返回列表 发新帖
楼主: zlin0307

[城市建设] 曾经的惠普基地要挂牌了

许三多 发表于 2019-11-23 13:14
我告诉你,万象汇建起来绝对不只是为了附近居民,是为了挣万达运河城的客源,就万达运河城那个堵车的样子 ...

万达 运河城真没觉得生意多好 平时冷清的很 只有周末和吃饭的还好点 就纳闷了生意怎么坚持下来的

许三多 发表于 2019-11-23 13:40
你不知道万达运河城的地下车位有多难找吗?如果还有别的选择没人愿意去那里,你还是多出门走走看看吧

呵呵,我出门比你多。你以为停运河城万达的车都是去那里购物的吗?无知,上面办公的也停地下车库,你不知道吗?万达那几座公寓的人也停地下车库。并不是都是购物的停车,该出门看看的是你吧?你不想想有多少没事开车每天去购物的?咱们只是三线城市,消费需求和人流量基数没那么一二线城市庞大。无知

呵呵

寒潮来袭 发表于 2019-11-23 13:21
我为什么要每天都去逛商场?你的理论很奇怪。我不去别人不去么?

别人也不会每天开车去逛商场,商业需要的是人气和氛围,那些年轻人,没车的更不可能去那么远逛。你不可能只吸引有车的去那里吧?

小版主 发表于 2019-11-23 13:41
万达 运河城真没觉得生意多好 平时冷清的很 只有周末和吃饭的还好点 就纳闷了生意怎么坚持下来的

所以说万象汇开在蓼河那里不是很好的选择。谁也不没事跑那里逛去。市中心的东银座,老贵和,二楼以上都没人逛了,冷冷清清的,何况高新区那么远的地方。万达运河城,不开车的去逛的平时人也不多。很多店里都只有营业员闲得蛋疼。没几个购物的。也就周末和节假日人多。这还是人流量密集的市区中心。万象汇开在蓼河更不乐观。商业也是讲究人气和氛围的。冷冷清清还远,东西贵,即使济宁少部分有钱人也不天天去吧?呵呵

夜巴黎/雾街 发表于 2019-11-23 13:44
呵呵,我出门比你多。你以为停运河城万达的车都是去那里购物的吗?无知,上面办公的也停地下车库,你不知 ...

那就拭目以待吧,人家开发商建商场的都是傻子吗?廖沟河旁边的桔子水晶酒店每天都住好多人,没有人流量哪里来的住宿的?我希望你还是把眼光放远一点,不要这么故步自封,你以前笑话人家临沂现在已经成为笑话了

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
寒潮来袭 威望 +2
北河 威望 +2
蓼河新城 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

许三多 发表于 2019-11-23 14:14
那就拭目以待吧,人家开发商建商场的都是傻子吗?廖沟河旁边的桔子水晶酒店每天都住好多人,没有人流量哪 ...

我是切合实际来说的。笑话别人的人自己才是笑话。临沂确实比济宁强,这是事实。但万象汇建在蓼河,从实际情况看,绝对不是一个好的选择。这不是固步自封,是要看实际。不能为了发展新城而刻意去发展。结果可能事与愿违!再说,华润目前只是意向,并没确定!

夜巴黎/雾街 发表于 2019-11-23 14:20
我是切合实际来说的。笑话别人的人自己才是笑话。临沂确实比济宁强,这是事实。但万象汇建在蓼河,从实际 ...

人家华润愿意,你管不着吧?另外高新区就不应该有商业吗?以后要发展廖河,你不知道高新区的规划

本帖点赞记录
寒潮来袭 威望 +2
天涯之涯 威望 +2
蓼河新城 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

夜巴黎/雾街 发表于 2019-11-23 14:12
所以说万象汇开在蓼河那里不是很好的选择。谁也不没事跑那里逛去。市中心的东银座,老贵和,二楼以上都没 ...

万象汇建在北湖谭岗多好

夜巴黎/雾街 发表于 2019-11-23 14:12
所以说万象汇开在蓼河那里不是很好的选择。谁也不没事跑那里逛去。市中心的东银座,老贵和,二楼以上都没 ...

估计是高新区没有发型商业而已

看大家辩论的很激烈,说个本人的体会。08年没买车之前,骑自行车电动车,逛百货大楼和华联;08年买车,逛商场经常去太白路上的老贵和,那时候老贵和周边还不堵车,每次都能找到停车位。后来就是去大润发和东银座,万达开业以后也经常去。这两年主要是金宇路新贵和和永旺了,万达去的也少了,太白路上的老贵和至少五年没去过了。随着车越来越多,交通越来越拥堵,哪里交通方便,不堵车我就优先考虑去哪里消费!个人感觉,现在在建的高新区红星爱琴海或者万象汇,交通方便,只要和市区的商场展开差异化竞争,人气差不了!就像前面一个哥们说的,溜冰场,青岛的融创茂就有室内溜冰场和水上世界,很是味,人气也跟旺!

本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2
蓼河新城 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

寒潮来袭 发表于 2019-11-23 12:23
你可真有意思,真想去逛商场的还在意油费?去万达运河城光堵在车库的油费也够一路开到高新区去了。

所言极是!

本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2
蓼河新城 威望 +2

刚听到惠普要在济宁投资20亿美元的时候确实很振奋,不过细想,惠普本身已经在走下坡路,怎么会拿那么多钱投资我们这个三线城市?

东银座那样的传统商场,没落是正常的,现在都是吃喝玩乐一条龙,比如万达、新贵和,生意好,吸引周边的人过来消费!另外,新机场高速也快开工了,交通的便利,会吸引周边人去高新区消费的!还有一点,个人认为,不要指着整天排队买鸡蛋的老头老太太能有多少消费,真正有消费能力的人都是开车出门的

本帖点赞记录
蓼河新城 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

参考佳世客,这以后会是个真香贴,任城区原来就是郊区,最爱夜郎自大。

本帖点赞记录
寒潮来袭 威望 +2
蓼河新城 威望 +2

那边可以吸引兖州,邹城的有钱人,就像每个周末济宁的小青年去济南万象城,印象城一样,据说原任城区的人的人最喜欢逛亿丰了。

本帖点赞记录
蓼河新城 威望 +2
Clyde 威望 +2

夜巴黎/雾街 发表于 2019-11-23 14:04
别人也不会每天开车去逛商场,商业需要的是人气和氛围,那些年轻人,没车的更不可能去那么远逛。你不可能 ...

没车的想去华润自然也有办法去,用不到你操心,按你这么说,没车的人能逛的地方才有人气,那万达早死翘翘了,步行能到万达的人才有多少。
本帖点赞记录
蓼河新城 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

夜巴黎/雾街 发表于 2019-11-23 14:20
我是切合实际来说的。笑话别人的人自己才是笑话。临沂确实比济宁强,这是事实。但万象汇建在蓼河,从实际 ...

华润都要拿地了,你还意向,华润拿地开工了你也来三斤么
本帖点赞记录
Jnmsdgy 威望 +2
蓼河新城 威望 +2

许三多 发表于 2019-11-23 15:15
人家华润愿意,你管不着吧?另外高新区就不应该有商业吗?以后要发展廖河,你不知道高新区的规划

华润只是意向,还没确定。另外蓼河有在建的爱琴海购物公园,那点人气,有一个购物中心就够了。还不知道能不能活。感觉万象汇不会选在那里。高新区这几年引进的项目,都不欢而散。前有惠普,文博城都不了了之。现在又规划什么超高双塔,呵呵。你说高新区引进工业我能相信落地。实际也落地了不少工业企业,但商业,恐怕高新区蓼河那边还不太行。没人气懂吗?

夜巴黎/雾街 发表于 2019-11-23 18:37
华润只是意向,还没确定。另外蓼河有在建的爱琴海购物公园,那点人气,有一个购物中心就够了。还不知道能 ...

谁告诉你没有确定的,高新区招商团队负责人都说签约了,你直接把人家的工作否决了?

下一页 »
返回列表 发新帖