返回列表 发新帖

[百姓心声] 不是说实验初中超过十三中了吗?

大树底下好乘凉 发表于 2019-8-26 21:19
到底你是内行还是我是内行?

我通篇提成绩了?你上次发高考成绩是不是让领导给你脑子里边打水还是咋地看不懂人话?我说的是入学的初中生数量!你不是说的也是数量吗?脑袋被驴踢了?

大树底下好乘凉 发表于 2019-8-26 21:21
我说实验初中中考成绩差了?

真是个熊书呆子!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
船长 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

大树底下好乘凉 发表于 2019-8-26 21:23
我说的是学校声望,以及初中生最终考入大学数量。虽然靠填鸭式教育中考成绩不差,但是学生走到高中没潜力 ...

离开参加中考的学生数量谈高考哪个初中生源更好等于放屁!

大树底下好乘凉 发表于 2019-8-26 21:25
是你回的我的帖子,还是我回的你的帖子,一个外行整天充内行,你不看看自己尾巴多长?

看来还是你领导熊的你轻!发了成绩就怕成哪个吊样,你看准我通篇说的什么了吗?

大树底下好乘凉 发表于 2019-8-26 21:31
实验初中和你家一样,人家理会你不?走到实验初中,我一样认识的老师比你见过的都多。

哎呦呦,这么牛逼也,吓死俺了,这么牛逼的人发了个成绩怎么就怕成那个逼样?!

又掐起来啦

大树底下好乘凉 发表于 2019-8-26 21:36
你懂什么?济宁一中育才我都工作过不假,我从来没在嘉祥一中工作过,我怕什么?我怕人家发帖的小青年受处 ...

你这么牛逼的人看明白我通篇说的啥?我通篇提成绩了?不过就是借用那个表格和喜报证明直到19年参考人数才637,去年468,那么12年能有多少?一个新学校周边楼盘12年就两个刚交房的新楼盘能拉来多少孩子?刚启用两年的学校还没有中考成绩开证明,凭什么吸引服务区外的孩子?

补充内容 (2019-8-26 21:45):
我想说明12年之前实验初中没闯出成绩来,很难吸引学区外的,也就11回迁村和少部分周边业主子女,也就300多个孩子,看明白了吗?内行人?

本帖点赞记录
坛主 威望 +2
mtzf 威望 +2
相约济宁 威望 +2
happysmile777 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

大树底下好乘凉 发表于 2019-8-26 21:47
实验初中成为名校是必然,也不需要你打广告。十年树木,百年树人。学校的声望靠的是积淀。深圳大学,西湖 ...

我感觉你是教体育的吧或者眼睛高度近视没戴眼镜?我通篇没提成绩,只是想说明你的帖子开头语离开生源数量谈成绩占比不公平!12年没几个家庭敢把孩子放到成立才两年新区配套很不完善的学校,因为距离不远南边就是十三中,学区内的商品房就是刚交房的薛口和汇翠园,没多少去的,17年后实验初中生源才算稳定!
本帖点赞记录
船长 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

这个成绩和实验,附中总校区差距多大。

实验初中超过十三中也是这两年的事,也是高分成绩占比,总数量差十三中一倍多!这两年的中考人数要到明后年才能高考,注意我说的不是高分孩子绝对数量,我是说的高分占比,18年实验初中参考468名,19年参考637,18年十三中1250参考,今年也差不多,今年中考的人数三年后才高考!19年实验初中招生18个班大概1000露头,还是赶不上十三中的1200多孩子,但是很接近了,七年后今年初一孩子参加高考,到时候再看,但是别比绝对数量,因为今年实验初中1000露头还是赶不上十三中1200多孩子(按去年的数量),还是看占比!

大树底下好乘凉 发表于 2019-8-26 21:47
实验初中成为名校是必然,也不需要你打广告。十年树木,百年树人。学校的声望靠的是积淀。深圳大学,西湖 ...

内行人,21年底在建的楼盘都交房实验初中才有肯能和十三中招生的初一新生差不多数量,按18年1200-1300左右,21年初一新生七年后才能高考,要是你愿意比绝对数量要等到2028年才行,前提是两个学校差不多的新生,现在没有比绝对数量的条件,只能比占比

下一页 »
返回列表 发新帖