返回列表 发新帖
楼主: 斐同小可

[生活求助] 求推荐市区的装修公司!!

他的意思告诉你 论坛里死托多

笑看 发表于 2019-3-7 08:22
而且,电缆线材一定要自己买,别用他们自带的,也别去金宇买,水太深,假的太多,去京东或淘宝的官方旗舰 ...

大哥你最好在补充下电缆的名称 他们买了杂牌的还不如金宇的过表现

笙歌君独幽 发表于 2019-3-7 14:17
他的意思告诉你 论坛里死托多

对。论坛托太多了。所以说擦亮眼睛。

济宁丶晓波 发表于 2019-3-7 14:20
对。论坛托太多了。所以说擦亮眼睛。

友是哪个公司的……看样子是同行{:11_1512:}

笙歌君独幽 发表于 2019-3-7 14:18
大哥你最好在补充下电缆的名称 他们买了杂牌的还不如金宇的过表现

我在京东正泰电器官方旗舰店买的,金宇的正泰电缆基本都是假的。

网线是秋叶原线材京东自营官方旗舰店买的原装六类网线。

笑看 发表于 2019-3-7 17:19
我在京东正泰电器官方旗舰店买的,金宇的正泰电缆基本都是假的。

网线是秋叶原线材京东自营官方旗舰店 ...

谁给你说金宇都是假的……主要你们不常用,他们一般是掺……不能光看粗细,含量上也有问题,或者本来是聚氯乙烯阻燃他给你换了···

笙歌君独幽 发表于 2019-3-8 09:27
谁给你说金宇都是假的……主要你们不常用,他们一般是掺……不能光看粗细,含量上也有问题,或者本来是聚 ...

我也没说全是假的,但对于外行人来说,很难分辨,他们更是能坑一个是一个,我买电线,深有体会,毕竟拿着非正品卖正品的价格赚得多。

笑看 发表于 2019-3-11 14:43
我也没说全是假的,但对于外行人来说,很难分辨,他们更是能坑一个是一个,我买电线,深有体会,毕竟拿着 ...

淘宝京东的官方旗舰店应该不会有假

装修公司得要找服务有保证的。我觉得爱空间可以啊,楼主可以网上了解一下。

笑看 发表于 2019-3-11 14:43
我也没说全是假的,但对于外行人来说,很难分辨,他们更是能坑一个是一个,我买电线,深有体会,毕竟拿着 ...

嗯,你看我说的好,你拿个高仿的我不做实验我也分不出来

装修公司没有不坑的,自己装就行

关注济宁发展ct 发表于 2019-3-13 09:25
装修公司没有不坑的,自己装就行

得有个靠谱的施工队。。。要是自己弄的话,也很有意思。。装修公司选对了还是比较省心的,看你有没有时间了

返回列表 发新帖