返回列表 发新帖
楼主: junhun007

[济宁资讯] 七年自学中医回眸

自由鸟 发表于 2020-1-3 12:09
信中医的都是没啥科学素养的人

你个磨塑料片子的  哪来的自信

你去看中医,问完诊后如果大夫对你说,"你还是去看看西医吧。"那说明你是真的有病了。

你去看西医,问完诊后如果大夫对你说,"你还是去看看中医吧。"那说明你的病真没救了。

自由鸟 发表于 2020-1-3 12:07
再看现代医学进入中国的前夜:清历代皇帝一共有一百零三个皇子,平均寿命32岁,皇女为26岁。而在当时,清 ...

首先过去儿科妇科认识医治不尽人意,而且专攻儿科妇科的中医大夫很少,尤其生产那块,难产,幼儿夭折太多了,皇家都不行何况民间,而且过去好的传统医生都是走到哪治到哪,造福一方而已,哪个地方有名医哪个地方有福气。

至于皇帝皇子早死,过分声色犬马,后宫玩女人太厉害,又不懂得调养,乱服金石续命,自己作死都是

葡萄 发表于 2020-1-3 12:23
你去看中医,问完诊后如果大夫对你说,"你还是去看看西医吧。"那说明你是真的有病了。

你去看西医,问完 ...

穷乡僻壤都这样  比如济宁

yanhang321 发表于 2020-1-3 13:25
穷乡僻壤都这样  比如济宁

你去发达的欧美日看病,人家也没老中医给号脉

葡萄 发表于 2020-1-3 12:28
你去发达的欧美日看病,人家也没老中医给号脉

你是洋鬼子吗  你的体质能跟欧美人比?

yanhang321 发表于 2020-1-3 13:29
你是洋鬼子吗  你的体质能跟欧美人比?

那你是个什么东西

补充内容 (2020-1-3 13:33):
咱还没听说过外国人有啥病是中国人得不了的

junhun007 发表于 2020-1-3 12:25
首先过去儿科妇科认识医治不尽人意,而且专攻儿科妇科的中医大夫很少,尤其生产那块,难产,幼儿夭折太多 ...

对它们简直对牛弹琴 它们就像香港的蟑螂
自以为是
其实  多它们几个不多  少它们几个不少

葡萄 发表于 2020-1-3 12:30
那你是个什么东西

有点自知之明就行了
医院患者那么多
多你一个不多
.少你一个不少

总有人美其名曰科学科学,科学和科技不是一回事,现代医学的各种仪器设备那块叫科技,科技会不断淘汰,不是科学。

我们的人体才是最精密的仪器,你那怕有一点不舒服它也会给你报警,只是我们无知忽略了,医院的设备再先进也不如你自己身体的感觉,症状表现,而且很多时候仪器根本查不出来你病了。
不要过分相信仪器,相信自己身体的不舒服的感觉,绝对错不了的。非要用随时被淘汰的现代科技仪器来检查更加精密的人体,你说谁是无知的。

医院仪器固然好,但仅仅是辅助检查而已,可信度只供参考而已。我们要相信自己身体的自我反应。

yanhang321 发表于 2020-1-3 13:33
有点自知之明就行了
医院患者那么多
多你一个不多

少你一个医院产值可少好几百万呢,好好活着哈

葡萄 发表于 2020-1-3 12:39
少你一个医院产值可少好几百万呢,好好活着哈

先把你自己看好再说吧  管的够宽的  凭恁这几个还妄想改变医疗界?

yanhang321 发表于 2020-1-3 13:40
先把你自己看好再说吧  管的够宽的  凭恁这几个还妄想改变医疗界?

你以为凭你一个上蹿下跳就能改变吗?哈哈哈

葡萄 发表于 2020-1-3 12:41
你以为凭你一个上蹿下跳就能改变吗?哈哈哈

我确实改变不了某些精神病
那是岱庄医院的职责

yanhang321 发表于 2020-1-3 13:46
我确实改变不了某些精神病
那是岱庄医院的职责

那你管好自己得了,就别给安康医院的大夫们添麻烦了

葡萄 发表于 2020-1-3 12:51
那你管好自己得了,就别给安康医院的大夫们添麻烦了

欢迎你去给安康医院的大夫添麻烦
太恶心人了

yanhang321 发表于 2020-1-3 13:53
欢迎你去给安康医院的大夫添麻烦
太恶心人了

还知道自己恶心人啊,那你还有救,好好活着哈,能在安康医院花个几百万的也就你了

补充内容 (2020-1-3 13:59):
要不你去看看中医吧,哈哈哈

葡萄 发表于 2020-1-3 12:58
还知道自己恶心人啊,那你还有救,好好活着哈,能在安康医院花个几百万的也就你了

你挺有自知之明的  自己不愿意承认
就假借别人讲出来

公园眼镜店 发表于 2020-1-3 09:27
中医能治病,完全是鸡叫与天亮的关系
中医在正规医疗领域依然顽固存在,一是中国开放晚,晚清以降,西医才 ...

你去过日本不,去那边看看汉方制剂很普遍,很多旅游的人专门还购买,这些方剂普遍来自伤寒论金匮要略里面,都是历经千年不断临床下来的。

欧美国家去过不,去那边看看中医诊所多不多,另外给你说声号称美国顶级医疗机构梅奥诊所,里边也有好多人在研究中医。

心脏搭桥,只是暂时缓解病情,而且后期还要长期服药,对于一些特殊病人,年老体弱,或者有血液系统疾病的心脏病人,就是想做也没法做,包括心脏支架。除非救急用,现代医学治疗心脏病真不是效果多好

急性阑尾炎,现代医学手术,传统医学针灸汤药一样管用,只是你不懂。

外伤骨科,眼睛,耳鼻口外科,现代医学确实好用

不可否认现代医学外科手术急救很好,但是传统医学汤药针灸推拿按摩也一样很好,你没有碰到不代表没有。

为何老多人因病而亡,往往都是自己无知造成的,一方面找的医生无德无才,另一方面本身不懂调养,乱糟蹋自己身体

yanhang321 发表于 2020-1-3 14:01
你挺有自知之明的  自己不愿意承认
就假借别人讲出来

是啊,我希望你好好活着,甭管西医中医,老子一个都不用看那才是牛逼。不磨牙了,好好上班吧

下一页 »
返回列表 发新帖