返回列表 发新帖
楼主: 豆汁

[我要爆料] 听闻要禁行“非国家标准的”电动车,非法生产的二胎在瑟瑟发抖。。。

UPGL 发表于 2019-11-2 13:55
汽车只要开,一桶油半桶税,你开个电王八交什么钱了?乱停乱放闯红灯你怪能,要是开征电王八行驶税你看看 ...

开机动车交税也好意思说?
不知道现在都让绿色出行么?
国家都号召用机动车改电力出行

公交车都换电动的了,这叫国家环保工程

你一个开机动车污染环境的,交个污染环境治理费用的零头
全世界人民都跟着遭殃

就敢叫嚷嚷?
国家的绿水青山,金山银山就是你这样的败坏的

吃爹喝爹不孝爹的小杂种,你懂不?

汽车只要开,一桶油半桶税,你开个电王八交什么钱了?乱停乱放闯红灯你怪能,要是开征电王八行驶税你看看 ...

依法纳税,
我敢交税?
有人敢收么?

你连国家基本管理政策都不知道,难怪你爸妈打小不教育你
长大也不孝,朽木不可雕也
给爸妈买骨灰盒不要用银行转账,按你的说法
那是银行给你爸妈买的,是银行代你买的
你不孝

UPGL 发表于 2019-11-2 08:37
你发毒誓你开电王八没闯过红灯?闯一次红灯死全家!你敢么?

我想问您,您不小心闯过红灯吗?您不小心违过章。看您说的,您好像道德君子啊

难道说小三小四充的电里面不含税吗?能幸免了啊?

UPGL 发表于 2019-11-3 20:34
呵呵,我违章,自由交警处罚,罚款也好,扣分也好,我都担着,开电王八的违章有人管?

这玩意出了大事自己担着。大街上查处了好多次,罚款都有过,但是没力度,就是不让走机动车道。论坛都报道:乱停车也被拖车处罚。撞车剐蹭,交警和稀泥。你不知道。电车他们也有保险,但是有免赔额。罚款和治理(禁止)我都支持,但不兴这样割韭菜的。相关部门一定要查究自己的失职,和公众道歉。所有人,当然包括车主。济宁城区这个群体太大了。考虑到稳定,我觉得禁止还不会一蹴而就

UPGL 发表于 2019-11-3 20:38
他交的电费含税有一分钱用到道路上了?机动车烧油交的税,凭啥用在治理他们这些电王八羔子身上?!

没有?水电里都有

UPGL 发表于 2019-11-3 20:44
你到像是正人君子,改天你开车上路感受一下。
不开车你没有发言权,我犯不着和你费口舌!

我也开车,也违章,也支持严格执法,治理小三小四。但是这是公众论坛,请言语文明点。别动不动电王八。

补充内容 (2019-11-3 21:10):
说句实话,我对小三小四不是太反感。但是对龟速行驶的机动车特别讨厌。可能还是性格使然吧

为增加国家财政收入,20万以下车辆,城区禁行
可好?
又能赚钱,又能治堵
又能满足富人出行需求

豆汁 发表于 2019-11-4 10:18
为增加国家财政收入,20万以下车辆,城区禁行
可好?
又能赚钱,又能治堵

征税,给机动车出行征重重的税。然后拿钱专款专用,扩宽马路。给小三小四专用车道让他们自己挤去。不走就当场销毁。这样大家就皆大欢喜了。还能提高公共交通利用率,环保绿色可持续发展。

除了禁止和多收费,就没有别的办法了吗?一禁了之不增加公共交通工具,不改善交通设施,不好好规划道路,典型的懒政行为

UPGL 发表于 2019-11-3 20:44
你到像是正人君子,改天你开车上路感受一下。
不开车你没有发言权,我犯不着和你费口舌!

小杂种
你开车你牛逼啊
路是你妈卖身开的么?

返回列表 发新帖