返回列表 发新帖
楼主: 蛤蟆

[城市建设] 不反对高架的,不要以为自己真的比反对者高尚

支持群主

楼主错了,高架在家门口也赞成的,多了去了。关键还是人的认识水平和素质问题,不是高架在不在家门口的问题。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
爱家乡爱济宁 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

修高架这种大事,都是市委常委会决定下来的。征求民意?各位想多了,只不过是决定下来的事通知你一下。从任兴路改到任城大道,也绝不是任兴路居民反对而改变的。至于什么规划局信仿局,就是用安抚群众的,他们连往上的建议权都没有

本帖点赞记录
工程师 威望 +2
世外桃源183382 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

济宁光河路 发表于 2019-4-3 08:35
现在沿线群众情绪不稳定,某些人发言的时候一定要慎重!

声远那么出名了。。

济宁光河路 发表于 2019-4-3 08:26
东外环人家都招标完了,这规划公示都没完,你要是这么宁,我也不给你犟!没意思说来说去还是那些,建议你 ...

我不是给你拧,任兴路公示的时候我们上访有关部门也是这么说的,这话在真正动工前一天也可以这么说.维稳罢了
本帖点赞记录
happysmile777 威望 +2

我也觉着建到济宁大道跟任城大道有点不美观,可是鉴于济宁现在早晚高峰道路拥堵情况,还是有必要建的。苦了路两边的祥林嫂们。我说高架几个优点,无红绿灯无行人,能快速缓解车流压力避免穿城车辆,加速济北高新北湖西城融合。

本帖点赞记录
恬着囧脸的废物 威望 +2
happysmile777 威望 +2
工程师 威望 +2
崔中石 威望 +2
煮雨 威望 +2
乔克叔叔 威望 +2
有道理就要讲 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

除了恶心声援这么多小号这么多垃圾贴以外无感,你们集中一个帖子讨论不好吗

高亮置顶也行

一堆垃圾小号天天倒垃圾,出来一个高亮一个,全都是一个事,摆明了就是制造舆论

本来没什么意见,现在就是觉得这群反对者是一群龌龊的自私鬼,坚决支持建在任城大道

fantasy 发表于 2019-4-3 08:44
我不是给你拧,任兴路公示的时候我们上访有关部门也是这么说的,这话在真正动工前一天也可以这么说.维稳 ...

你们上访领导给你们说了任兴路就是适合快速路高架路一年之后呢?他们否定了他们自己,所以说现在一切都还没定论

济宁光河路 发表于 2019-4-3 08:47
你们上访领导给你们说了任兴路就是适合快速路高架路一年之后呢?他们否定了他们自己,所以说现在一切都还 ...

我只是按正常思维来思考这个问题,如果再改一次可能性有多大,理性的想想

一些什么房产分析师杂交的玩意就不用出来装逼了!你自己业内的工作都没做好!房产分析师也买了烂尾楼,真不知道咋搞得!在论坛装逼的时间能不能学习业务知识,不然的你的房产分析言论误导他人也祸害自己!

补充内容 (2019-4-3 08:50):
我都不好意思回复那群杂交玩意!
本帖点赞记录
几杯新曲 威望 +2
未富先老 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

fantasy 发表于 2019-4-3 08:48
我只是按正常思维来思考这个问题,如果再改一次可能性有多大,理性的想想

如果有群体性事件或者群体性事件倾向呢?你们任兴路有多少小区?任城大道有多少小区?

fantasy 发表于 2019-4-3 08:48

任城大道这件事,薛口村召开村民大会,党员代表签反对意见!你们那有没有党员代表签反对意见?

规划局602室有好多济宁大道提交的反对建高架材料,一些没事装逼意淫的去哪里看看!有很多是南风的,装逼的空闲就够了!
本帖点赞记录
几杯新曲 威望 +2

果然论坛名字济宁开头的家伙,脑回路都不一般,奇葩
本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2
6969 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

论坛有的房产分析师是杂交的玩意,言论也是误导他人祸害自己,比如房产分析师买了烂尾楼,换作是我我能丢死人!

那位房产分析师,你不换个名字还在这丢人现眼我也真是服气了,论坛真是什么杂交玩意都有!

780347910 发表于 2019-4-3 08:19
重新选路?这个不能吧?只可能高架换成地下,我倒是信

呵呵,换成地下不如给沿街的居民商铺一家几万块钱

刚才路过任城大道,在薛口建材市场的东边,好多救护车、警察的车,城管的车,不知道是干嘛的

那位买了烂尾楼的房产分析师?青楼的姑娘凭自己本事挣钱也降低了光棍汉犯罪率,你作为房产分析师误导他人祸害自己,你活着有什么意义呢?

下一页 »
返回列表 发新帖