返回列表 发新帖

[百姓心声] 现在买电器大家是去实体店还是网购?

之前家里装修买电器,逛了逛九龙天安啥的,全是人,看来现在实体店里生意也不错啊

不过我家的都是购,因为济宁这边标的价格实在太高了。

举个例子:

1、燃气热水器,没打算买电的。一个是因为洗手间空间太小,装修时有建议放在阳台,装那种太阳能一体的,想了想装阳台也碍事。二是用燃气比电便宜。。在九龙看的华帝的,我们这边燃气的不太普及,所以只有几款,最便宜的一个样机处理4500。。还是那种特别老的款式,其他的基本都要7000+。

后来我在京东买的,华帝燃气热水器+油烟机+燃气灶,一共6000多点,还送了好几个锅。。。

2、净水机。当时看的时候就锁定了沁园和史密斯这俩牌子,金宇那边都有店,去看了。史密斯最最便宜只能出纯水的八千几来着,稍微好点的都逼近一万,吓得我瑟瑟发抖。
后来也是京东买的,沁园,可以出纯水和净水两种的,两千五百多,没赠品。
店里售价8000+,打完折6999。

电视冰箱就不说了,随便比比都能发现网上的便宜,除非认识这电器城的人,我妈认识一个卖洗衣机的,确实便宜。。跟网上价格差不多,所以是从实体店买的。

很多人都觉着网上的东西和店里的不一样,其实保修和服务都是一样的,有时候网上的赠品还多。。

所以没必要的钱还是省下来多好~
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
莫爱 2019-5-16 16:38 威望 +2
小钻风 2019-4-19 14:51 威望 +2
[孟]恋约前生 2019-4-19 14:14 威望 +2
都是网上买。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
[孟]恋约前生 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

网购有风险

除了电视。我发现好多电器都是网上买的。还有部分家具。哈哈哈

有啥风险啊,网购可以退货,提个申请就有人上门提走了;实体店听说过退货的吗

zsuy001 发表于 2019-4-19 14:17
有啥风险啊,网购可以退货,提个申请就有人上门提走了;实体店听说过退货的吗

这倒是,熊实体店这事儿那事儿的不给退

我都是去店里,拿着手机给他们经理看,按最低价卖

看情况,价格差距不大就九龙,懒得折腾了。差距大的就京东

懒癌患者 发表于 2019-4-19 14:50
看情况,价格差距不大就九龙,懒得折腾了。差距大的就京东

京东可以

舒宁30号开业有活动

返回列表 发新帖