返回列表 发新帖

[济宁资讯] 开奖后为何?看着这么简单,一千万简直几分钟就来了

如题

12,15;19.20.29.32-14

一千万

晚上买十几块钱的

这的多巧

说这话得七八年前了,那时群英会还是23选5,15分钟开一期,我专门玩任二,2元/注,奖金30元。我根据赌场不败定律为群英会任二设计了一套交易系统,平均每天稳赚100-200元钱。为了防止被人跟买,我游走于各个彩票站点,就这样连赚了20多天。那时候的彩票站就像是个合法的赌场,几乎每个有快开彩的彩票店都人满为患,各色人等聚集于此,或挥金如土,或谨小慎微,或笑,或叫,或骂。我始终是彩票店里最安静的那个,进门,坐下,点烟,看号,选号,交钱拿票,兑奖走人。我在每个彩票店待的时间都不长,最多待1个小时,也就是开四期奖,接着,我就会换下一家彩票店。就这样,那段时间,方圆二十里的彩票店几乎被我光顾了一个遍,我也尝到了初级财务自由的滋味,虽然每次赢的钱不多,但是很轻松,很稳。我计划着把这些钱都攒起来,最后干票大的,彻底实现财务自由。
有一天我正在彩票店里低头演算,一个30多岁的男人做到了我旁边:"小兄弟,选的啥号呀?"
"乱划拉,瞎选呗!"我头也没抬,淡淡地说道。随手掏出一支烟。
"来来来,抽我这个",那男子把一盒没拆封的软中华往我手里塞。
"不用,我这都点上了"说着我把那中华烟又推给了他。
我抽着烟,脑子里盘旋着下一步的号码及计划。

卜算子 发表于 2019-7-3 17:00
说这话得七八年前了,那时群英会还是23选5,15分钟开一期,我专门玩任二,2元/注,奖金30元。我根据赌场不 ...

你这是写小说呢吧

“今天开的号真TM怪,我这才一个多小时就扔了两千多块了。”男子把手里的烟盒往桌上一拍,恨恨地说到。

“唉!兄弟,我看你的运气还不错,刚才见你兑了奖,兑了多少呀?”男子凑着跟我搭话。

“我也是凑巧了,你是没见我之前赔的。”我抽着烟,淡淡道。

“我准备这期就买这几组号,你帮我看看,这回有戏不?”男子把写满号码的小纸条递到我跟前。

我瞟了一眼:“大哥,别逗了,我又不是神仙,哪知道开什么号呀!别再给你说错喽!”说着,我起身走到彩票机前,“老板,这两个号,打两倍。”

拿着打好的彩票,我走了出去,我要换下一家彩票店了。

刚出门口,我就听见有个声音响了起来,“把刚才那个小伙子的号码,给我打1000倍”。我回头,只见刚才给我让烟的那个男子已经把一叠钞票拍在了老板面前。

太稀奇了,爆冷

也有见过中过大奖的呗

天南地北济宁人 发表于 2019-7-3 20:31
你这是写小说呢吧

根据我的真实经历改编

返回列表 发新帖