12下一页
返回列表 发新帖

[济宁资讯] 美国这么关心香岗新姜是何居心?两个法案。

中国已两次交涉。
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 2019-12-5 04:42 威望 +2
福音 2019-12-5 00:47 威望 +2
骑牛行天下 2019-12-5 00:07 威望 +2
烟鬼1 2019-12-4 21:10 威望 +2

气味儿无若 发表于 2019-12-4 23:04
内容我都看过  其中一部分是涉及你家家规的   就好比你儿子成年了  你不该管他那么多事了,让他出去闯闯  ...

这个人就是屁股歪的他娘都不认识,在涉及到主权问题上还吃里扒外,大逼不在,就他还有钢结构某某哒瞎蹦跶了

本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
北风雪林 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

居委会李大妈 发表于 2019-12-4 21:11
是何居心都写在法案内容里,到底啥阴毛拉出来溜溜。公布出来!!!!!!

你可真是会洗,你家庭闹矛盾了我还用过去插一杠子不?
本帖点赞记录
gemes 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

还有一个台湾关系法

本帖点赞记录

在少数民族问题上,这些美国议员政客跟中方讲“良知”,真是太无知,太无耻,太虚伪了。难道这些美国政客真的忘了吗?!美国200多年发展史本身就是一部印第安人的血泪史。印第安人本是美洲大陆的天然主人。在19世纪的近百年时间里,美国军队通过西进运动大肆驱逐、杀戮印第安人,侵占了印第安人几百万平方公里土地,攫取了无数自然资源。美国政府还对印第安人实行强制同化政策,长期对印第安人进行驱逐、屠戮和迫害,不给予印第安人应有的公民权利。如今,在美印第安人数量仅占美国总人口的2.09%,处境极为窘迫,印第安人集聚地基础设施极为落后、缺少水电、网络不通,面临失业、贫困、疾病、蜗居等重重困境。对于这些触目惊心的事实,美方有关议员政客难道真的不知道吗?他们的良知在哪里?

本帖点赞记录

居委会李大妈 发表于 2019-12-4 22:50
问题就在这,外人是无法给你儿子定家规的。一定要搞清楚。这外人到底干了啥?!是给你儿子定家规吗?! ...

内容我都看过  其中一部分是涉及你家家规的   就好比你儿子成年了  你不该管他那么多事了,让他出去闯闯    我这边却要每年审查审查你是不是过多干预你儿子的生活,你过多干预了我就不同意
本帖点赞记录

气味儿无若 发表于 2019-12-4 22:44
你给你儿子定了个家规  我觉着你这个家规不合理  所以我也给你儿子也定了个家规  所以这个缸子到底插没插 ...

这个可以有
本帖点赞记录

居委会李大妈 发表于 2019-12-4 22:42
我决定我的生意对象算不算插你家杠子暂不定论。重要:至于这疑似的杠子到底是插没插?怎么插的?一定要 ...

你给你儿子定了个家规  我觉着你这个家规不合理  所以我也给你儿子也定了个家规  所以这个缸子到底插没插
本帖点赞记录

我们可以通过一个对加利福尼亚州法案

本帖点赞记录

被动防御,抗议谴责交涉。

是何居心

是何居心都写在法案内容里,到底啥阴毛拉出来溜溜。公布出来!!!!!!

必定作茧自缚

wd3938392 发表于 2019-12-4 22:01
你可真是会洗,你家庭闹矛盾了我还用过去插一杠子不?

你跟你媳妇吵吵,我告诉我儿子不理你,也不允许你进我家院。算插你家杠子不?

居委会李大妈 发表于 2019-12-4 22:15
你跟你媳妇吵吵,我告诉我儿子不理你,也不允许你进我家院。算插你家杠子不?

咱两家生意有往来   你说因为我跟俺媳妇吵架,所以就不跟我做生意了   你说算插一缸子不?

气味儿无若 发表于 2019-12-4 22:26
咱两家生意有往来   你说因为我跟俺媳妇吵架,所以就不跟我做生意了   你说算插一缸子不?

我决定我的生意对象算不算插你家杠子暂不定论。重要:至于这疑似的杠子到底是插没插?怎么插的?一定要看我跟我儿子吃饭时说了啥?做出了什么“杠子”。 搞搞清楚,想想明白。这个话题点到为止,恕不能深入

气味儿无若 发表于 2019-12-4 22:44
你给你儿子定了个家规  我觉着你这个家规不合理  所以我也给你儿子也定了个家规  所以这个缸子到底插没插 ...

问题就在这,外人是无法给你儿子定家规的。一定要搞清楚。这外人到底干了啥?!是给你儿子定家规吗?!搞搞清楚

气味儿无若 发表于 2019-12-4 23:04
内容我都看过  其中一部分是涉及你家家规的   就好比你儿子成年了  你不该管他那么多事了,让他出去闯闯  ...

展示

(⊙o⊙)…爱无声 发表于 2019-12-4 23:16
这个人就是屁股歪的他娘都不认识,在涉及到主权问题上还吃里扒外,大逼不在,就他还有钢结构某某哒瞎蹦跶 ...

就这两个了!网警需要收网了!

展示就不展示了  全部60多项条款    我明白你的意思  部分条款是关于自家的孩子   剩下的绝对管着别人的孩子了

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖