返回列表 发新帖

[济宁资讯] 声远头条|济宁又一起重大集资欺诈事件?/ 豆腐渣工程集中在校区/济宁要建方特

点击标题直达原文
说出你的观点
友一起探讨评论吧

作者|爱婴乐母婴商城

位于济邹路的华城西侧,农资农机公司,集资建了4栋单位宿舍,经过长达多年的建设,前3栋已于2017年底交房,第4栋至今未交房。
       究其原因可能是建筑公司负责人王某,自己于2013年间私自售出2栋楼房,多达70多户,但农资公司内部本来要2栋,但最后要了3栋,导致现在局面房子不够,当时的房子才3000多,现在让别人退,还是原金额,是谁也不愿意。年前经过协商未果,部分购买者已强制砸门,越窗进入,公安人员介入也协调没有结果。现在最后一排楼房36户,已被全占满,王某看到此情况已把水电全部停掉。如果此事在不解决,会有更大的事情爆发,毕竟每个人都被坑了5,6年时间,有的更长。
     希望相关部门予以重视,这种变相集资欺诈事件,竟然无人管,确实寒心呀!!!

网友评论
  ↓↓↓

网友@周大福:
这个事,感觉都是糊涂蛋,一笔糊涂账

网友@爱婴乐母婴商城:
168户,一人30万,几千万都被供销社折腾没了

网友@人要擦亮眼睛:
能住就可以了

作者|2386435409

就能不能好好的建好一个工程!?

网友评论
  ↓↓↓
网友@水天:
豆腐渣工程集中在学校

网友@坛主:
家里装修也有这样的,有的人干活就是坑人,不负责任。

网友@zpyspring:
请认真对待!给孩子一个安全的学校!

网友@6935768:
外墙贴瓷砖 ....    不如多用点心思,怎么好好教书育人,尊师重教

作者|欣欣向荣11

据“济宁市网络问政平台”官方消息,济宁方特欢乐世界下半年将开工建设啦,属于济宁小朋友的主题乐园要来了!
      网友留言咨询,2018年就听闻济宁要签约方特的消息,请问现在是否签约,大约什么时间开工建设?
      针对网友反映问题,太白湖新区回复称,经了解,2018年9月济宁太白湖新区管委会与华强方特文化科技集团股份有限公司在山东省首届儒商大会上正式签订了《济宁复兴之路文化科技项目投资合作协议》,目前该项目已进入规划设计和前期建设手续办理阶段,预计2019年下半年将正式开工建设。
      据悉济宁方特复兴之路文化科技主题园
      占地约1000亩,总投资约45亿元
      项目将结合华强方特集团在国内成熟的文化科技主题园区的成功经验和模式,紧扣中华复兴之路的主题,打造一个新型的文化科技主题园区。该项目建成后将具备国际一流水平,兼融当地文化特色,年接待能力将达到300万人次。
      方特建成后,济宁又多了一个旅游之地
      小伙伴们是不是很期待呀?
      期待方特早日建成!

网友评论
  ↓↓↓
网友@Ember烬:
热血在赛场沸腾

网友@爱无声:
这个方特可能和泰安的性质不一样,这个是复兴之路主题的,是不是可玩的项目少啊

网友@cheerly:
方特的具体选址定下来了吗?有没有知道的大神

网友@周大福:
第一次听说要建方特的时候,我孩子还在上幼儿园,现在孩子差不多会打飞机了,我看,差不多等领着我孙子去的时候能建好

2018年济宁市人均GDP同比增长5.9%
作者|三分热
初步核算并经省统计局认定,2018年我市人均GDP达到58972元,居全省第13位,位次与上年持平;按可比价格计算,增长5.9%,居全省第10位。按平均汇率折算,我市人均GDP达到8912美元。

往期精彩回顾:

【2019.02.21】声远头条
房价开始掉了?/ MG名爵销量暴跌58.4% / 对运河新城按时完成建设有信心吗
【2019.02.20】声远日报|双招双引任城工作汇报,落地多少?/网友称1042太低俗?/ 肇事车辆逃逸
【2019.02.19】声远日报|山东电视台拉低了山东人的形象?/ 最圆月巧遇元宵月/ 火炬路跨线桥9月通车
【2019.02.18】声远日报|围观某三甲医院不文明行为/ 济宁要多个高颜值公园 /出租车加价加到没底线
【2019.02.15】声远日报|金宇被通报,被罚500是否太少?/ 北湖之星、东方广场,宁建祸害人不浅?
【2019.02.14】声远日报|济北新区之任城外国语学校-2019年国家“棚改”已定-邹城云轨频繁试车

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
声远大济宁小远 2019-2-27 14:47 威望 +2
时飞 2019-2-23 09:30 威望 +2
本尊 2019-2-23 07:16 威望 +2
疯狂石头 2019-2-23 04:50 威望 +2
轻风细雨 2019-2-22 18:43 威望 +2
一梦两三年 2019-2-22 14:03 威望 +2
路遇淑人 2019-2-22 10:21 威望 +2
方特这个事说了好久了,也期待了好久了

厉害

看到了热心网友。周大福

一梦两三年 发表于 2019-2-22 10:22
方特这个事说了好久了,也期待了好久了

建了十来年了,估计等你结婚孩子上小学就可以啦!

年轻的小巴嘎 发表于 2019-2-22 12:08
建了十来年了,估计等你结婚孩子上小学就可以啦!

这么久??

以后济宁的孩子们就有童年了

农资公司的房子唉,当年幸亏没出手拿下,幸运啊。

趁我老之前还能玩把过山车呢,我现在20

草民布衣 发表于 2019-2-27 12:21
趁我老之前还能玩把过山车呢,我现在20

一定会的呢

返回列表 发新帖