返回列表 发新帖

[道听途说] 大仙啊,咱们讨论问题不能偷换概念

你说把4路延长到北湖李营人民不同意,作为始发站和过站不一样,车比原来难等?那咱们看看去附院的那几趟公交车,客流都集中在附院吧,但能把附院当始发站吗?火车站也同理,过了红绿灯,大车就立即拐弯,后面的车一多,那不都堵在路口了?以前桥没通的时候这个问题就很明显,以后那边绿地小区上房了那不更要命了?
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
扑热息痛 2019-9-3 07:08 威望 +2
福音 2019-9-2 23:05 威望 +2
qqyouth 发表于 2019-9-2 23:06
济宁公交就没效率和服务可言

不否认你的评价,但是不影响4路车和12路车的客流量。
本帖点赞记录
济宁光河路 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁光河路 发表于 2019-9-2 23:02
延长4和12不是李营人民不同意才不延长的,确实因为影响运行效率和服务质量!公交公司是企业不是受人摆布的 ...

济宁公交就没效率和服务可言
本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2

七月的荷叶 发表于 2019-9-2 18:58
另外我也奇了怪了,北湖自带被怼光环?凭什么要求延长公交车就是方便自己的自私行为?你们家门口没一趟公交 ...

你再帖子翻一边,我哪里说你自私了?
你有提议让4路车延长的权利,我也有提议不延长的权利,不能说你的提议就高尚,我的提议就卑劣。你的权益是权益要保障,我的权益难道就不是权益不需要保障了么?
本帖点赞记录
济宁光河路 威望 +2

说北湖肯定被怼,因为你不会去湖里面住,因为许庄才是那个地方正儿八经的国家认可的行政区域地名,至于什么北湖太白湖(其实到现在也不知道到底叫什么名),不好意思,国家行政区划里没这个地名。而且许庄才是与李营同级别的行政区划。
对于4路车是否延长,你有你的看法,我有我的看法,就算你有本事让4路车延长了,我该坐的还得坐。
本帖点赞记录
济宁光河路 威望 +2

另外纵览公交公司的路线,延长的路线都取得了很大的成功,比如16路,配车上来了,成为方便济宁人民的重要路线。原来拉椅子的15路现在天天也能坐满人了。而原来拉着一车人的106,由于公交公司投机取巧分出来107缩短路线,现在106107的客流量多惨淡受到的投诉有多多大家都历历在目

需要延长,别急,很快

另外我也奇了怪了,北湖自带被怼光环?凭什么要求延长公交车就是方便自己的自私行为?你们家门口没一趟公交车你们心里舒服?

我支持济宁大仙,别的线路30和15路都可以延长,但是4和12路不行,公交公司的回复没问题,看问题要从全局角度思考问题

延长4和12不是李营人民不同意才不延长的,确实因为影响运行效率和服务质量!公交公司是企业不是受人摆布的玩偶

济宁光河路 发表于 2019-9-2 23:02
延长4和12不是李营人民不同意才不延长的,确实因为影响运行效率和服务质量!公交公司是企业不是受人摆布的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还上纲上线了!!真有意思!!!!

七月的荷叶 发表于 2019-9-2 18:54
另外纵览公交公司的路线,延长的路线都取得了很大的成功,比如16路,配车上来了,成为方便济宁人民的重要路 ...

按照你说的15路16路是因为客流不行才要延长的,6路30路才符合你说的延长条件。
但是4路12路的客流不好么?有着悠久的历史和稳定爆满的客流,而且这两条线路一直是发车间隔最短的公交车,这么好的线路领导就算开新的线路都不会动的,否则就会像你说的106路一样,被人唾骂。

qqyouth 发表于 2019-9-2 23:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还上纲上线了!!真有意思!!!!

我说的哪句话上纲上线?

难顶

返回列表 发新帖