返回列表 发新帖
楼主: qwedkp

[城市建设] 看看隔壁城市CBD规划。。。眼馋死了

也是,其实北京也是地震带,但是要震得话,咱这百公里也跑不了啊

济州市 发表于 2019-6-9 19:28
济宁都够他追十年的,何况还有淄博,还第五,济宁现在是季调,前低后高

这句话吹的有点牛逼了,季调是18年调的,当年涨了百分之好几十,和今年啥关系,十年夸张了

我去临沂之前,我都觉得论坛里一些是吹牛逼,咱们还是以几十年前临沂落后山区的印象来看,就这种思想导致的屯这么多年都废了

qwedkp 发表于 2019-6-9 20:11
这句话吹的有点牛逼了,季调是18年调的,当年涨了百分之好几十,和今年啥关系,十年夸张了

这么看贬济宁经济不如临沂?这样想济宁不得要被菏泽赶上了,到明年统计数据出来不就知道了

qwedkp 发表于 2019-6-9 20:15
我去临沂之前,我都觉得论坛里一些是吹牛逼,咱们还是以几十年前临沂落后山区的印象来看,就这种思想导致 ...

按照你说的临沂城建这么牛逼,经济应该在济宁淄博潍坊前面了,三线城市不是几栋高楼经济就牛逼的,内力不足白搭,以前整个山东规划都很保守,青岛也保守

真气派

qwedkp 发表于 2019-6-9 20:11

济宁经济也是增长的,临沂这么牛逼前十年就应该能追上了,一直都在济宁之下,为什么?整个经济不行,临沂也好不到哪去,棚改数量,菏泽是济宁三倍,临沂是济宁的两倍,棚改拉动经济很厉害的,说明菏泽和临沂经济房地产依赖程度高,济宁如果达到临沂的棚改数量,拉开临沂就不是200亿了,临沂举债和省财政转移支付资金很高的都是

济州市 发表于 2019-6-9 20:53
济宁经济也是增长的,临沂这么牛逼前十年就应该能追上了,一直都在济宁之下,为什么?整个经济不行,临沂 ...

没有贬低我屯,但是过分看低临沂也是夜郎自大的表现,危机意识才能推动城市发展,至于GDP,临沂采取的是市区强大战略,你看看市区gdp规模,财政,那些县是穷,临沂也没有什么自然资源,济宁也有矿产没有的时候,矿产刷gdp财政不厉害吗?看看东营,那gdp刷的,连那些中西部大城市都是这样发展,西安,武汉,成都,郑州,重庆,贵阳,南昌,南宁,长沙,集全省之力聚集资源,全力吸血,做大影响力,济南现在也开始这样做大省会了,雨露均沾型必定没法做强,临沂就是这种战略,县穷,拿着国家补助以及政策,使老百姓脱贫,进而市区得以吸引县人口资源消费等,市区越来越强,县归属性很强,增加主城区实力后就得以吸外市的人,而不是像我屯,兖州,邹城,曲阜,任城互相不顺眼,县区不聚集,这么多年东西南北城都建了,最后哪个也没起来,我说的都是实在的问题,你要是觉得济宁牛逼无敌,你就继续牛逼,没有危机意识是永远不可能进步的!

qwedkp 发表于 2019-6-9 21:04
没有贬低我屯,但是过分看低临沂也是夜郎自大的表现,危机意识才能推动城市发展,至于GDP,临沂采取的是 ...

这么看不起济宁,说实话你贬低的太狠了,临沂人民除了买个高房价其它得到什么好处了

济州市 发表于 2019-6-9 21:09
这么看不起济宁,说实话你贬低的太狠了,临沂人民除了买个高房价其它得到什么好处了

如果你认为是贬低那就是吧,反正天天说济宁世界最好啊什么的没有什么意义,至于房价我也不在临沂买房子生活,高低与我无关,只是评论城建和发展

qwedkp 发表于 2019-6-9 21:18
如果你认为是贬低那就是吧,反正天天说济宁世界最好啊什么的没有什么意义,至于房价我也不在临沂买房子生 ...

谁也没说济宁世界最好,论坛里很多人整天拿临沂比济宁说的济宁一无是处,我想知道他们自己混的怎样,临沂这么好为什么不去临沂呢

qwedkp 发表于 2019-6-9 21:04
没有贬低我屯,但是过分看低临沂也是夜郎自大的表现,危机意识才能推动城市发展,至于GDP,临沂采取的是 ...

大省会?那是欠发达省份的发展路线,下面地级市不行只能全力发展省会,其它地级市死活不管,成都过万了,第二名绵阳是多少呢?你怎么不学江苏广东,哪有大省会?苏州南京,广东深圳,济南想做山东老大不可能,青岛位置得天独厚,大省会只是大,不是强,不能靠吞并地级市来增加gdp那只能说自己实力不行

格列佛游记 发表于 2019-6-9 19:49
论坛临吹不少

临吹的真不少,说的济宁一无是处,不知道为什么还在济宁呆着,人家都是希望济宁越来越好,这家伙批的好像不能翻身似的

济州市 发表于 2019-6-9 21:50
临吹的真不少,说的济宁一无是处,不知道为什么还在济宁呆着,人家都是希望济宁越来越好,这家伙批的好像 ...

你能看看标题吗?我发的是隔壁城建,我说济宁一无是处了? 如果真是那样我早就去了,我说的是城建,我说济宁经济水平垃圾了?我说的是城建规划,你扯那些有意思吗?

补充内容 (2019-6-9 22:04):
这是本地论坛当然说需要取长补短的地方 ,我在这里说临沂烂也没必要在济宁论坛发吧
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
喜大东 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

最怕的就是、不断的强调各种理由、二十年不断、老生常谈、从不想着努力、改变、临沂都能发展的这么好、你还在强调什么理由!你干工作你学习也是如此么?走路都累、尤其是负重前行、未来如何、谁也看不到、尽人事听天命、这就是活在当下的意义、一个人如此、一个城市也是如此。

济宁CBD也开始土地出让了!加油,济宁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不求多高,但求体量和质量上去就行,全玻璃幕

最佳马甲 发表于 2019-6-7 10:24
学这个没意思,无非是照抄上海陆家嘴。。。这就像富人买为了代步,穷人买车为了撑面子,架子有了。内容不一 ...

承认别人优秀这么难
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
北河 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

非常期待北湖湾CBD落地建好…………

下一页 »
返回列表 发新帖