返回列表 发新帖

[济宁资讯] @济宁公交集团@济宁人·为什么不会利用有效平台提升自己和城市形象?如万达广场恒大

我曾经跨过山和大海,也曾经穿越人海,走过大江南北的许多城市!乘坐公交车或地铁是首选绿色出行,低碳环保,性价比高,超级舒服,短平快是主旋律,可是人家外地城市的公交车都把“跨国或连锁的巨头公司”赫然写在公交车站牌上,设置为主站点,如万达广场,恒大名都,碧桂园,中海城,大悦城,吾悦广场,保利花园,绿城广场,绿野综合体,等等,而到了我大济宁为什么不会利用现成的有效资源,名牌效应?来提高知名度呢?一是极大的提高了城市知名度与城市品味,二是也融合了公交公司的企业文化与名牌对接的品牌文化???为什么济宁公交公司不呢?而是拒绝?排外?挤压?如济宁的万达广场站点不叫万达广场或万达金街?而是叫某某路与某某路交叉口?如济宁的恒大名都也不叫恒大名都而是叫某某路与某某路路口?
我们扪心问问:济宁公交公司的站点取名办公室?你为什么不会利用名牌效应这个大平台?来提升自己,快乐大家,提高城市,成就大家呢?
那个站点就叫“万达广场,万达金街,万达广场东门”“恒大名都”“绿城,绿地”“富力城,大悦城”“吾悦广场”……等等!
一般都是公交公司与路过本地有名的花园社区与学校,大学,小学,中学,大型商场,医院,不夜城,景点,车站码头,美食城,古街区,古迹区,国际商贸城,商贸街等等都是最好的安排!最好的安排!没有推顾!直接拿下!
所以说!希望济宁公交公司集团起名办!把万达广场与恒大名都,沃尔玛与大润发与家乐福,济州古城,大悦城,中海城,康城花园,富力城,保利花园等等,这样的耳熟能详,国内连锁,世界著名的标志性建筑或标志性印象,都纳入公交站点之列!!!!!让公交车与城市名片与连锁大腕一同把城市装扮的更美好!!!!
相约九月,一年一度的大学新生又要从四面八方奔向济宁,融入中国运河之都,我要去采风!我要去写真!我要去寻素材!
坐标:就设在北湖区的省市共建大学☆济宁医学院
请问:济宁医学院的正门东大门升级改造了没?别再是原先的地爬爬了?太不高大上啦!
一座城市看大学,一座大学看大门,一座大门看气势!
现在的济宁医学院正门真是一个奇葩太小气了,地爬爬式的!能不能高大上一点啊?????

相约九月,一年一度的大学新生又要从四面八方奔向济宁,融入中国运河之都,我要去采风!我要去写真!我要去寻素材!
坐标:就设在北湖区的省市共建大学☆济宁医学院
请问:济宁医学院的正门东大门升级改造了没?别再是原先的地爬爬了?太不高大上啦!
一座城市看大学,一座大学看大门,一座大门看气势!
现在的济宁医学院正门真是一个奇葩太小气了,地爬爬式的!能不能高大上一点啊?????

希望引起济宁公交集团公司给站点起名官员的重视!!!

返回列表 发新帖