返回列表 发新帖
楼主: 橙子189

[生活求助] 单看位置,金色兰庭和红星瑞马哪个发展潜力大

必须红星瑞马  价格在哪放着呢 说实话金色兰亭都算不上济宁一线小区 尤其是二期狱景房
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
蓼河新城 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

烽火戏諸侯 发表于 2019-6-1 11:36
高新区如果不挨着廖沟河景观带,不挨着两所学校,似乎没有考虑的必要,离主城区太远,工作在高新区另说

人家偏偏挨着你咋弄

dskk12 发表于 2019-6-1 12:54
必须红星瑞马  价格在哪放着呢 说实话金色兰亭都算不上济宁一线小区 尤其是二期狱景房

金色兰庭 价格7000多。最东边靠河的贵,要8000左右;红星瑞马 应该也是7000多,价格应该大差不了

民工王子4360 发表于 2019-6-1 11:58
烟草公司那块?
这个啥价?

价格明天就出来了

dskk12 发表于 2019-6-1 12:54

金色兰亭口碑最好的小区,人家都是清盘,现在也是
本帖点赞记录
世外桃源183382 威望 +2

小橙子 发表于 2019-6-1 13:03
价格明天就出来了

不是7千5吗,明天还出价格。

吟游江湖 发表于 2019-6-1 13:09
不是7千5吗,明天还出价格。

我说的红星瑞马,明天开盘出价格

江北水城 发表于 2019-6-1 13:09
金色兰亭口碑最好的小区,人家都是清盘,现在也是

红星瑞马等出来价再说吧 金色兰亭性价比还可以  其它真一般 下一步建完高架就更差了   金色兰亭主打就是一个河景 购物上学就医都无所谓 其实看看杨柳的房子就明白了 兰亭哪个位置太尴尬了 没前途
本帖点赞记录
没密码 威望 +2

江北水城 发表于 2019-6-1 13:01
人家偏偏挨着你咋弄

人民医院 红星爱琴海 圣都酒店 廖沟河公园 未来的济宁机场 济微高速 我挺看好高新区廖沟河这一片的

dskk12 发表于 2019-6-1 13:15
红星瑞马等出来价再说吧 金色兰亭性价比还可以  其它真一般 下一步建完高架就更差了   金色兰亭主打就是 ...

没前途?那人家每期都清盘,难道买的人都傻吗?价格适中,幼儿园,小学都有,学校医院?去高新区人民医院开车20分钟,离学校太近也不是好事,上学放学你就该烦了,修了高架有高架15分钟足以,金色兰亭虽然是高层,但是高层设计是非常好的,人车分流,三期全部起来44栋楼,八千户的居民人车分流,小区内不乱,济宁哪个楼盘比得上?碧桂园那一万的是啥鸟样
本帖点赞记录
吟游江湖 威望 +2
葱花大学生 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

dskk12 发表于 2019-6-1 13:15
红星瑞马等出来价再说吧 金色兰亭性价比还可以  其它真一般 下一步建完高架就更差了   金色兰亭主打就是 ...

杨柳是开发商不行,不要怪位置,杨柳的位置很好

这两个有可比性?差距10里地呢,红星瑞马作为廖沟河新区位置是不错,但是现在那里居住的还是少数人,金色兰亭居住不对百分之九十五以上
本帖点赞记录

@致青春1986  你怎么消失了{:11_1531:}

江北水城 发表于 2019-6-1 13:22
没前途?那人家每期都清盘,难道买的人都傻吗?价格适中,幼儿园,小学都有,学校医院?去高新区人民医院 ...

性价比啊 每次金色兰亭开盘价都比同期开盘的低 从一开始不到4000到现在7000露头 在市区范围7000多能买到的房子也不多吧 我说了哪个位置尴尬就是周边起不来 未来难有大做为  现在人家问红星瑞马跟金色兰亭比较 从长远看红星瑞马前途必然高于金色兰亭 有问题吗客观的事实说话而已 其实我建议过不少朋友买金色兰亭 刚需还是很有必要买的
本帖点赞记录
煮雨 威望 +2

小橙子 发表于 2019-6-1 13:02
金色兰庭 价格7000多。最东边靠河的贵,要8000左右;红星瑞马 应该也是7000多,价格应该大差不了

价格适中,不像有些地方炒的比天高,退后打折促销6800就卖,中国院子之前多少现在多少?

江北水城 发表于 2019-6-1 13:25
这两个有可比性?差距10里地呢,红星瑞马作为廖沟河新区位置是不错,但是现在那里居住的还是少数人,金色兰 ...

没可比性我赞成  完全不是一个功能设置 红星瑞马其实更多是上孔子国际的土豪门考虑 按照道理说现在高新区哪边还都没起来不应该比金色兰亭贵 可是很多人就是买的未来 所以红星瑞马开盘价要高于金色兰亭
本帖点赞记录
赛亚人造人 威望 +2

江北水城 发表于 2019-6-1 13:22
没前途?那人家每期都清盘,难道买的人都傻吗?价格适中,幼儿园,小学都有,学校医院?去高新区人民医院 ...

我赞同你的观点,有了高架,出行更方便快捷。

本帖点赞记录

dskk12 发表于 2019-6-1 13:33
没可比性我赞成  完全不是一个功能设置 红星瑞马其实更多是上孔子国际的土豪门考虑 按照道理说现在高新区 ...

买未来的话,感觉红星瑞马好点?

小橙子 发表于 2019-6-1 13:46
买未来的话,感觉红星瑞马好点?

我是这么认为 还是看看红星瑞马开盘价吧 我觉着不会很低了
本帖点赞记录
赛亚人造人 威望 +2

dskk12 发表于 2019-6-1 13:49
我是这么认为 还是看看红星瑞马开盘价吧 我觉着不会很低了

你目的不纯 你是红星瑞马的人  哼   

下一页 »
返回列表 发新帖