返回列表 发新帖
楼主: 世界之巅

[济宁资讯] 你赞同合理“整治电动车”行为吗?

孤帆远影 发表于 2019-3-10 04:51
需要整治的是交通秩序而不是电动车!

把部分电动车违章当作所有电动车的罪过而一刀切地禁止电动车显然是 ...

这话没毛病!低收入人群处在社会底层,他们发不出声音

其实你这样人的心理很简单,有俩臭钱,买了辆车,瞧不起骑车的,电动的,遇到不守交规的电动碍着你走路了,于是乎恶向胆边生,恨的牙根痒痒,都给你们禁了才好呢!你不自私谁自私,路又不是给你油王八修的,大街上光你油王八才好呢!碍你事了允许你有俩臭钱的走不允许人家走?这就是素质?!

Wo偠开伈! 发表于 2019-3-10 09:43
上的上牌照吗?上的上牌照那就是国家承认的,符合国家标准个人有驾证就行,就可以开~但是你觉得学校门口 ...

其实你这样人的心理很简单,有俩臭钱,买了辆车,瞧不起骑车的,电动的,遇到不守交规的电动碍着你走路了,于是乎恶向胆边生,恨的牙根痒痒,都给你们禁了才好呢!你不自私谁自私,路又不是给你油王八修的,大街上光你油王八才好呢!碍你事了允许你有俩臭钱的走不允许人家走?这就是素质?!

Wo偠开伈! 发表于 2019-3-10 09:43
上的上牌照吗?上的上牌照那就是国家承认的,符合国家标准个人有驾证就行,就可以开~但是你觉得学校门口 ...

这事我打市长热线问了!没有说禁!不好意思让你失望了,政府前期让卖的车,不会自己打自己脸的,你终究还是只是代表你个人利益,不代表广大民生,也不能剥夺底层消费者利益!今天我就是要替广大低收入者说话了!你要杠就杠到底!!!

jnwna1031 发表于 2019-3-10 18:52
这事我打市长热线问了!没有说禁!不好意思让你失望了,政府前期让卖的车,不会自己打自己脸的,你终究还 ...

哈哈~我又没说低收入者,你不要乱扣帽子,我有没有钱你也不知道,我说的是那些上不上牌照还没有驾证在街上乱开的,我天天都能碰见,已经是一种隐患,我只是说的安全问题,在你这里被你意测为瞧不起低收入者,乱扣帽子,就这素质?

这事我打市长热线问了!没有说禁!不好意思让你失望了,政府前期让卖的车,不会自己打自己脸的,你终究还 ...

反正省里文件已经出台,论坛上就有帖子你可以去看,至于市里执行不执行那是市里的事~就像菏泽一样,成为大问题的时候肯定得会治理~

我没代表别人~我就代表我自己,我就支持禁那些上不上正规牌照的~不会改变,至于别人怎么去说是别人的事~反正以后zF做民意调查的时候我还是坚持我的意见

Wo偠开伈! 发表于 2019-3-10 19:43
哈哈~我又没说低收入者,你不要乱扣帽子,我有没有钱你也不知道,我说的是那些上不上牌照还没有驾证在街 ...

你说的禁,而不是管理,你有你的言论自由,但是别人有别人出行的自由。有些人不遵守交规,不止电动车,大多数还是机动车。

Wo偠开伈! 发表于 2019-3-10 19:43
哈哈~我又没说低收入者,你不要乱扣帽子,我有没有钱你也不知道,我说的是那些上不上牌照还没有驾证在街 ...

不懂什么叫扣帽子,开好你的五菱宏光吧

Wo偠开伈! 发表于 2019-3-10 19:51
我没代表别人~我就代表我自己,我就支持禁那些上不上正规牌照的~不会改变,至于别人怎么去说是别人的事~ ...

你继续坚持,反正不会像你说的那样一刀切,全部禁了!始终你和电动车主一样也是个小屁民

jnwna1031 发表于 2019-3-10 20:19
不懂什么叫扣帽子,开好你的五菱宏光吧

你这是不是瞧不起低收入者呦?开五菱宏光咋啦?你这就是瞧不起低收入者~看,我也会说~

Wo偠开伈! 发表于 2019-3-10 20:27
你这是不是瞧不起低收入者呦?开五菱宏光咋啦?你这就是瞧不起低收入者~看,我也会说~

不不不,和油王八一样,延用你的说法而已!

Wo偠开伈! 发表于 2019-3-10 20:27

所以,人家开电动咋了,还不如你五菱宏光呢

jnwna1031 发表于 2019-3-10 20:32
所以,人家开电动咋了,还不如你五菱宏光呢

你是一个劲的往瞧不起低收入者的方向带~居心妥测啊~~禁与不禁什么时候和瞧不起低收入者挂钩了?~

Wo偠开伈! 发表于 2019-3-10 20:36
你是一个劲的往瞧不起低收入者的方向带~居心妥测啊~~禁与不禁什么时候和瞧不起低收入者挂钩了?~

你是有病?还是精神有问题?一大老爷们看不懂话?!我针对的是你说的禁!!!让底层劳动者怎么出行??!!

jnwna1031 发表于 2019-3-10 20:55
你是有病?还是精神有问题?一大老爷们看不懂话?!我针对的是你说的禁!!!让底层劳动者怎么出行??! ...

喲~小妹妹开始骂人了,就这素质,我要骂你算不算占你便宜哈哈~照你怎么说我也是低收入者为了生活方便,我抢yin行去完喽~

劝你赶紧去戴庄吧,连抢银行都出来了!你自己说你是不是有毛病

Wo偠开伈! 发表于 2019-3-10 21:02
喲~小妹妹开始骂人了,就这素质,我要骂你算不算占你便宜哈哈~照你怎么说我也是低收入者为了生活方便,我 ...

劝你赶紧去戴庄吧,连抢银行都出来了!你自己说你是不是有毛病!!!

jnwna1031 发表于 2019-3-10 21:06
劝你赶紧去戴庄吧,连抢银行都出来了!你自己说你是不是有毛病!!!

那管~小妹妹和和个精神病患者聊这么嗨是不是也想来戴庄玩玩~

从讨论问题成跟你打嘴仗了!我都觉得无聊了,你无聊不啊?!

下一页 »
返回列表 发新帖