返回列表 发新帖
楼主: 2256563a

[百姓心声] 苏北乡镇的公务员待遇【转】

反正我知道105国道是天天在修路。

光提待遇,为什么不说为民服务意识。甩济宁好几条街

wssm 发表于 2019-11-6 00:41
请了解一下,基层大部分都是事业编,基层公务员很少,基层普通公务员和事业编人员绝大部分也是要工资吃饭 ...

少扯淡好吗?领导也不是天生就是领导,即使再有关系,也是从普通工作人员干起的。不要把什么事都推给领导,普通人员也没起什么好作用。还谈待遇?即使在企业,领导的待遇肯定比普通人员高。但是现在公务员早就改了,即使提拔不了领导,年限到了,几年之后也会享受同等待遇。如果一个人员,25岁考上公务员,就是混的没个人样,到退休享受正科级待遇那是太简单了。别混弄洋鬼子行吗?

双眼皮的跳蚤 发表于 2019-11-6 08:31
少扯淡好吗?领导也不是天生就是领导,即使再有关系,也是从普通工作人员干起的。不要把什么事都推给领导 ...

当婊子立牌坊的事不做

山东的公务员事业编太多了。

双眼皮的跳蚤 发表于 2019-11-6 08:31
少扯淡好吗?领导也不是天生就是领导,即使再有关系,也是从普通工作人员干起的。不要把什么事都推给领导 ...

开头一句话说的那两个字,就不想跟你讨论了。很多细节你看来是不知道呀,很多恐怕都是听别人一说就想当然,比如你说的所谓到年限就涨工资是有条件的,而且还有名额限制,你可以想想到底有多少普通人员能享受到。很多事情希望你真正了解了再去说。

wssm 发表于 2019-11-7 00:39
开头一句话说的那两个字,就不想跟你讨论了。很多细节你看来是不知道呀,很多恐怕都是听别人一说就想当然 ...

讨不讨论的没什么意义,仔细看看6月1日实施的公务员法。。。。我打交道的股级以上干部,比你通讯录里面的人都多。。。别小看股级干部,下边县里每个局的科室的科长(股级),也不是吃干饭的。

捌雕舞情 发表于 2019-11-6 15:37
山东的公务员事业编太多了。

有道理

双眼皮的跳蚤 发表于 2019-11-7 09:45
讨不讨论的没什么意义,仔细看看6月1日实施的公务员法。。。。我打交道的股级以上干部,比你通讯录里面的 ...

原来你只是打交道呀,想着要是你是在里面你不会这样说的,实际套个俗语:隔行如隔山,都一样的,你说的我当然知道,但也仅是个别

wssm 发表于 2019-11-8 00:20
原来你只是打交道呀,想着要是你是在里面你不会这样说的,实际套个俗语:隔行如隔山,都一样的,你说的我 ...

呵呵,家族里三个副县、两个正科,两个副科,股级两个。老百姓心里跟明镜一样,不然傻子才一窝蜂的考公务员。

wssm 发表于 2019-11-8 00:20
原来你只是打交道呀,想着要是你是在里面你不会这样说的,实际套个俗语:隔行如隔山,都一样的,你说的我 ...

这个事情不是谁在里面谁怎么说,谁不在里面谁怎么说,我认为要实话实说。

双眼皮的跳蚤 发表于 2019-11-5 15:36
国家层面的一些政策,同样拿到这个政策,南方和山东对政策的解读是不一样的,往往一些政策在山东官员手里就 ...

纪委好好督查

官本位,见过刚参加工作的小青年,家里估计是个小官,一口官腔,说话比领导还领导;他领导反而比较正常
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
hbcs577 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

重装步兵 发表于 2019-11-8 08:38
官本位,见过刚参加工作的小青年,家里估计是个小官,一口官腔,说话比领导还领导;他领导反而比较正常

真把自己当领导了

凌志- 发表于 2019-11-5 11:29
比济宁乡镇公积金多一倍

你们的公积金真高,江苏的比嘉祥的多将近三倍

wssm 发表于 2019-11-6 00:44
就我所知比济宁乡镇平均公积金最少多接近3倍,很想知道你是哪一级的,公积金这么高,请不要误导大家。

同感

下一页 »
返回列表 发新帖