返回列表 发新帖

[百姓心声] 有想过国人不靠谱,没想到如此不靠谱和不负责任

越来越感觉学习的重要性,你如果不博百家之长,你就只剩下吃亏的份。
安装了变频空调的朋友们,你们装机时抽真空和除湿了吗?
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
轻风细雨 2019-4-10 19:49 威望 +2
抽了,只要是新冷媒R410a和R32都要抽,我那个1.5匹的给我抽了十来分钟

懒癌患者 发表于 2019-4-9 21:58
抽了,只要是新冷媒R410a和R32都要抽,我那个1.5匹的给我抽了十来分钟

好服务啊

懒癌患者 发表于 2019-4-9 21:58

海尔,也是无语了,就不应该装海尔

ccong2019 发表于 2019-4-9 21:59
海尔,也是无语了,就不应该装海尔

还是得看后期回访的力度执行的咋样,我那个人家也说了回访的时候满分十分给个九分以下就得扣钱,所以得步步到位。你这个建议直接联系海尔售后了,记住到时候一定要换机,再抽真空已经没用了。

海尔柜机怎么样,看中石油和海尔周末搞活动很实惠呢,想去看看呢?

懒癌患者 发表于 2019-4-9 22:02
还是得看后期回访的力度执行的咋样,我那个人家也说了回访的时候满分十分给个九分以下就得扣钱,所以得步 ...

那么严重?

南四湖 发表于 2019-4-9 22:34
海尔柜机怎么样,看中石油和海尔周末搞活动很实惠呢,想去看看呢?

海尔还行,就是用的多,服务跟不上

fengchen_syn 发表于 2019-4-9 23:59
也可能半小时记不太清了,给他们买的饮料喝,几个伙计都坐不住了

有道理

不是品牌问题,是合作售后的问题,后期反馈你可以说啊

给你看看我关注的一个家电公众号说的如果没抽真空怎么办,你要买家电可以关注看看(公众号:蓝心极客说 微博:魅惑蓝心),他是拆装空调来看空调质量什么的,我买家电前都是看他的资料学习的。
特别提醒!
如果真没有抽真空 ,务必要求更换室外机!绝对不可以接受放空冷媒重新加注的方法!!!
1对环境破坏,无论是r410a还是r32,都会对环境有影响。
2放空冷媒时很有可能损失冷冻机油,系统润滑受到影响。
3也是最关键的,售后根本就没有原厂冷媒!能给你在外面买冰龙的都算好的了,原厂杜邦霍尼韦尔,巨化的较多。
4重新加注抽真空时更难把整个系统里的空气全部抽走,售后维修手册要8升泵二通阀三通阀一起抽,还是日本进口软管。
5重新加注需要电子秤进行精准添加,+-超过5%系统性能就会偏移,很多连表都不一定很好使,更不要讲拿电子秤给你加了 。
如果没抽真空,或者确定由于没抽真空而导致系统性能变差,请要求更换室外机和配管或者退货!(但不要自己对号入座,胡思乱想)
内外机连接管的喇叭口在拧紧时会有拉伸和形变,更换外机不换管,二次拉伸影响密封性能。
还有一些骗子维修工你都开机了,说给你重新抽,那已经不!可!能!了,空气混合在一起没法在分开了 。

返回列表 发新帖