返回列表 发新帖
楼主: 济宁俺的家

[百姓心声] 当今社会的认知现实:挣钱多就叫有本事儿

万太靓丽有约 发表于 2019-10-25 12:41
俞敏洪这老儿,瞎胡说。难道朝鲜没有女人,人家怎么没有老俞说的这种堕落。没有社会大环境,女人如何堕落? ...

女人的思想和社会大环境是相辅相成的,换句话说,正是因为现在大部分女人好吃懒做,想坐享其成不劳而获,物质拜金,爱作爱玩等的堕落,造成的男人只能拼命也跟着为了钱,丧失良知,不择手段。而这种社会大环境又引导更多的女人变得堕落。

男人本身,不看赚钱多少,难道是看生殖器的长与短吗?

书灵儿 发表于 2019-10-25 20:07
中国的男人自古以来就喜欢把屎盆子往女人头上扣,什么红颜祸水。
因为什么?还不是因为中国女人比他们更弱 ...

你错了,现在是女权的天下了。很多田园女权,自己没什么资本,什么都不会,什么都没有,鸡汤看多了。成天要求男人有钱又帅,有车有房有事业。女人自己屁嘛不是,要求还上天。饭都不会做,让老爷们做饭,自己只知道花钱享受。男人负责赚钱,女人负责花钱,这种歪理在国内大量盛行。还说欺负女人?呵呵

夜巴黎/雾街 发表于 2019-10-25 20:21
你错了,现在是女权的天下了。很多田园女权,自己没什么资本,什么都不会,什么都没有,鸡汤看多了。成天 ...

为什么会这样呢?男人为啥不起来反抗呢

芳芳哒 发表于 2019-10-25 10:34
俞敏洪说的好:如果中国所有女生找男人的标准,都是这个男人会背唐诗宋词。那中国所有男人都会把唐诗宋词背 ...

这个锅不能让女人全背,关键是谁把这个社会弄得金钱至上、金钱万能,mao时代女性怎么没把钱看的那么重!

书灵儿 发表于 2019-10-25 20:22
为什么会这样呢?男人为啥不起来反抗呢

计划生育造成的80后90后悲催的一代。娶老婆成本上涨。女孩成香饽饽。社会和家庭惯的现在的女人无法无天,任性作乐。不过不用慌,几年后,00后这一批起来了,女孩又增多了。物极必反,现在很多家庭,特别农村的,都愿意生女孩,最多的是一男一女。两个女孩的也不少。过不了几年,00后到了适婚年龄,女孩就没那么吃香了。再过十年,男孩又该缺了。现在人观念变了,不再只想要男孩。反而更愿意生女孩。以后可能是男少女多,像俄罗斯一样。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
mtzf 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

夜巴黎/雾街 发表于 2019-10-25 20:38
计划生育造成的80后90后悲催的一代。娶老婆成本上涨。女孩成香饽饽。社会和家庭惯的现在的女人无法无天, ...

奇怪了,计划生育怎么会造成男多女少呢。奇怪奇怪真奇怪。

书灵儿 发表于 2019-10-25 21:14
奇怪了,计划生育怎么会造成男多女少呢。奇怪奇怪真奇怪。

别忘了,这个世界,男人还是主流担当。

夜巴黎/雾街 发表于 2019-10-25 21:16
别忘了,这个世界,男人还是主流担当。

让您感到自豪的,只有自己的性别吗?

书灵儿 发表于 2019-10-25 21:23
让您感到自豪的,只有自己的性别吗?

除了性别,还有男人与生俱来比女人强的能力。大事,灾难时,现在的年轻女人只会叫唤。啊 啊 啊, 啊,啊…………

夜巴黎/雾街 发表于 2019-10-25 21:42
除了性别,还有男人与生俱来比女人强的能力。大事,灾难时,现在的年轻女人只会叫唤。啊 啊 啊, 啊,啊 ...

{:11_1505:}

夜巴黎/雾街 发表于 2019-10-25 20:18
女人的思想和社会大环境是相辅相成的,换句话说,正是因为现在大部分女人好吃懒做,想坐享其成不劳而获, ...

这话说的,才是倒打一耙来。看看当权的,有几个女的?背锅的时候,想起女的来啦?
哪个女的说的,挣钱的猫,才是能干的猫?哪个女的当政时期,FB 开始大面积横行?哪个女的,能指挥的动媒体的舆论导向?哪个女的,能做出顶层设计?又有哪个女的,能决定一个国家的精神和思想?
在一个男权社会,竟然说女人导致堕落。为什么不说,堕落都是那些TWFB的男人造成的?

本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

万太靓丽有约 发表于 2019-10-25 23:37
这话说的,才是倒打一耙来。看看当权的,有几个女的?背锅的时候,想起女的来啦?
哪个女的说的,挣钱的 ...

你不知道现在国内是女权横行吗?呵呵

夜巴黎/雾街 发表于 2019-10-25 23:40
你不知道现在国内是女权横行吗?呵呵

女权横行,都是女人回归家庭,洗衣做饭,没听说几个男的回家当家庭妇男。
之所以有人强调女权,那是因为在他们的封建脑袋瓜的认知里,女人不能有权利,比如孔老二就说过类似的话。孔老二说的斗不对,别说现在社会上这些半瓶子醋了,谬论百出,笑掉大牙。

本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

万太靓丽有约 发表于 2019-10-25 23:46
女权横行,都是女人回归家庭,洗衣做饭,没听说几个男的回家当家庭妇男。
之所以有人强调女权,那是因为 ...

孔老二说的还是有道理的,人家是至圣先师,难道还不如你。唯女子与小人难养也,近则不逊,远则怨,事实也是如此。现在的女人确实是这种习性,不好相处,远不得,近不得。和男人思维不同。女人是不能和她讲道理的。因为她们根本不讲道理。

本帖点赞记录
夜巴黎185136 威望 +2
sfsun 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

夜巴黎/雾街 发表于 2019-10-26 00:01
孔老二说的还是有道理的,人家是至圣先师,难道还不如你。唯女子与小人难养也,近则不逊,远则怨,事实也 ...

在至圣,也不完美,也有被人诟病之处。男的不好之处不仅在于难养,还在于小肚鸡肠,心胸狭隘,锱铢必较,鼠目寸光,缺点比女的多多了。孔老二言语中的女人,只是依附于男人,难养,不能近不能选,就这么柔弱的菟丝花,能掀起让国家堕落的巨浪?也太看得起菟丝花了。

夜巴黎/雾街 发表于 2019-10-26 00:01
孔老二说的还是有道理的,人家是至圣先师,难道还不如你。唯女子与小人难养也,近则不逊,远则怨,事实也 ...

女人连道理都讲不通,这么些弱智,能主导国家的荣辱兴衰?这个国家的男人呢?能起到顶梁柱的作用吗?能被堕落女人压制的国家,满腔热血的成年男人去哪里了?作为一个个成年男人,难道就没有自己的思想?非得要被弱智女人压制?成年男人就不能主导下一代成长的钢铁长城?

社会这个样,女性成了背锅侠,

本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

夜巴黎/雾街 发表于 2019-10-25 21:42
除了性别,还有男人与生俱来比女人强的能力。大事,灾难时,现在的年轻女人只会叫唤。啊 啊 啊, 啊,啊 ...

不光大事,灾难时只会啊啊啊……还有………………

我们只在乎物质享受,不在乎精神享受

下一页 »
返回列表 发新帖