返回列表 发新帖

[城市建设] 希望大家看见反对建高架路的帖子不要理,让他沉底就行。

太白酒楼 发表于 2019-3-29 21:48
不用全封闭  全国那么多城市 有多少全封闭  现在设计很合理 一般没多大噪声 又不是高架桥下坡

我说的全封闭隔音屏是在小区,学校,办公楼等分段封闭。不是全线全封闭式隔音屏

里约奥运 发表于 2019-3-29 21:49
你信吗?一个屏起多大作用?

做足功课,查准材料,再给我落落

济宁市太白湖区 发表于 2019-3-29 21:53
做足功课,查准材料,再给我落落

讲真,对这伙计感觉真是醉了,捣乱也得有点水平也,,这捣乱跟骂街似的,光到处喊口号,喊口号也行也,到处光Ctrl+C和Ctrl+V,也没个可靠的话能说出口,真是对其感觉无语

culturazhch 发表于 2019-3-29 22:02
讲真,对这伙计感觉真是醉了,捣乱也得有点水平也,,这捣乱跟骂街似的,光到处喊口号,喊口号也行也,到 ...

他们的水平就是带节奏,带起来,目的就达到了

济宁市太白湖区 发表于 2019-3-29 22:05
他们的水平就是带节奏,带起来,目的就达到了

他们这水平也是没法说了,弄到最后都没啥劲头,每次上班之余看多了都犯困,晚上适合睡前看看

双眼皮的跳蚤 发表于 2019-3-29 20:33
也不用站着说话不腰疼,济宁就是这样的人太多了。高架路对道路两侧住宅肯定有影响,涉及噪声、飞起、日照、 ...

小人之心度君子之腹,我在济宁大道有房子,我支持建设高架路,因为高架路能促进济宁经济发展,城市交通畅通,开车出行方便。你没见过世面,以为高架路对自己不利,只能说你没在大城市呆过。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
6969 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁金宇路 发表于 2019-3-29 21:34
你说的有道理,支持快速路建设,但一定解决沿线噪音污染等一系列问题

也就是那几个人带头忽悠抵制,其实百分之九十多都支持建设。

发展是硬道理 发表于 2019-3-29 22:17
小人之心度君子之腹,我在济宁大道有房子,我支持建设高架路,因为高架路能促进济宁经济发展,城市交通畅 ...

不要被这些水军带上路,自己人不用争吵

小人之心度君子之腹,我在济宁大道有房子,我支持建设高架路,因为高架路能促进济宁经济发展,城市交通畅 ...

我不知道你说的是真是假,真真假假你自己知道,要是真的,我只能说你很无私,但是你不能拿你的无私来强加别人,不是吗?还是那句话, 我只是说了事实而已。
本帖点赞记录
北河 威望 +2

小人之心度君子之腹,你这句话也用不到我身上。因为建不建和我没多大关系,也不会影响到我。每个人都有自己的权利和义务,总不能说中国不如美国民主的是你们,这惯着政府不民主的也是你们。反面正面都让你说了,别人只能依你,你这是什么逻辑?还是那句话,小人之心度君子之腹,你这句话也用不到我身上。我要是在高架路附近有房子死全家,你要是没有你死全家好了。

发展是硬道理 发表于 2019-3-29 22:19
也就是那几个人带头忽悠抵制,其实百分之九十多都支持建设。

你这是唯心主义吧。。。我想恐怕修高架,周边不知道的不占少数吧。你总把自己的想法认为是真理。。。你这百分之九十从何而已?不要告诉我你是挨家统计的。。。

我没讲过世面。。。呵呵

济宁市太白湖区 发表于 2019-3-29 20:54
哥,你明理,客观公正,这我很清楚。我真不想多说了,咱就看图,凭什么咱就不能有?

我说的是这些居民有这种担心和述求,这是可以理解的,我没有说任城大道修高架路肯定会带来这种影响。就像在小区门口建个垃圾中转站,你说的再好,有再多的处置措施,还是会有人担心影响他们生活,这是完全可以理解的,也不要攻击人家,谁不自私,牵扯到自己利益的时候每个人都自私,总有些人把自己当君子,搞得好像可以为了城市牺牲自我,这种喊口号的,往往到了真事的时候跑的比谁都快。不要给人扣帽子,也就是在论坛里发发牢骚,人家有这方面的担心,这是人家个人的权利。你可以给人家讲事实摆一句,而不是给人扣阻碍城市发展的帽子。
本帖点赞记录
北河 威望 +2
mtzf 威望 +2
1395371758 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

哥,你明理,客观公正,这我很清楚。我真不想多说了,咱就看图,凭什么咱就不能有?

你还用截图济南,邹城就有。。。

济宁市太白湖区 发表于 2019-3-29 21:01
看见那帮子外地人复制你说的话到处转载了吗?看到这种水军了吗?

这个我控制不了,是不是外地的我也不知道。
本帖点赞记录
北河 威望 +2

支持高架

本帖点赞记录
culturazhch 威望 +2

牛逼

双眼皮的跳蚤 发表于 2019-3-30 00:02

我发这些只是让任城大道的伙计们被别某些人往沟里带,咱一切用数据说话,看清真实性。而有些人都被那几个带节奏的弄里建了高架将来生活似乎都不能继续下去了。你说那几个人做的对吗?

双眼皮的跳蚤 发表于 2019-3-30 00:02

老哥,给你副上邹城的。

再不建都堵车烦死了!必须建!你之前买路边的房子早就该想到这一点!

下一页 »
返回列表 发新帖