返回列表 发新帖
楼主: 高新动态

[济宁资讯] 房子将慢慢变成“负资产”

记得123 发表于 2019-11-13 16:23
滑稽 还说中国房产市值加起来比美国 欧盟 日本都多 你咋不说人口也比他们多的多 。。。。

房产市值....   你是想说中国人多,所以房子值钱是嘛?       我估计一线城市的房价市值加起来比几个省都高吧?   人口对比一下?

人们一直厌恶政策一刀切,自己的想法也是一刀切,真可笑。
房价以后应该是有跌有涨,大城市涨小城市跌,核心区涨周边地区迭。总之房价应该趋于理性了,而不是无脑跟风就能赚钱了。
与其说政策是让房价降下来,不如说是挤压房产金融属性,赶走投机分子,他们就像苍蝇一样哪里有套利就飞到哪。房住不买的信号,是释放给炒房者警告,赶紧出手,不然下一步就会栽在房子上

lkjx21 发表于 2019-11-13 16:38
我不明白你说的   房价和物价会此消彼长的这个逻辑是怎么得来的?   货币超发会通货膨胀,  房价上涨一样 ...

中国没学历没技能的人占多少,45岁以上没养老保险的人占多少,老龄化严重的情况下,这些人靠什么活,销售、设计、管理、投资,都是有门槛的。而且这些人的后代往往还在承担着巨大生活压力。这些人在中国是个庞大的群体,保证年轻人就业已经很不容易了,这些人如何保证

lkjx21 发表于 2019-11-13 16:38
我不明白你说的   房价和物价会此消彼长的这个逻辑是怎么得来的?   货币超发会通货膨胀,  房价上涨一样 ...

说回来政府压力很大,稳房价的工作很重要,打击投机很重要,产生新的就业需要很多年时间。我认可以后小县城的房子会变成负资产,但不是现在。三四线城市房房子变成负资产的时候,,估计你我已经开始养老了

核能小清新 发表于 2019-11-13 16:50
说回来政府压力很大,稳房价的工作很重要,打击投机很重要,产生新的就业需要很多年时间。我认可以后小县 ...

已经开始了,等着吧

这种论调15年前就大行其道,信了的都亏了。

核能小清新 发表于 2019-11-13 16:45
中国没学历没技能的人占多少,45岁以上没养老保险的人占多少,老龄化严重的情况下,这些人靠什么活,销售 ...

哦~ 你这么说我就明白点了~    但是培训他们不好吗?   中国一边强调工业基础差~  一边又以房地产为支柱~ 这不是矛盾吗?  而且大量的资金集中在房地产行业,很多企业都在涉及房地产,也影响了其他产业发展,还降低了居民的消费水平~    这不是饮鸩止渴吗?

lkjx21 发表于 2019-11-13 14:57
土地财政怎么办?   政府的投资怎么办?    大型国资的投资怎么办?    炒房客怎么办?

啥意思?难道国家靠卖地生存?

核能小清新 发表于 2019-11-13 16:50
说回来政府压力很大,稳房价的工作很重要,打击投机很重要,产生新的就业需要很多年时间。我认可以后小县 ...

不知道发展房地产能否长久?75万亿的全民储蓄可以撬动450万亿的房地产?到底刚需手里有没有买房子的钱?

没有工可打,没有固定收入,房贷喝西北风?毛衣占还未结果

有准备扔负资产的联系我

返回列表 发新帖