返回列表 发新帖
楼主: 济宁河外河

[我要爆料] 济宁:你是地级市·中国百强市,凭什么不建设自身的一流火车站与高铁站?

可怜的兖州火车站呀?30年啦?还没有创新升级改造?假设她代表地级市济宁的窗口的话?你看看人家周边的火车站如菏泽火车站,聊城火车站,枣庄火车站,临沂火车站,商丘火车站,邯郸火车站,徐州火车站,衡水火车站,潍坊火车站……等等!都进行了第二代升级改造!唯独济宁火车站与兖州火车站都没有升级改造?
难道真的是网上传的兖州车务段(一下简称兖车段)领导有偏心眼不成?试想:就连在她管辖下的枣庄火车站(原薛城站)还有滕州站都大刀阔斧的升级改造了!为什么只留下了兖州火车站与济宁火车站没有升级改造计划呢?
其实兖州既然划区了,火车站就代表了济宁地级市窗口了!也该高大上一把啦!
兖州车务段既不升级改造兖州火车站也不升级改造济宁火车站!难道真的眼睁睁的看着她们两败俱伤吗?
要么把兖州车务段改成济宁车务段!如人家菏泽正在脱离聊城车务段独立后改成菏泽车务段!济宁啊你抓紧呀抓紧!!!!速度速度速度速度速度!!!!!!!

浪哥高潮了,准备好纸……

济宁河外河 发表于 2019-8-20 19:50
你真是错眼光哦?!假设没有兖州火车站没有曲阜高铁站只有济宁火车站高铁站!客流量还会少吗?你就不去看 ...

这样假如不合适,应该假如山东只有济宁火车站,客流量岂不是更多?

别喷

/可爱/再见 发表于 2019-8-21 08:13
济宁市辖区一共才200万人,还是常驻,户籍是180多万,出去兖州的65万,你算算还是不是200万?
兖州有兖 ...

你真是开天大的玩笑啊!你就不想想?那些流动人口及投亲和经商的人口,到底是济宁城区多???还是兖州多?还是曲阜多??
这里的200万人口济宁城区不包括兖州的!但是包括流动人口与投亲人口,和随亲人口,还有在济经商的外地人口如济宁温商协会,济宁浙江协会!你某州能比吗?济宁人口密度在全国都是前十的!!

坐北朝南 发表于 2019-8-21 10:50
浪哥高潮了,准备好纸……

你又冒泡了?欢迎您替济宁说句话耶???

升级了?

橡树之春 发表于 2019-8-20 14:05
这就引申出一个问题来了:
如果济宁不是在任城,而是在兖州,或曲阜,那济宁火车站,高在上的很……。

看样子你真的不在济宁城区居住,你要么兖州要么曲阜!假设济宁不在任城的话早就不叫济宁啦!你们那些兖州帮曲阜帮还不立马把地级市改成兖州或者曲阜啦!!!

生成二线城市啦!!

济宁河外河 发表于 2019-8-21 14:26
你又冒泡了?欢迎您替济宁说句话耶???

您想让我为济宁说啥呀?如果在论坛里高潮一会就能把高铁建好的话大家都一起来高潮不就行了,问题是不管用呦。各项工作正在有序的进行中,你说你整天在论坛里着急有用吗?有这功夫你去现场帮忙架梁吧。

百强市  算个毛 又不是前十 一个三四线小城市 根本不会有大作为,,,,,就拿高架桥来说,,,已经是人家十几年前玩剩下的老套路 淘汰的设计 济宁才开始建设 。。。看看人家大城市高架桥设计图纸 甩济宁图纸好几条街。。。 不作为啊。。。

真的舍不得你走?你对济宁的贡献,我们老百姓有目共睹!不管是老一还是老二?我们老百姓都对您依衣相恋?
税收带来家乡美,你把税收化成了“涓涓细流”注入了济宁人民心田!
一条条高架桥飞檐流丹!一条条央企罗马大道扑面而来?一条条五光十色的撕地湖公园闪靓双眼?一条条为民子弟学校横空出世?
一座座青山绿水与济州古城交响辉映?
……S书记啊!S书记!(F书记啊F书记)听说你要走?我们老百姓哭了整整一晚上?真的不舍得你走?但也会默默祝福你高升高迁!!!!!

返回列表 发新帖