返回列表 发新帖
楼主: 济州郡王

[百姓心声] 拼多多上的东西真便宜啊!

自古便宜没好货,好货不便宜

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
夜巴黎185136 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

没买过

chrisfu 发表于 2019-11-1 13:39
让你一说马云当初就不应该开淘宝

马云开淘宝也是为了赚钱啊,你以为为了什么?为了给你方便?你不知道马云的淘宝是模仿美国亚马逊吗?有哪个国家有国内那么多假货售假的市场?还没醒哪?人家发达国家电商干不过实体商业。咱们反过来是电商红火,实体不行。弊端就是开电商的大部分都是南方。电商购物的钱都流入南方商家。你去看看电商平台卖家是不是大部分都南方的。以前实体是繁荣自己的地方经济。你在本地消费,消费是相辅相成的。比如你去张三家买东西,张三有钱赚,赚到钱,他才去别的地方再消费。别的地方有收入,还会去李四家消费,都是钱没流入南方电商商家。本地商家相互繁荣,都有钱赚。经济才会好。如果都去电商买东西,本地实体商家没钱赚,都倒闭了!他们就没多余的钱去其他本地实体消费,间接的影响其他实体不景气。都去网购,繁荣的是外地南方商家赚的盆满钵满。自己所在地商业萧条。你懂的还是太少。马云就是赚的国内社会底层人民的钱,人口基数大,所以淘宝发展那么快。国外发达国家,电商反而不如实体商业繁荣。我不是做实体开店的,只是事实说话分析。呵呵

夜巴黎/雾街 发表于 2019-11-1 14:24
马云开淘宝也是为了赚钱啊,你以为为了什么?为了给你方便?你不知道马云的淘宝是模仿美国亚马逊吗?有哪 ...

恩,对,坑钱的那些企业都倒闭了才好来。。。

夜巴黎/雾街 发表于 2019-11-1 14:24
马云开淘宝也是为了赚钱啊,你以为为了什么?为了给你方便?你不知道马云的淘宝是模仿美国亚马逊吗?有哪 ...

现在还不算萧条,再等等,看看双十一淘宝卖房的时候,看看啥效果

没用过

1163237400 发表于 2019-11-1 14:30
现在还不算萧条,再等等,看看双十一淘宝卖房的时候,看看啥效果

我说的实体商业萧条,尤其各个本地的三线城市,本地人消费的钱都流入南方电商商家腰包了。北方人做生意商业头脑远不如南方人精明。

夜巴黎/雾街 发表于 2019-11-1 14:37
我说的实体商业萧条,尤其各个本地的三线城市,本地人消费的钱都流入南方电商商家腰包了。北方人做生意商 ...

差远了,比着南方的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
夜巴黎185136 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

10块钱以下的拼多多买没毛病

济州郡王 发表于 2019-11-1 15:16
原来你是看不惯网购啊!我以前也是这样,可现在已经是电子商务时代了,各行各业都有在网上经营。时代因素 ...

发达国家可不是这样,人家还是实体商业碾压电商,电商只是辅助。人家反而实体商业比电商繁荣。我不是看不惯电商,你是没理解,没看透。国内的电商是畸形的发展。冲击实体商业太严重,完全不是什么时代趋势,是利益驱使而已。物极必反。电商最终还是会回归实体为主,电商为辅。

夜巴黎/雾街 发表于 2019-11-1 12:54
这个不好说,你知道苹果电商平台卖出去的苹果手机,有个14天退货政策。即使你激活以后,不想要了。只要没 ...

激不激活都可以查出来呦

太白路 发表于 2019-11-1 18:45
激不激活都可以查出来呦

恢复出厂设置,重新包装,具体什么道道不了解。反正退货的,都流入第三方平台再卖。不可能14天退货的就不卖了。买苹果我都是去济南的苹果直营体验店。山东就两家,一个在青岛,一个在济南。从不在网上买苹果产品,不靠谱。翻新机,退货机,水货太多。去济宁万达的亿维买也行,是苹果在济宁地区的授权经销商。

返回列表 发新帖