返回列表 发新帖
楼主: 紫云山庄

[百姓心声] 8年零4个月,跑了63700公里

炫富贴。

才6万公里 换什么车 10万公里以上才到了车最好用的时候

能开的起豪车的人不会考虑贬值问题,也不会考虑你所有担心的问题

吟游江湖 发表于 2019-3-25 11:44
十来万的车就行。

十来万的车太差了,怎么也要20万多。

落落鱼 发表于 2019-3-25 13:13
能开的起豪车的人不会考虑贬值问题,也不会考虑你所有担心的问题

换句话说,买个十几万的车都舍不得踩油门,盯着油耗看的人,也是活的累

紫云山庄 发表于 2019-3-25 12:43
都不是。我说的车,刚刚上市4个月,你查查吧

是什么车就说,想让大家给你分析,干嘛还让大家猜车

你的言论有点不知所谓,一套100平方米的房子,也就是你准备弄X5了,请问,买得起X5还在乎贬值吗?你要是那么考虑,只能说你还不具备买X5的条件。不是有多少钱就买多少钱的车,要看你自己的收入和资产。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
奋斗的野狼 威望 +2
pp94527 威望 +2
一梦两三年 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

紫云山庄 发表于 2019-3-25 12:46
谢谢。现在,还是矛盾啊!又想享受豪车带来的快感,又心疼贬值。矛盾啊

最低的底线,一年不稳定的落个50万+,买X5就是骚包了。

发展是硬道理 发表于 2019-3-25 13:15
是什么车就说,想让大家给你分析,干嘛还让大家猜车

他前几天发帖子了,想买A6,RX30,X5。按这个帖子的价格,X5喽

补充内容 (2019-3-25 13:23):
RX300,少打一个0

紫云山庄 发表于 2019-3-25 13:25
你才不知所谓!我所犹豫的,就是未来10年,享受几年x5带来的快感和虚荣心,而失去一套房产,作为代价,这 ...

未来十年就按现在的发展步伐,一年最低收入50万,10年最低也是500万,中间也许一辆接近100万的车开出去,会带来更大的生意。。。请问你是做生意的吗?你的逻辑思维我真佩服。如果是靠一年10几20万或者父母养老金资助攒的钱买X5,我劝你放弃,你指定后悔。。。

紫云山庄 发表于 2019-3-25 13:36
我每年给父母最低3万元。呵呵,你可别胡言乱语了!从你的言谈,可以看出,你也不是开好车的人。可以猜的 ...

哎,我打了比方,你就急眼了。。。你既然不靠父母,一年能达到50万+,既然买X5,身价最低也的接近千万吧(包括房产)。还考虑贬值。。。。我确实不是开好车的,ES300H,肯定不如你X5。哎。。。

我每年给父母最低3万元。呵呵,你可别胡言乱语了!从你的言谈,可以看出,你也不是开好车的人。可以猜的 ...

我第一辆车4年开10万公里就卖了,你8年6万多公里,我真不知道你是做什么的。。。

呵呵,从你的语言里我已经知道你是谁了!
你买了房子再买车,说明你有钱!
但是你犹豫不决,说明你希望被人关注,又想不花太多钱!
我觉得你趁着红一降价再买一套房子吧!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
奋斗的野狼 威望 +2
人比黄瓜瘦 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

紫云山庄 发表于 2019-3-25 13:40
你真可笑!你这种买不起x5的人,在这里,给我胡言乱语。你真可笑!等你开上x5,再谈经验吧!你不自量力啊 ...

QQ截图20190325134513.jpg 不好意思,见笑了。。。

紫云山庄 发表于 2019-3-25 13:40
你真可笑!你这种买不起x5的人,在这里,给我胡言乱语。你真可笑!等你开上x5,再谈经验吧!你不自量力啊 ...

兄弟,一个买X5的人,上论坛里来发这,你说是我自不量力,还是你幼稚可笑。。。我33,你20多吧。。。

下一页 »
返回列表 发新帖