍?不知道全村都是男的有什么好。
奇葩行为五:
我听说一个奇葩事,婆婆为了要孙子,直接霍霍儿子离婚,第一任儿媳妇生了一个女儿,逼着儿媳妇再怀孕,还说去查B超,如果是女儿就打掉,结果娘家不干了,两家直接打起来,儿子儿媳妇离婚了,女儿跟着妈妈。后来又娶了一房,婆婆也逼着去查B超,儿媳妇不听,生下来还是女儿,婆婆又大闹,也不给看孩子,后来又给鼓捣散了,现在十里八乡都知道有这么个奇葩婆婆,谁家的女儿都不愿意嫁过去,不知道后来怎么样了,真是啥人都有。
如今男女比例严重失调,女孩的出生率是逐年下降的,跟重男轻女是分不开的,现在问题也逐渐凸现出来,最明显的就是未来将会有几千万的男性打光棍,无法娶媳妇,即使能娶到媳妇,高价彩礼也成了问题,一女难求的局面恐怕会不断上演吧。

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小青年? 2019-2-13 07:26 威望 +2
須彌芥子 2019-2-12 14:32 威望 +2
福音 2019-2-12 13:49 威望 +2

婆婆要孙子有什么用 传宗接代也不跟她姓,想想也很奇葩!生了儿子又能怎么样,孙子又生儿子了跟她又不亲了!没意义

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
风轻_云淡 威望 +2
海天我跃11 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

...

可怜

我一亲戚为了要男孩,喝稀饭放碱面,喝苏打水,排卵了也得按要求同房,很争气的怀孕了结果两个月胎停了,好几年了也没怀孕

家里有皇位要继承

多点正能量,大多数生男孩的都过上了幸福的生活

多去医院看看…老人身边照顾的还是闺女多,真疼你的还是闺女…我真的想要两个闺女

毛主席说过
一切从实际出发,从群众中来,到群群众中去。
不理解的人,应该了解一下30年来的农村历史和土地分配历史
不用5000年,怕你了解不到那个层次
能看一下30年就行

有个俩闺女的为要儿的连续流了七八次,已经不能怀了

家里有矿,需要继承

一句话,盲目从众,盲目攀比。

重男轻女,女人不上桌都是中华民族传统美德,要发扬光大。我看楼主是没有带把的嫉妒吧

有个男同学,上边六个姐姐……

济漂 发表于 2019-2-12 15:02
有个男同学,上边六个姐姐……

这个好啊

还儿子呢,现在都有很多人一个孩子都不要呢

确实是不错,小舅子有什么事一通知,马上到账!

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖