返回列表 发新帖
楼主: 橙子189

[生活求助] 单看位置,金色兰庭和红星瑞马哪个发展潜力大

工程师 发表于 2019-6-1 22:22
你就住在那里

我不住金色兰亭

工程师 发表于 2019-6-1 22:22
你就住在那里

金色兰亭口碑是有目共睹的,不像某些人乱喷

dskk12 发表于 2019-6-2 14:39
其实现在哪边房地产都占孔子国际的光 我朋友刚在哪定了两套洋房  就因为家里有娃娃要上孔子国际  还有哪 ...

对头。有道理

记得123 发表于 2019-6-2 15:39
高新区的瑞马 太远了从新贵和 开车要20分钟才到 那么远每次路过都感觉要出济宁了 都说赌未来 现在楼市一直 ...

红星瑞马出门就是爱琴海,为何要开车20分钟去贵和?

金色兰亭边缘地带,红星瑞马是高新区核心地段

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
没密码 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

dskk12 发表于 2019-6-1 13:33
没可比性我赞成  完全不是一个功能设置 红星瑞马其实更多是上孔子国际的土豪门考虑 按照道理说现在高新区 ...

龙城公馆的公寓都卖七千,和住宅一个价,靠着孔子国际就是这么牛掰,如果不靠孔子,那地方公寓五千都贵

济宁光河路 发表于 2019-6-2 18:10
距离任城区政府近有什么用?金色兰庭是高新区,高新区的政务中心在廖河新城!

金色兰庭好歹在市区 突然去那么远 人脉亲戚 等 很不方便 个人观点

dskk12 发表于 2019-6-1 13:33
没可比性我赞成  完全不是一个功能设置 红星瑞马其实更多是上孔子国际的土豪门考虑 按照道理说现在高新区 ...

未来你耗的起吗?

先是问一线我住的起吗 然后又问我耗的起吗 好强的攻击性  知道济宁市这么多楼盘楼主却单单要跟金色兰亭比吗,就因为论坛现在金色兰亭业主多 争取话题性 谁愿意认为自己住的小区比别的小区差 或者 升值潜力差
只要说瑞马好兰亭的业主们就会力争,话题就出来了 红星瑞马也能有更多人知道了 哈哈 你查查关于红星瑞马的帖子就知道我这么说了 别被人当枪使

和谐123456 发表于 2019-6-2 15:06
今天红1打电话8590,毛坯

是路南的高层吧。

记得123 发表于 2019-6-3 09:36
金色兰庭好歹在市区 突然去那么远 人脉亲戚 等 很不方便 个人观点

是,金色兰庭在市区,红星瑞马在新区,但是现在高新区重点在廖河新城那里,政务中心也在那,各种资源要素都往廖河新区迁移,但是金色兰庭片区属于高新区的老城区,什么资源也没捞到,被边缘化了

济宁光河路 发表于 2019-6-3 10:41
是,金色兰庭在市区,红星瑞马在新区,但是现在高新区重点在廖河新城那里,政务中心也在那,各种资源要素 ...

那你就慢慢移吧

我又不是高新区的,我移什么?15年至今你让高新区在金色兰庭附近倒是弄一个公建来啊?好资源不都是弄产学研基地那去了么?

济宁光河路 发表于 2019-6-3 16:12
我又不是高新区的,我移什么?15年至今你让高新区在金色兰庭附近倒是弄一个公建来啊?好资源不都是弄产学 ...

河景房 不要公建

记得123 发表于 2019-6-3 16:39
河景房 不要公建

你不需要别人需要,所以价格起不来

济宁光河路 发表于 2019-6-3 16:42
你不需要别人需要,所以价格起不来

你廖河 起来吧 你有钱 你那么喜欢廖河

记得123 发表于 2019-6-3 16:46
你廖河 起来吧 你有钱 你那么喜欢廖河

我什么廖河?我是实话实说而已,你不愿听我就不说了再见

看看销量数据 金色两天的签约量和红星瑞玛开盘15天签约量

怎么对自己工作和生活方便怎么来,两个没有可比性 你在市区上班 你不回去红星瑞玛买 但是现阶段 你在高新区上班  也是得回市区住 选 东外环以西也不会选瑞玛的,金色兰庭起码属于市区边上 红星瑞玛 跨市区太远,说实话 政府服务中心搬过去 对人们的吸引力并不大 不要期望过高,现在那里生活配套还不行  居住太少

补充内容 (2019-6-17 15:53):
一般买房都是为了孩子上学 短时间内必须住上 投资的不用考虑有钱就买呗

金色兰庭这边不需要政府的扶植一样可以发展起来,洸府河以西的工厂都会搬迁,变成住宅和商业。为什么兰庭房子卖的好,因为这里风水好,人气旺。

下一页 »
返回列表 发新帖