12下一页
返回列表 发新帖

[百姓心声] 关于杨柳国际新城十多年的供暖问题,说多了全是泪

又到了供暖的季节,杨柳民众心里还是凉凉,一年又一又的推诿就这么过来了
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
人比黄瓜瘦 2019-11-15 19:11 威望 +2
一梦两三年 2019-11-15 09:45 威望 +2
星火&燎原 2019-11-15 09:30 威望 +2
人生海海 2019-11-15 09:24 威望 +2
努力不止 2019-11-15 08:45 威望 +2
杨柳国际新城是火炬所建,由于前期的遗留问题,造民众生活存在较大的困难,目前又到了供暖季节,杨柳人看着市内各小区逐步供暖,怡人的温度,而到了今日杨柳正式试压供暖,虽然通知一次、二次试压,全是忽悠人的,阀门都没给开,试的哪家的压呀。供暖温度是大事儿,历史遗留的问题不必再去强调,这民生问题应该提到创城的高度甚至比这还要高的高度来处理,现在供热方强调各类问题,主要是房子管道问题,直播民生也来过,供应方振振有词,各类似专业的解释,就这么搪塞过去,蒙混过关。在这里我想问,一直这么多年了,为何去年热的住户今年不热,明年又热了?是管道问题么,管道还这么智能?
目前 存在的这类问题,供应承包人就是赖皮,为了挣钱不折手段,完全不能用人类去衡量他们的道德了,而这个民生问题,政府不去解决,怕是永远也得不到好的解决,我们仍旧生活在水深火热之中。恳求政府领导能给予解决,恳求领导能关注下杨柳的民竹,恳求能对杨柳认真一次。另,从前关于晚上停暖问题,应该不至于这样,但是温度会降下来,具体是什么原因?至于今年协商对方提出来的无理要求,到底是个什么情况?能否再深入去落实一下,他们难道不存在环保、安全等各类问题?H区换热站门口的气瓶存放是应该好好查查了,随便查一下整个杨柳的消防问题,领导们有那么一点点时间,可以去杨柳转一下,看看好多区内能否见到消防栓。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
星火&燎原 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

雪儿14 发表于 2019-11-15 08:49
落落的多少年了,来了一个这,娘的,今年说接手,去年签 的合同,跟谁签的,合同内容是什么

这样下去六年六年还有六年,就一直是这样了,想问下有关政府有没有核实 过,合同签订的过程????

写了一份这个去问政,可看到多年前问政有关消防栓的事情,心中凉凉;
当时反映 没消防栓,他提反馈没验收,在与火炬协商
这是拿 着民生的生命安全推诿

热吗?热吗?热了吗?

今年不是扩了管道了吗?不知道能不能好点。 在杨柳租住房子好几年了,每年冬天都决定不在这里住了,最后还是没搬走。今年回迁的小区舒服了,已经开始供暖。其实要求也不是太高,能有20度就行。

2386435409 发表于 2019-11-15 08:27
热吗?热吗?热了吗?

不热,白天温温的,晚上冷

阳明学子 发表于 2019-11-15 08:31
今年不是扩了管道了吗?不知道能不能好点。 在杨柳租住房子好几年了,每年冬天都决定不在这里住了,最后还 ...

回迁的现在直供了好像;其它的还是承包商;供水没有压力

为何不逃离?山不能转,水还不能转。

吟游江湖 发表于 2019-11-15 08:38
为何不逃离?山不能转,水还不能转。

买不起房白,如果房价不这么涨,说不定真就走了,感恩啊,离买房越来越远

看到的一些回复

这样回复有什么用

落落的多少年了,来了一个这,娘的,今年说接手,去年签 的合同,跟谁签的,合同内容是什么

雪儿14 发表于 2019-11-15 08:39
买不起房白,如果房价不这么涨,说不定真就走了,感恩啊,离买房越来越远

租的吗

买的啊,还在还房贷款

这个是什么网站?

济宁网络问政

承包给第三方了啊

没用的,我可以这样给你说,怎么问都是那个熊样

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖