返回列表 发新帖
楼主: cmq123

[百姓心声] 从iPhone换到华为手里的朋友越来越多

这是华为炒作的,你信吗?你看这是买华为的?你信吗?华为可是擅长搞这种炒作。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
夜巴黎185136 威望 +2
玩胖香 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

你自己信吗?华为在国外根本没有存在感。你看那图片是买华为的吗?华为国内都没人买,国外排队买华为?呵呵,愚昧无知

依楼听风雨 发表于 2019-10-30 11:40
产品行不行,有市场来检验,你用好你喜欢的品牌就行。排队买苹果,难道就不是营销?

排队买苹果人家是真的去买苹果的,怎么是营销?你以为是华为成天搞炒作?某为排队才是雇的,一天80块,有的媒体曝光过,被删除了。

这是请的参加活动的,不是排队买华为的,不知道从哪里找来的华为水军在网络上的炒作图片,又来忽悠大众。你看那些人是买华为的吗?还成天自欺欺人哪?华为手机国产手机在国外根本没有什么存在感。自己出国看看就知道。

夜巴黎/雾街 发表于 2019-10-30 12:47
这是华为炒作的,你信吗?你看这是买华为的?你信吗?华为可是擅长搞这种炒作。

排队买华为就是炒作,那我说排队买苹果还是炒作呢。还让我出国看看,你一个劲的夸国外怎么好你到底出过几次国?双标狗真可怜,呵呵。不用再回复了。我发的图片也不是给你看的。

实在懒得折腾手机了,用了iphone挺省心的,就这一点就够了。

(⊙o⊙)…爱无声 发表于 2019-10-30 13:07
排队买华为就是炒作,那我说排队买苹果还是炒作呢。还让我出国看看,你一个劲的夸国外怎么好你到底出过几 ...

你自己看看那是国外排队买华为的吗?你自己信吗?你这种愚民就是被国内网络媒体忽悠洗脑的晕头转向。那是华为搞活动请的参观的,并不是买华为的。网络早就曝光说明了,有的网友把图片发网上炒作说是外国排队买华为,你们就信?国产擅长炒作不知道?苹果需要这种低级炒作吗?不炒作,买苹果的也是排队。

夜巴黎/雾街 发表于 2019-10-30 13:21
你自己看看那是国外排队买华为的吗?你自己信吗?你这种愚民就是被国内网络媒体忽悠洗脑的晕头转向。那是 ...

你说华为没人买,就发图片,那你又说都是炒作,啥话都让你说了别人说啥?你自己开心就好。看你上蹿下跳的贬低华为有人肉你吗?你也不用和我争辩,你把苹果夸得天花乱坠,把华为贬的一无是处,该买苹果的还是买苹果,该买华为的还是买华为,而且从销量排名上来看,无论全球还是国内,华为销量都比苹果要高,你的意思就是全球这么多人都是智障,就你一个人聪明?呵呵。而且手机只是华为的副业,通信设备才是他的主业。

(⊙o⊙)…爱无声 发表于 2019-10-30 13:27
你说华为没人买,就发图片,那你又说都是炒作,啥话都让你说了别人说啥?你自己开心就好。看你上蹿下跳的 ...

你这种愚民真是可笑至极,还人肉?你不知道人肉别人违法?我还想人肉你哪?客观事实说话就是贬低华为?也是,现在不让说实话,只能歌颂赞美。呵呵。还有,华为所谓的世界销量,自媒体说什么你都信?你去看看所谓的销量就是炒作的一种方式罢了。你见过多少用华为的?光说销量高,不是炒作是什么?现实中特别是大城市,还是用苹果的多。有多少用华为的?心里没数?自媒体说华为宇宙第一了,你也相信吧?愚昧无知。华为的销量一半以上靠低端机荣耀。买华为的并不多。无知。即使华为通信主业,也不如老牌通信巨头,诺基亚爱立信。人家搞通信比华为早多了。媒体炒作专门忽悠你这种自干五愚民。你高兴就好,自欺欺人一辈子吧。呵呵

本帖点赞记录
玩胖香 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

腾讯用户 发表于 2019-10-30 08:16
虽然我换华为了,但我依然认为苹果系统牛逼。安全靠谱。我的银行,支付宝APP只敢装到苹果手机上。

以后别用腾讯了,用脸书吧

夜巴黎/雾街 发表于 2019-10-30 13:41
你这种愚民真是可笑至极,还人肉?你不知道人肉别人违法?我还想人肉你哪?客观事实说话就是贬低华为?也 ...

睡一觉回来看到回复笑毁了,美狗就这智商?济宁话都看不懂听不懂??哈哈。容我先笑一会。就这智商就这水平看样子说啥都是对牛弹琴。这届美狗水平不行啊,真是直接拉低智商。
     现在不招惹美狗吧它还乱咬人。从来没说过苹果不好,给他摆数据发图片还说别人愚钝,这么偏执真不知道脑子里装的啥。千万不要再回了,再回就只能越来越暴露你智商。老子也没空闲的逗狗狗玩。狗狗们请上蹿下跳继续你的表演。千万别回复。

(⊙o⊙)…爱无声 发表于 2019-10-30 14:47
睡一觉回来看到回复笑毁了,美狗就这智商?济宁话都看不懂听不懂??哈哈。容我先笑一会。就这智商就 ...

自己愚民白痴,被洗脑的自干五,就别来成天丢人了。活在底层成天在网络找存在感。无知愚昧,丢人现眼。什么都不懂,还成天发评论。你发的那图片也是事实?纯属自欺欺人罢了。华为炒作都看不出来?你这种市井泼皮也就一辈子这种低下的素质和见识了。老子不会再搭理你这自干五狗,再回复,你家人都爆 炸!

我身边用华为手机最多,苹果手机基本上都是前几代的,新款太贵了。还有某些人吧水平这么低还真不知道为啥舔着脸来论坛大放厥词,双标这么严重,争辩不过还容易急。真是可笑可笑。苹果手机天下第一,无人能比,这口号咋样?

本帖点赞记录
cmq123 威望 +2
gemes 威望 +2
XYZZZZZ 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

从苹果4新机一个月按键坏,IPAD正常关机却再黑屏屏幕坏,就彻底放弃了。

我也想换华为不知华为手机怎么样

595189731 发表于 2019-10-30 16:20
我也想换华为不知华为手机怎么样

不知道,额

向日葵 发表于 2019-10-30 16:18
从苹果4新机一个月按键坏,IPAD正常关机却再黑屏屏幕坏,就彻底放弃了。

华为笔记本怎么样?

(⊙o⊙)…爱无声 发表于 2019-10-30 15:05
我身边用华为手机最多,苹果手机基本上都是前几代的,新款太贵了。还有某些人吧水平这么低还真不知道为啥舔 ...

稳了!

cmq123 发表于 2019-10-30 18:38
华为笔记本怎么样?

使用2年了,感觉非常棒,没玩过大型游戏不知道效果如何。 但曾经借给过设计师专业做美工图的,他说没想到华为笔记本色彩那么好,感叹良心国产。

夜巴黎/雾街 发表于 2019-10-30 10:08
楼主绝对是卖华为手机的,华为成天炒作,各个网络平台都是华为水军在吹捧炒作华为,抹黑苹果三星。成天宣 ...

做技术就应该踏踏实实的,别给疯狗似的乱咬,在我眼里苹果三星华为都是手机,是一种工具,老子辛苦赚的钱,谁爱买啥就买啥!

下一页 »
返回列表 发新帖