12下一页
返回列表 发新帖

[生活求助] 啥是辉腾?很贵么?求助一下网友

这妹子是后悔了?

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
lumin998 2019-6-5 22:48 威望 +2

和辉腾根本不是一回事,辉昂是A6同平台,辉腾是和宾利同平台的。

本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

简的夏天 发表于 2019-6-5 16:06
大众的进口车吧。具体多少钱不知道。也得三十几万吧

妹子去学习一下
本帖点赞记录
zqs7985 威望 +2

本帖点赞记录
zqs7985 威望 +2

本帖点赞记录
哈哈的嘻嘻 威望 +2

现在的女孩子可够现实 的

辉腾4.2   150W

少说也得八十来万

现在没有了吧,低调到自己都不好意思再生产了。

百十万的低调车

不怕奔驰和路虎,就怕大众带字母!说得就是辉腾。

开辉腾的有可以能是司机呦。

前段时间的段子说的就是辉腾

关于大众辉腾的段子至少有15年以上了。现这个车都停产了,这个车很低调,不像豪车,远看像大号帕萨特。其实它比奥迪A8还要高一个等次。这个车济宁有的,在大街上能看到。

当年很低调的人开两种豪车,一个是辉腾,一个是沃尔沃S80(行政版),这两个车从外表看,都显得很低档。

网上有句:不怕宝马和路虎,就怕大众带字母!这句话就是从辉腾来的,辉腾的后尾标下面是Phaeton英文。

大众还有个越野车途锐,也属于性能车,比那些宝马X5、6、7,奥迪Q5、Q7什么的强太多,但是外观也是很土,销量很差。

一大哥花256万买辆W12缸6.0大众辉腾,引发以下几件事:

1、某日,大哥进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开帕萨特心点,别把边新宝马320给撞,你赔起。”大哥一怒吼到:“老子车够买他10辆!”

2、某日,大哥进加油站,一留神,加油妹93号枪就对准开加,大哥汗都下来,吼到:“老子是要加97,谁让你自作主张加93?”妹好心回说:“大哥,帕萨特加93绝对没事,我每天都加多帕萨特,93省钱,是奔驰宝马没必要加97。”

3、某日,大哥去夜店泡妞,看中一正妹后,相约一并外出霄夜,兼后半场,正妹看大哥气质凡,跟他走向停车地方,一见大哥辉腾,正妹扭头就走,并说到:“开桑塔纳还好意思约我吃霄夜,早知道跟刚才开凯美瑞走。”

4、大哥宴请一高官,开车到其家接他,大哥恭敬把车门打开,高官走近一看,说到:“我还是让司机把A6开出来吧。”
5、某日,大哥到一处接朋友,此区门口黑车众多,大哥在车等朋友之际听到黑司机们议论:“这么好车也出来拉活啊。”另一位说到:“可能单位吧,过帕萨特怎么也百公里8个油吧。”大哥摇下车窗怒吼之:“老子百公里17个油!”

6、某日,大哥一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道之人,虽爱车之心无比,也大方出借,事后朋友还车,大哥自豪问到:“怎么样?让你在朋友面前脸吧?”朋友叹道:“别提,朋友非说这是一老款帕萨特太拉风,最后又花钱租一辆红色宝马520当婚车,你车就排到婚车队最后一个专门接送年纪老人家儿童。”

7、等红灯,对面一辆车失控直对着隔壁停着奔驰冲过来,眼看撞急打把撞大哥车,司机下车,满脸堆笑对大哥说:“好意思,车子失控,奔驰实在赔起,只好撞您帕萨特。”大哥摇下窗户抽一口烟,冷冷说:“你见过12个缸帕萨特吗?”

8、某日,大哥停完车正往外准备走时候,听见身后两个年轻人对话,一人说到:“快看,哇塞,辉腾啊!”,大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说:“操,真有傻子买它啊!”

总之,鄙人认为这是辆好车。

补充内容 (2019-6-5 17:31):
1、某日,大哥进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开PASSAT的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到 “老子的车够买他3辆了”

2、某日,大哥进加油站,一不留神,加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到”老子是要加97的,谁让你自作主张加93了." 小妹好心的回说“大哥,PASSAT加93的绝对没事,我每天都加多少PASSAT,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97”

3、某日,大哥去夜店泡妞,看中一正妹后,相约一并外出霄夜,兼后半场,正妹看大哥气质不凡,跟他走向停车的地方,一见大哥的辉腾,正妹扭头就走,并说到“开桑塔纳还好意思约我吃霄夜,早知道跟刚才开凯美瑞的走了。”

4、某日,大哥宴请一位高官,开车到其家接他,大哥恭敬的把车门打开,高官走近一看,说到”我还是让司机把A6开出来吧”

5、某日,大哥到一处接朋友,此小区门口黑车众多,大哥在车上等朋友之际听到黑司机们议论,“这么好的车也出来拉活啊”,另一位说到“可能单位的吧,不过PASSAT怎么也得百公里8个油吧”,大哥摇下车窗怒吼之“老子百公里得17个油”

6、某日,大哥一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道之人,虽爱车之心无比,也大方出借,事后朋友还车,大哥自豪问到“怎么样,让你在朋友面前长脸了吧”,朋友叹道“别提了,朋友非说这是一老款的PASSAT太不拉风,最后又花钱租了一辆现代的红色跑车当婚车,你的车就排到婚车队最后一个专门接送上了年纪的老人家和儿童了。”

7、某日,大哥停完车正往外准备走的时候,听见身后两个年轻人的对话,一人说到“快看,哇塞,辉腾啊!”,大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说“Cao,真有SB买啊”

A.我听说过的:某日,一辉腾车主去洗车场洗车,旁边一位捷达车主慢悠悠的踱了过来,围绕着辉腾看了两圈,然后对辉腾车主说到:老兄,你这辆帕萨特是不是才下线的喔?辉腾车主一脸无奈,点头说了一个字“嗯”。捷达车主又说:样子还将就,可以。大概要30万吧?辉腾车主再次无奈,再次回答“嗯...”。

B.昨天傍晚携女友散步 见路边停了一辆 便说 这车100W+ 旁边一路人不可思议地看了我一眼 然后再看了半天的车 我估计他心里想:这明明就是帕萨特嘛
这车真的很低调~

C.我一个朋友和他老爸在上海做生意的,一次我朋友和他老爸一起到上海的一个大众专卖店去看车,他老爸出了个笑话,他老爸以为挂大众牌的都是桑塔那就指着一辆价格167万的大众辉腾W12 6.0就这辆桑塔那怎么这么好看啊,是不是要贵一点啊,边上的销售人员在那里偷着笑,我朋友也难为情死了,说丢尽了咱瑞安人的脸.把大众的顶级轿车辉腾6.0当成了桑塔那.

现在叫辉昂

辉昂最贵的才六十多万

这么贵

许三多 发表于 2019-6-5 17:42
现在叫辉昂

根本不是一回事。

辉腾退市的时候才40+w。50+w起步价是退市前的常态。W12的买不到。4.2L也不需要上百万。再怎么牛逼,也是VW标。明显和A8有区分。跟着一家名叫“辉腾”的公司去看过开过这车

简的夏天 发表于 2019-6-5 16:06

嗯嗯嗯~你说少了,办齐得40万~用优惠券便宜一百元,~

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖