返回列表 发新帖
楼主: 花开堪折

[百姓心声] 炒房每天都亏钱的时代来临,终于轮到这1.5亿人笑了?(转载)

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
sfsun 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

炒房是有钱人的游戏,我们老百姓买个房子自己住不参与
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

无聊

本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

看完了
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

想买卖房子的可以加我威信   壹午贰柒午柒柒柒贰壹柒  {:11_1512:} 我叫红领巾 资源多些,可挑选性较强,性价比钢钢的
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

sfsun 发表于 2019-9-11 23:23
小伙子,不客气地讲,你高估自己了。你如果能动了我的奶酪,除非你取消现在全国退休工资。再伤你一下,我 ...

吹牛逼~    不要为了杠而杠~  有意思?
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

高新动态 发表于 2019-9-12 08:18
2000一年24000,,如果贷款你还得算上利息,还得是市区,一套三居室100万,一年理财现在也得4.5了,一年4 ...

一般位置的3室一厅他根本租不到2000,租房有多少了都~  
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2
路人甲~ 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

2000一年24000,,如果贷款你还得算上利息,还得是市区,一套三居室100万,一年理财现在也得4.5了,一年4 ...

你说的很对,但是我问你一句,有买房意愿的,你劝人等等,房价万一涨了,你是补人差价还是拍拍屁股走人?
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

房子还放那里了,固定资产

本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

lkjx21 发表于 2019-9-12 10:19
一般位置的3室一厅他根本租不到2000,租房有多少了都~

一般位置的3室一厅也就1200---1500,还得装修的样正滴,家电家具齐全

lkjx21 发表于 2019-9-12 10:17
吹牛逼~    不要为了杠而杠~  有意思?

吹牛?目的何在?为了炫富还是为了给你借钱?笑话。贫穷限制了你的想象力,青年人多努力赚钱吧。借用一张网游的图片,回应一下不努力的人。

本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

sfsun 发表于 2019-9-12 12:49
吹牛?目的何在?为了炫富还是为了给你借钱?笑话。贫穷限制了你的想象力,青年人多努力赚钱吧。借用一张 ...

吹~  继续吹~   还贫穷限制了你的想象力~   是大染缸污染了你思想吧~  没事去看看名人生平事迹~              吹牛的目的`   就不用别人猜了吧~
回复 支持 0 反对 0

lkjx21 发表于 2019-9-12 16:08
吹~  继续吹~   还贫穷限制了你的想象力~   是大染缸污染了你思想吧~  没事去看看名人生平事迹~          ...

你别理他,你和他吵吵,搞人身攻击,这是他想要的,他要的就是胡搅蛮缠,把水搞混了,混淆视听,转移视线。很明显转的帖子说的有道理,所以他无言以对,只能低级趣味搞人生攻击。你直接告诉他,“你是对的!”噎死他
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

分析的蛮有道理的,能把投资房产分析到点子上

楼上的两个,好好赚钱吧。你俩让我看到,家乡不仅有穷人,更是脑袋空空。不想骂人和说脏话,本来想骂穷鬼的,想想四十年前离开县一中时,我也挺穷的。其实,穷不可怕,可怕的是没有知识和技能,还满腹牢骚,可悲。不骂脏话,忍着。

本帖点赞记录
mtzf 威望 +2
sfsun 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

lkjx21 发表于 2019-9-12 16:08
吹~  继续吹~   还贫穷限制了你的想象力~   是大染缸污染了你思想吧~  没事去看看名人生平事迹~          ...

小家伙,好好赚钱吧。你俩让我看到,家乡不仅有穷人,更是脑袋空空。不想骂人和说脏话,本来想骂穷鬼的,想想四十年前离开县一中时,我也挺穷的。其实,穷不可怕,可怕的是没有知识和技能,还满腹牢骚,可悲。不骂脏话,忍着。

本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

花开堪折 发表于 2019-9-12 18:30
你别理他,你和他吵吵,搞人身攻击,这是他想要的,他要的就是胡搅蛮缠,把水搞混了,混淆视听,转移视线 ...

(小)朋友,你不仅读书不多(最多本科吧),还思想很狭隘。但有一点你蛮可爱的,夜郎自大。好,请好之为之吧。人身攻击不是人干的事。

本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

sfsun 发表于 2019-9-12 19:26
(小)朋友,你不仅读书不多(最多本科吧),还思想很狭隘。但有一点你蛮可爱的,夜郎自大。好,请好之为 ...

您不是懒得和我说话吗?难道突然变得勤劳了?

下一页 »
返回列表 发新帖